飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手

当当当,双十一的大头预算给了娃,剩下给自己的不多了,基本上买的就是刚需了。之前有前辈跟我聊过,生完孩子牙齿会不太好,起初我是不信的,但怀孕时牙龈的确脆弱了很多,基本上水牙线只能用最弱的那一档飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手 ,用最软的软头牙刷,月子里也是用那个软头牙刷~但。。时间久了真的觉得自己牙齿永远没有刷干净,家里备着漱口水+水牙线+牙线,除了我,家里其它人都已经用上了电动牙刷,不是我不想用,而是实在他们的电动牙刷我估计我刷都会把牙龈刷出血。这个双十一我个人就真的需要入手一个电动牙刷了,看了下飞利浦的声波款电动牙刷,颜值和功能同具备,哈哈,粉色的小美刷~除了满足清洁牙齿这个基本需求之外,还保护产后妈妈的牙龈不受刺激,最后还要满足我这个奔四老阿姨的少女心,选来选去,价格颜值功能,就是它了,飞利浦声波震动健康护龈粉色牙刷。

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动(自带牙刷盒) 3种模式 健康护龈 粉色 HX6856/12699元京东去购买

到货后开个箱,小巧便携的充电器+牙刷+刷头

飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手

外观比较简洁,牙刷主体就是少女粉。哎~我这种对于粉色天生就没有什么抵抗力,自从生了个女儿之后,看到粉色就更加走不动了,哈哈,叫它小美刷一点都不为过啊~毕竟我是个颜值控~

飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手

牙刷3个月需要换一次刷头。官方比较推荐飞利浦HX9033/67和HX9031/67的刷头。

插刷头的地方插刷头的地方

匹配这种匹配这种

选择这款还有个特别之处,它的RFID 无线识别可以跟踪刷头的情况,确定更换刷头的最佳时间。像我这种生完孩子现在每次只有7秒记忆的人,是在是很需要这个功能,否则可能根本不会记得我需要什么时候换刷头。

飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手

3种护齿模式,clean是标准的清洁模式,刷2分钟。用电动牙刷最最省心的地方,就是你不用操心自己要刷多久的牙,然后可以完整的完成整个刷牙的过程。哪怕娃哼哼唧唧了,你也可以不慌不忙的先把牙刷完,毕竟就2分钟,如果手动刷牙的话,可能就是习惯性觉得自己刷完了可以去管下孩子了。哈哈哈~~~

飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手

white是美白模式,谁不想一笑8颗牙齿都是美美白白的呢,所以这个功能也是我选电动牙刷必须具备的啦~

飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手

最后一个是护龈模式。这就是产后牙龈脆弱的我需要的了。这个模式下牙刷震动比较轻柔,在按摩牙龈的同时减少刺激。

震动的频次震动的频次

牙刷自带的是护龈刷头,我很喜欢,超软的刷毛比较贴合牙龈,既能清洁牙齿也不会出现牙龈出血的情况。

这款护龈刷头很推荐哟这款护龈刷头很推荐哟

飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手

有定时功能,可以设定30秒定时器,通常我会用护龈模式定时炸弹30秒来清洁。

好看的啦好看的啦

搭配的收纳盒很方便旅行出门的时候携带,当然充电座也是小小方便携带的啦。

电动牙刷可以说一个提升生活幸福感的小电器了,飞利浦的这款小美刷,非常适合需要护理牙龈的产后妈妈,当然,如果你也是牙龈脆弱一族,刷牙只用超软毛牙刷的话,不妨看看这款了。我现在终于集齐电动牙刷+水牙线+牙线+漱口水,全方位为牙齿保驾护航了。哈哈哈哈~

欢迎关注我~!奔四老阿姨持续给你们种草!记得

欢迎关注我~!奔四老阿姨持续给你们种草!

飞利浦小美刷,产后妈妈牙龈护理的好帮手

小编注:本文作者@二丢说 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:二丢说,微信搜索“二丢说”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注