精品手游推荐 篇二:听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

2019-06-02 20:18:49 13点赞 73收藏 19评论

各位父老乡亲们,我从武汉回来了,话说武汉的妹子质量好高啊听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 。

好了,进入正题,咱们本期的话题是roguelike手游。首先有本期文章的思路来自一位值友的留言,私以为评价很到位。

roguelike游戏的精髓就是“系统性里的随机性”,不会出现过于bug的情况,但是又处处充满着随机的惊喜和WCNM的意外,就像你约了一个妹子线下见面,直到脱下XX的前一秒,ta的性别永远是“薛定谔的黑洞”,你永远不知道是掏出来的还是露出来的听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

好了,差点就发动了,我们收回来——精品roguelike游戏推荐!

1. 被埋葬的博尔内什

诡秘之主+黑魂=?诡秘之主+黑魂=?

不知道值友中有没有看《诡秘之主》的,喜欢玩黑魂的?如果有,相信我,这款游戏绝对符合你的胃口!

首先,我是个不怎么喜欢回合制游戏的人,但这款回合制游戏能让我玩下去,刚上手硬是从100%电量给我玩到没电了,所以可玩性方面绝对不用担心,建议睡前不要打开,不然你第二天上课/上班会后悔的——别问我怎么知道听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

前面提到的类闺蜜之足和黑魂的氛围,得益于这个游戏出色的画风,虽然是像素风的,但是细节刻画还有肢体动作,都非常到位。配以应景的BGM和故意简化暗调的UI,玩起来真的有种文字黑魂的赶脚听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 我看诡秘的时候,脑海中脑补的基本都是这个游戏的原画。

既然是roguelike游戏,精妙的随机性是必不可少的,这款游戏就把这点发挥得很diao。

不同事件(选哪个方向,战斗或者休息,踩陷阱还是避开拿buff)都会影响到主角状态乃至整个后续的过程。基于这样设定下,这个游戏延伸出的其他系统可以说是极尽花样——职业,技能,装备,神器,事件交叉成一个够你爽很久的随机网络。

举个例子,看下这个游戏丧心病狂的职业:

合理的搭配,去利用好你随机出来的局面和天赋,发现隱藏职业,挂了之后,重新开局,又是不同的一个游戏了。真的是太嗨了。

鉴于这个游戏比较小众难找,各位值友可参考以下步骤:

1.到TapTap或者谷歌官方应用商城搜索:被埋葬的博尔内什   英文名:briedbornes

2.下载完成后,第一次进入用网络工具连接,需要下载一些必备游戏运行数据,不然显示加载为0,有些地区不用网络工具也可以。

我就可以直接进听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

3.这之后除非需要更新版本,否则游戏可以离线运行,随便。

2.卡牌地牢

欸,没错,我又推荐这种画风看起来很迷的作品了听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 但相信我,不是精品的根本上不了这篇文。

见词明义,这个游戏就是个地牢游戏,装逼点也可以说有跑团DND的传统玩法在里面。其实这句话就一句话,打装备,打boss,找门,推下一层。

但有些东西,虽然是一直在做重复的动作,依旧让很多人沉迷其中,不可自拔不是听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

另外,这款游戏创意性地加入了卡牌元素作为战斗装备/技能,而且还是有耐久度的卡牌,这个操作就盘活了整个原本会比较单调的游戏了。

卡牌牌面和诠释真的是很懂梗,刚好来测试下,你能看懂以下所有卡牌的梗么?

从技能就可以看得出来,战斗体验是很丰富的——伤害,控制,召唤,强制位移,五花八门逗比搞笑。耐久度的加入,也将游戏的随机性因素推进到底,你不可能仗着欧皇属性拿到的超强牌一直推图,因为用多了卡牌就自动损坏了,逼着你去享受随机性——谁还没有脸黑的时候嘿嘿听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

3.洛菲斯的呼唤

《月圆之夜》相信很多喜欢卡牌和roguelike的值友都玩过,至少听过。而这个《洛菲斯的呼唤》是参考月圆之夜的爸爸《DreamQuest》做的听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 。

废土暗黑风,光冲着游戏的画风,taptap就有一堆人给打五星的。这个游戏有六个职业(我玩的时候,不知道最近更新没),不同职业的技能装备甚至于过程中遇到的boss都是不一样的(职业对应的boss有自己的故事性,这里我就不剧透了)。你可以通过冒险过程中遇到的随机事件来获得新的卡牌,发挥你的脑洞,策略性地利用职业和怪物属性去组合扩充卡牌——某种程度来说,有点像杀戮尖塔啦

