众测体验 菠萝斑马快眠枕

2019-02-15 11:31:42 4点赞 6收藏 0评论

首先,非常感谢zdm,这是第一次得到众测机会,当时收到短信时候的那个激动啊,因为自身原因,一直到现在才提交报告,内心超级不好意思,万分抱歉

在得到众测之前,一直想买一款舒服的枕头,就如酒店里舒服的那种慢回弹的那种,研究了好久,一直没有定下,结果得到zdm青睐了,再次表示万分开森

产品简介:

1、日本设计,由具有二十多年寝具设计经验的日本知名设计师杉本京子设计

2、日本标准,全日文管理的国际标准工厂生产。

3、新型填充材料,高分子树脂软管,达到食品级安全,无毒无异味。

a) 支撑性好、回弹性强,相对于羽绒枕、乳胶枕等材料更能支撑颈椎,并且回弹性好,用久了也不会变形。

b) 流动性好,更能贴合颈椎曲线,得到充分支撑。

c) 透气性好,中空软管通风透气,相对于乳胶、羽绒等枕头,睡觉时更清爽,不会很闷以至于出太多汗,滋生细菌

d) 可以清洗,软管材质机洗不会变形,4小时速干,从根本上杜绝了细菌螨虫的滋生,还可以随意增减,能调整到最适合自己的高度。

产品详情:

开箱图:

打开以后是一个无纺布袋

袋里所有商品

众测体验  菠萝斑马快眠枕

依次是枕头、说明书、洗衣袋、软管

软管

众测体验  菠萝斑马快眠枕

枕头正面,粉红色,话说有了宝以后,一下子对粉色喜欢了好多

众测体验  菠萝斑马快眠枕

枕头侧面,印有“菠萝斑马 快眠枕”字样

众测体验  菠萝斑马快眠枕

侧面是拉链,打开拉链,映入眼前的是软管面

众测体验  菠萝斑马快眠枕

压一下,枕头表面呈现软管外形

枕头外形

众测体验  菠萝斑马快眠枕

另一面,云棉层,柔软

两面对比一下

众测体验  菠萝斑马快眠枕

枕套细节图,做工整齐,没有多余线头

枕套里侧

细节图

内里商标图

产品评测:

1.枕头大小尺寸:52x33cm,比较小巧轻便,携带随意;与我家的枕头相比,大小一目了然。

众测体验  菠萝斑马快眠枕

2.根据产品介绍,枕头一共分五区,实际睡得话,感觉各区差异不大,但支撑性好,无论何种睡姿,软管均给了颈肩部足够的支撑空间,这是一般枕头没有的,应该是最大的亮点把。枕头两面,一面是云棉,一面软管,喜欢软,睡云棉层,喜欢硬,睡软管面,个人比较喜欢云棉层。

3.Rico中空软管,产品介绍,具有高回弹,透明树脂软管,优质高分子材料,睡过以后,感觉回弹不大啊,至少没有一般酒店里那种慢回弹感。另外,软管填充可调高度,但是就增了一小包,估计填高有点困难,不过对于我这种不喜欢睡高枕头的,是不需要的。相较乳胶枕不透气,不能调高还是有优势的。

4.快干性能,产品介绍,软管阳光下晾晒,4小时速干,全枕可反复机洗不变形,最近接连几天比较阴,没有洗全枕,而且我实在不喜欢机洗,家里比较贴身的,都是手洗哈,枕套洗了,外面亮了一天,又拿暖气房里一晚上,全干;另外,枕头两侧有悬挂带,方便晾晒。缺点,只有一个枕套,不方面换洗。

5.产品介绍里面说不打呼了,特地让打呼的老公睡了一晚,事实证明,老公还是照打不误啊;

6.价格:评测价格提示275元,内心还是感觉有点小贵的。

希望改进:

1. 再多一条备用枕套就好了,方便换洗;

2. 赠送的软管再多一点点,对于比较胖的,或者喜欢睡高枕头的,可以更大限度的调高。

最后,再次感谢zdm,给了我这次众测机会,以后的每个晚上,我都要枕着它睡觉啦