开箱晒单 篇一:1275的始祖鸟Gamma Mx hoody防风软壳夹克,香气四溢……

2019-05-10 23:16:03 6点赞 32收藏 41评论

始祖鸟/ARCTERYX慕名已久,但一直以来鸟的价格都让我望而却步,但在4月29号那个抢到亚马逊服务器崩溃的上午终于抢到这件性价比超高的防风软夹克。

Acrteryx始祖鸟男款GammaMXhoody防风软壳夹克ARC'TERYX(始祖鸟)是加拿大的顶级户外品牌,其运动背包和冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一。Gamma是始祖鸟软壳的代表系列,和其他系列一样也有SL、LT、MX、AR、SV等不同型号,面料不同,适用范围也有所不同。这款MX更是其中的畅销款,相比SL、AR等款式更不容易降价。其曾获得Alpinist Mountain Standards Award大奖,主打透气和舒适,功能全面可适应各种户外活动。主要材质为Fortius 2.0科技面料,能容纳头盔的帽子更好的亚马逊中国去购买

而且还是百搭的黑色,欣喜不已。

黑灰色😍黑灰色😍

不过问题也来了,只有xs一个码,虽然本人体态还算匀称(身高170cm体重60kg),但一般海购服饰至少也会买s码比较保险。犹豫了一会儿还是下了单,想着不合适也可以转给值友1275的始祖鸟Gamma Mx hoody防风软壳夹克,香气四溢……,毕竟好价难得。

但好事多磨,4月29日下单却足足让我等到5月10号才收到商品,同一时间抢的其它商品都早早的到货了唯独这件最期待的外套直到5月7号都没有任何物流信息,无奈只能给亚马逊客服打了电话催单又催单,好在催单第二天就清关结束了,今天下午(5月10号)终于到货。

开箱开箱

服装拿到手手感很不错,和在专卖店和奥莱试过的差不多,应该不假。

外观外观

细节上也很不错。

外观外观

加绒加绒

吊牌吊牌

水洗标水洗标

仔细一看原来xs码的规格是170/92A,这不应该还是合身的吗1275的始祖鸟Gamma Mx hoody防风软壳夹克,香气四溢……!迫不及待换上,果然还是挺合身的,这个时候不得不庆幸自己不胖,如果肚子再大点这衣服估计就穿不了了。

不拉拉链配T恤效果不拉拉链配T恤效果

拉上拉链配T恤效果拉上拉链配T恤效果

然后又加了件抓绒卫衣试了试,毕竟是想着乍暖还寒时穿单配T恤可能还是会有点冷。

不拉拉链配卫衣效果不拉拉链配卫衣效果

拉上拉链配卫衣效果拉上拉链配卫衣效果

总体来说xs码对于我这个体型的人来说是很合适的,上身效果也很不错,穿着感也不知用了什么高科技,单穿配T恤拉上拉链几分钟都会感觉很热,还是有一定的保暖效果的,至于其它功能也没有做太多研究。

买到了一件合适心仪的鸟也算是了了自己一件心事,省的每次去逛实体店看了又看最后还是舍不得买,1275的价格真的算是惊喜了,算是4月29号血拼中最满意的一件商品了吧1275的始祖鸟Gamma Mx hoody防风软壳夹克,香气四溢……