手游荒?蹲坑无聊?啊哈,点进来! 篇二:权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

2019-05-12 19:05:02 65点赞 382收藏 46评论

续上篇,这类型游戏的推荐是基于这样的场景:

1.啊,等电梯好无聊啊,怎么这么久,看个小说显得好low,看新闻又实在不耐烦,不想接受更多的信息爆炸权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

2.啊,这TM怎么每天都这么多人挤地铁啊!挤地铁也就算了,怎么就不能来个电视剧或者动作片里面的软萌妹子来和我挤,都是油腻的糙汉子,好无聊啊·······玩吃鸡腾不出两只手,看电子书又头晕权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

3.啊,又开例会啊,早点我们下班不好么,开会超时又不算加班,老板你996我们只想696啊!

PS.这动作手游果然受众面很一般啊,可怜的文章数据。不过真的是推荐的精品动作手游,有兴趣的值友可跳转看看。

ACT爱好者的狂欢,手游ACT盛宴 篇一:ACT爱好者的狂欢,手游ACT盛宴其实早就想开这个坑了,无奈是最近工作,生活各种烦,拖沓至今。这每到月底,看着工资条就来气,金额少得没底气,开屁股吧又太细。还是来看看有啥好游戏,起码周末做条咸鱼也不用有啥压力。PS.本文不会推荐任何网游。同时,我也会尽量避免推荐烂大街的游戏。废话不多说,作为一个游戏爱好者,各平台游戏各种类型也算玩了陌上影涟| 13 评论11 收藏67查看详情

好了,啰嗦那么多,进入正题——那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

1.lostkeeper,中文名:失落的守护者:远征

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

你是否和我一样,是个中二病+华丽立绘+收集癖,但又讨厌那些要么肝要么氪的卡牌网游?

说的就是你影之诗权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游 )那么这款单机,注意是单机手游绝对能满足你。废话不多说,直接上牌面大家感受下。

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

是不是感受到一股铺面而来的“氪金”气息?

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

放心,一毛钱不用氪,甚至在下载到正确版本的时候权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游 ,你都不需要肝,日常玩一玩就能收集到各种卡牌。

这个游戏的立绘很棒。不过对应的,战斗比较无聊,但是归根结底,卡牌游戏不就这样吗,你动一下,我动一下的。这个游戏好的地方除了立绘外,游戏强度也不高,等车,或者是在餐厅,都能开出来玩几把,打打几关,不想玩了就直接关掉,随玩随走。

2.长生劫

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

尤记得大学时候,在专业课老师的愤青吹水声中,在舍友的dota呼喊声中,在黑漆漆的被窝中,看的各种盗墓类小说,对这类小说描写的阴暗诡秘,脑洞大开又强行扯上点科学依据的“盗墓情节”欲罢不能。所以后面我对各种盗墓类游戏也是情有独钟。其实类似的游戏还有《长生印》《盗墓长生劫》等等,大同小异,都是探雷式探索+养成类玩法。

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

这类型的游戏虽说游戏系统没什么突破,但胜在都有着不错的剧情和人物塑造,再加上墓室迷宫中独到的“摸金校尉”式解密和梗,玩起来有点立体式小说的意思,不会很惊悚,我喜欢夜里玩,氛围很棒。

3.魔法之剑:起源

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

这个游戏可能大家都比较陌生,我说个国内有名的同行《月圆之夜》。不过可能是画风或者世界设定的问题,我一直对小红帽没啥兴趣,反而是这个游戏我觉得蛮有意思。

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

8个职业+6种族+5流派组合构建起始角色,相当完善的玩法系统,击杀boss解锁限定卡牌,富有特色的各类怪物和boss战斗风格,某种程度可以说甩开上半年我玩过的一堆同类游戏。如果你是个rouglike爱好者,非常推荐!权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游 玩完回来谢我。

4.王权:权力的游戏

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

你是否对目前已经有明显烂尾倾向的权游电视剧感到颇为不爽?你是否为艰苦发育结果被二丫一身神装,B上去一刀秒了的夜王感到不值,你是否想抢过电视剧编剧的笔“不会写老子来写”,那么这款游戏能满足你。

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

不好意思,放错图了,不过我永远爱那个在关键时候放火烧出剧情的色后权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

这是一款将冰火IP融合得恰到好处的独立佳作,以权游为故事背景,以独特的“抉择”式玩法为手段,让玩家在故事中推动故事。而且游戏的场景,剧情跟音乐还原度很高,玩起来是真的带感,带着耳机玩,有种”老子就是马胖的爸爸“的感觉。

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

你对权游世界的了解和对原本剧情的怨念都可以在这个游戏中得到释放权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游 游戏中的9大角色,每个角色的成长发展线都是独一无二的。i你对每个关键点剧情的选择和谱写,都将对这片大陆的未来起到完全不同的影响。

比如豌豆射手,你最好早点唤醒你的龙仔,后头打仗的时候就可以闪亮登场(装B)得人心,鼓舞士气。而且,因为新的卡牌会随着游戏的体验而不断增加,所以整个游戏的过程中,重复性较低,可玩性自然也就上去了。

5.花札MIYABI

最后来个私货,花札牌游戏。或许你对花牌不感兴趣,但如果你不懂怎么打,看下去,相信我,花5分钟多一项能在妹子面前装~的技能有何不可。

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

其实我自己第一次接触到花札牌不是玩牌,而是看了一部动漫。对,没错,ACG小众圈里鼎鼎有名的《夏日大作战》,如果没看过的值友推荐去看看。就是这部动漫激起了我对花札牌的兴趣——这玩的是啥?我怎么没见过。于是我便去搜了教学视频看了看,玩了下游戏,半小时左右吧,就上手了。也正是因为如此,后头和妹子看《花牌情缘》啊这类番剧的时候,我都能充当起(zhuang)解(B)说。

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

这是花札牌的卡组,是不是看起来很头大?放心,作为过来人,我的建议是:先上B站搜下教学视频,看个大概,然后再玩一下花札MIYABI ,你就基本上手了。

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

游戏卡牌采用的是浮世绘风格,牌面漂亮,虽说是日语吧,但是你就是看牌面打牌,问题不大。而且这个游戏会帮你自动显示可组合的牌组和建议出牌,小白友好度很高。加上游戏本身有成就系统,打赢了还能得到各种日本名画,中毒性还是很强的。漂亮的界面,独特的出牌时候的打击感,尤其是”胡牌“时候的光效,帅气!权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游

至于什么游戏中的”猪鹿蝶“”三光““五光”之类的,都是你以后在妹子面前装的资格,我就不罗嗦了。

好了,暂时到这,下篇预计要做睡前10分钟  轻松惬意的入梦手游。我先到大妈首页去看看有什么好剁手的了权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游