不像你平时看的爱情动作片,这个游戏的剧情是值得好好看看的。BGM+roguelike精髓的随机事件让每次的游戏过程都充满新鲜感。卡牌+职业的不同组合搭配也足够你玩出各种骚操作。

游戏中的有些卡牌名包含了各种梗,比如“噬毒攻击”(我这把刀可是涂满了毒的啊听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 ),请叫我达文西,欧拉欧拉,“元气弹”。我都不知道现在的游戏作者是多么皮,各种玩梗听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

4.通向地底乐园

对比上一个,这个游戏的剧情就很简单粗暴了——一群不知好歹的勇士色胆包天入侵前凸后翘的女魔王的地宫,大家皮鞭蜡烛招呼着!听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

这个游戏玩法很简单,有点点自走棋+塔防的意思。把你手头的各种魔王魔物放到不同的格子里,阻挡疯狂涌进来的勇士,干就完事了。玩法单一,可是游戏性是真的有毒,光各种女魔王就够我这样的收集癖享受一段时间了。

值得一提的是这个游戏的“堕落系统”,皮鞭触手什么的,可以将对方的女勇士NTR为自用什么的,我是不懂的听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

PS.这个游戏taptap的评分低下去,都是代理商的锅,游戏本身品质还是过关的,我自己也是个正版受害者听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

5.Rogue Hearts(游侠之心)

roguelike风格的大菠萝3了解一下?听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 这个游戏要是难度再友好一些,体量再做大一些,养猪场的大菠萝手游可以歇菜了听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

其实从画风就可以看出来,这是一款韩国的手游,棒子可能是全世界最重视收集与外表的民族了(各种意义上听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 ),于是这个棒子开发的游戏集大菠萝刷刷刷与美好画面于一体。游戏兼具roguelike地图元素和适合手机的半实时战棋游戏战斗方式(骚操作是居然还支持横竖屏两种UI布局)。

这是我目前推荐的极少数需全程联网的游戏,因为它真的是良心。商店只卖点朴素的硬通货,也没有满屏各种氪金和日常周常一切常,在这个游戏里面,你别想着点个自动战斗扫图就完事了,只能手动硬刚。

相比起国内那些动不动要你“不充钱怎么变强”和“充了钱我还是你爸爸”的游戏,这个游戏可谓是非常良心了。游戏中最贵的道具100红钻,而这游戏做主线任务和每天登录都会送红钻,坚持签到做做任务,零氪搬空商城不是梦听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 。

6.夺位者

你没看错,轩辕汉化组2333,这是一个从Steam移植过来的精品独立游戏,自带中文。这类游戏其实有点像文明系列,移植优化得好很适合手机上玩(你可以躺着肝啊听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 )。

然后有一点提前说明,这个游戏对比前面的,系统深度和难度还是挺高的,如果只是想日常打发下时间不打算深入的话,这个游戏就算了,你还是看前面那5个吧嘿嘿。

好了,继续。这个游戏主要的玩法其实就是比较经典的战棋战斗模式,不过关卡设计很有创意。举例两个点:

1.战斗区域会类似战争迷雾的黑色部分,如果是arpg那就随便,但这是个战旗游戏,那么你的位移/距离就需要一些脑子了;

2.类似侠客风云传,战斗会让你选择人物方向,影响反击和奇袭等行为,捅菊花的偷袭攻击威力最大听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游

画风是欧美精致类的画风,和前面的暗黑系还是有蛮大差别,喜欢的人会蛮喜欢的,比较清新。

这种战旗游戏嘛,团队自然是不可或缺的,这个游戏中很多人物的设定很有趣。比如战旗哥是团队中和稀泥的大佬(想象一下分奖金的时候,你那个不患寡而患不均的老板,对,就那样的人听说你也喜欢闺蜜之足?享受随缘的快感,玩爆这些精品的Roguelike手游 ),绿弓是个B王,好事自己上,难事让天真无邪的佐伊去做。绿弓的好友弩哥喜欢炸弹妹子,反正就是小团队里面也有大江湖,可以说很像中国企业了2333。

好啦,本期到此结束,希望看到其他任何类型游戏推荐的值友欢迎给我留言建议,十分感谢。

顺便老规矩,推荐下我往期的推荐,都是用心思整理的,不是水文,喜欢手游的值友可以看看。

文章一 文章二 文章三