千元售价,配备升降摄像头设计:realme X、realme X 青春版 发布会现场 真机上手

2019-05-15 17:12:38 88点赞 71收藏 173评论

realme X、realme X 青春版两款手机于5月15日发布,详见站内资讯。除资讯外,我们也在发布会现场带来了两款手机的上手图赏。

渲染图都好看,实拍才是真外观。

realme X 青春版

realme X

• 拍个正面亮屏照会怎样 [皱眉] [皱眉]

小编在现场上传的比较急,现在已经补好了 [哭泣]

你们算算吧,这种照片拍出来二十几M不能插卡的64g多么酸爽,

• 小编小编 是小屏机不 是小屏不

青春版屏幕只有6.3英寸,并且重量也比较轻,小编用惯6.4英寸手机之后,感觉挺爽的。

和小米9se屏幕哪个大 我是6p 这个顶配大师版的会不会握着感觉比6p小 刚好在考虑小米se这类小的机器

• 雷猴,快来看,有人怼你,a u ok?

雷猴因为言辞激烈被房管请出了直播间!

别说,怼的秒,米色背部边上放的大头葱:小米你算哪根葱?

• OPPO的子品牌,价格把红米按在地上打。。。。

• 看到重资产手机厂商对轻资产企业的打击,真的狠

关键小米今年还开始涨价了

• 8+128GB售价1799元,居然还有UFS2.1,真香?

真的?怎么便宜?买爆啊

x全系列ufs紫薯布丁

• 感觉ov赚够钱之后开始收割线上了 [皱眉]

OV对小米说:你要搞我线下,我就搞你线上。

• 每次看到各种青春版设备,年仅26岁的我,坐在老爸十几套房子的其中一套中的沙发上,陷入了深思:廉价、贫穷,就等于青春么?

什么牌子的套?

纯乳胶沙发

• 青春两个字被糟蹋了,一个usb-c接口能增加多大成本呢

是啊,青春版泯灭了

指纹 前置 usb-c 三个主要区别

• 看样子,小米的股票还要继续跌一跌……

这个月抄底,没问题👌

还抄底?别成了接盘侠 [抠鼻]

• 目测兄弟品牌一加一个月后要大幅降价了,不然卖不出。

• 居然Micro-USB接口... 真有才

• 这是小米还是vo的牌子?

• 能刷米ui吗?

• 白色款的后盖,是真漂亮啊

• 和三星A60元气版比怎么样

除了nfc 做工都在线的话吊打

• 还等什么,赶紧买

• 杀马特造型,真是反感现在手机厂商把后壳弄成这种炫彩的

白的还行,紫薯布丁

• 金立给贴牌的么?

• oppo Micro usb的库存还没清完吧