你已经是一个成熟的键盘了,黑爵AK535青轴机械键盘使用体验。

2019-04-29 14:54:35 15点赞 10收藏 10评论

大家好,我是林老师,我们又见面了。

2019年开始,貌似很多众测都一直做了分母,而对于键盘的心水每次看见键盘我都忍不住的去点,上次的猫爪也没有中,想起来真的掀桌子,反正这里吐槽几句众测君他也看不到。

而之前一段时间的黑爵樱桃轴的AK535我也一样名落孙山,想想算了,毕竟只要299,我去花299买个开心,何必和大妈置气。

价格299到是真的不贵,而且还是我喜欢的白色背光,唯一不满意是没有87键,买回来玩玩,不行我们还有7天无理由退货。

对于黑爵的品牌的产品并不陌生,之前他们的哪款复古键盘也是非常的受欢迎,搭配SA球帽也算不错的配色,可惜搭载樱桃原厂轴体款式略贵,手头也有一台,之前的晒单如下:

经典复刻,江湖再现,黑爵复古机械键盘AK510入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我是林老师,林老师就是我,我又来了。前几天在微博上看到了黑爵发布了新款的AK510产品复刻经典老款键盘,心里便被种了草。然而第一时间发现值得买也推出了众测。想想众测键盘,我含情脉脉林老师| 45 评论64 收藏117查看详情

那把AK510的做工给了我深刻的印象,而且这一年多来,黑爵丰富了产品线,同时也增加了许多键盘配色已经樱桃原装轴体的产品,有兴趣的可以在他们天猫店铺逛一下。

黑爵AK535 cherry樱桃机械键盘黑轴青轴茶轴红轴104键有线办公背光台式电脑笔记本电竞游戏原厂lol无冲pbt299元天猫精选去购买

好,让我们看看这款搭配原创樱桃青轴的AK535到底有何种变现。

这款键盘主打是游戏键盘,为了游戏也增加了很多附属功能。以下的功能参数也是作为一把原厂轴体的合格表现。

而键盘的本身的自重,线材等参数也都是中规中矩的表现。要是我必须吐槽的则是没有采用键线分离。这句话我还是需要批评的。

关于键盘的手感这里还是狗尾续貂一下。我还是喜欢青轴的段落感和清脆的卡塔声,这款键盘有黑轴,红轴,青轴还有茶轴四种轴体。

注意在办公室使用青轴键盘是一种不道德的行为,请各位键盘爱好者自重。

开箱晒物

黑爵习惯使用的黑色包装盒体。

型号是最新的AK535,原厂樱桃轴体,虽然现在各家轴体百花齐放,甚至有一些国产轴体号称可以达到7000w次的寿命,但是樱桃轴依然是那块不到的金字招牌。

而樱桃轴体的寿命依然标注的是5000W次。104键的,我还是喜欢87键。黑爵你们啥时候出。

而这台AK535的特色也印刷在盒子的背面

• 樱桃轴体

• 经典正装设计

• 双色PBT键帽

• 下沉式架构

• 智能纯色灯光

• 驱动支持

内部有保护膜覆盖,两边有泡沫固定整个键盘。

说明书记得看一下,你需要知道的是如何切换灯光模式。

如果不想看。这里我在强调一下,我通常只看这个功能。

一把乌黑亮丽得长发,不对,是键盘。黑色虽然是键盘的经典配色,但是很多键盘的搭配也给黑色键盘赋予不少DIY 的空间,相对来说黑色的键盘搭配键盘不如白色的好看。

键盘的指示灯区域和小键盘区域

字母区和QWERASDF区域。

下沉式结构的设计,在键盘的掌托取悦有Only Game的标注和黑爵的LOGO。现在这种款式也是如其他家的AKKO,IKBC雷同的设计。

背面采用的经典的三向出线设计,编制线材加上二级支撑的脚托。

USB接口镀金设计,制作工艺还是舍得用料的。

依然是那句语感十足的 ONLY GAME。

日常使用

键盘插入电脑自动识别,白色背光亮起。

夜晚码字的话这种背光还是非常适合环境的,我一直不能接受RGB,虽然我在这个万物皆可RGB的时代,但是我还是希望单色背光。适合我自己的个人爱好。

同时键盘有各种灯效,同时FN配合组合键来替换灯光效果。GIF 了解一下。、

如果你喜欢灯的变幻莫测,那么你可以挑一种,什么?没有你喜欢的颜色?嗯?再见。

由于采用的PBT 的双色键帽,键帽的手感有颗粒的磨砂感。

而字符依然是不能收口的设计。

樱桃青轴,清脆和每一个键盘爱好者的心头之好。大概最能能区别机械和薄膜的键盘手感的标杆轴体。

而作为一个基本素质的键盘玩家,怎么能不折腾一下键帽,由于手头的键帽有限,所以只是更换了几个常用按键,感觉一下手感。

黑色搭配墨绿色键帽的还是非常的相得益彰,这套键盘也是一个玩键盘的值友赠送。

其实有了原装樱桃青轴的加持,这台键盘完全可以胜任我们日常的文字处理工作或者是游戏玩家游戏使用。

同时可以自定义组合按键的功能也可以满足市面上的一些游戏设置。

不过我由于玩游戏比较少。主要是用于日常的工作和文字处理。AK535同时支持MAC和Windows电脑。

而AK535在之前接触的黑爵产品对比,质量和手感上都有一个质的提升,如果不是边缘的黑爵LOGO标注,我很难分辨他和我们市场看到的500-800之内的键盘的区别。沉重的手感,清脆的轴体,哪方便都表现出一个成熟产品该有的素质。

所以适合自己的就是最好的,希望各位值友都能拥有自己喜欢的键盘。

小编注:本文作者@含情脉脉林老师 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMZLLS”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!