死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

2019-01-06 18:35:08 49点赞 345收藏 38评论

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(上)这是第二次来日本旅行了之前在关西满满玩了12天借鉴了张大妈上的一些攻略有个完整的旅行打算而这次的旅行只是简单的说走就走反正只有一个人25岁月入一蛆三线城市还是个死肥宅比较自由看着年底机票便宜就去玩了于是写个攻略报答之前获得的帮助全程只在东京总花费在2700元2.5天游览+1.5天逛展使用摄影器材超轻大狗熊666| 30 评论31 收藏265查看详情

这是第二次来日本旅行了 之前在关西满满玩了12天 借鉴了张大妈上的一些攻略 有个完整的旅行打算

而这次的旅行 只是简单的说走就走 反正 只有一个人 25岁 月入一蛆 三线城市 还是个死肥宅 比较自由 看着年底机票便宜就去玩了 于是写个攻略报答之前获得的帮助

全程只在东京 总花费在2700元 2.5天游览+1.5天逛展

使用摄影器材 超轻便携三脚架 腾龙15-30 2.8vc 适马35 1.4art 佳能135 2L LED300

第三天 Day2

真正的粉丝 敢于直面惨淡的人生 敢于正视淋漓的鲜血 现在让我来教导你一些宝贵的人生经验呱(大雾) 死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

假如时间法师能让时光倒转 再次回到2016年3月31日μ's Final LoveLive! 我会毅然选择辞去工作去东蛋参加演唱会 ~~~~(>_<)~~~~我不是真正的偶像厨 我不是真正的拉拉人 我是个伪粉 是个伪粉 伪粉粉粉··············时隔2年 我希望能在曾经出现的地方 找到你们的影子 能一起大声的喊出

さようならはいつかまたねの意味だよ そうなるよ(泪目)

四天平均每天走了25公里 今天就走了嫩么多

行程安排

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

1 男坂石阶 ——2 神田明神 —— 3 秋叶原 —— 4 日本武道馆 —— 5 靖国神社 —— 6 东京巨蛋 —— 7 JR原宿駅 —— 8 明治神宫 —— 9 新宿御苑 —— 10 明治神宫野球场—— 11 sky tree(东京晴空塔) —— 12 银座 —— 13 新宿

1 男坂石阶

为了LL的巡礼我5点多就起床了 出了地铁站差不多7点半

圣地巡礼NO.3

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

本拉拉人死肥宅在楼梯上来回跑了5圈 眼泪都要出来了死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中) 好幸福!!!

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

这一刻好幸福!!!天空放晴!!!死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

2 神田明神

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

一本满足死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中) 舔爆 prprprprpr

属于我的快乐在这里

缪斯缪斯

接下来再看看绘马有啥发现么~蹡蹡~御巫女nozomi

nozonozominozonozomi

kira★kirakira★kira

每个711都挂了水水剧场版的预告每个711都挂了水水剧场版的预告

真不愧是大型周边神社真不愧是大型周边神社

来得有点早 还没开门 等等来得有点早 还没开门 等等

我TM一个巫女控LLer 居然没得巫女亲手递nozomi绘马的福利 要哭了 问了巫女小姐姐说1月才有nozomi的绘马了 于是我买了我们学不来的绘马

1500元 不愧是痛绘马1500元 不愧是痛绘马

这漫画我也在追 但是追这漫的不都是喜欢老师的么 我就不一样了 我可喜欢小澄澄前辈了 你们买股的话是买的谁吖?

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

这个背大提琴的小姐姐才是真正的信仰了 估 计是求考试合格的 全部的观音庙都拜了一次

3 秋叶原

神田明神顺路下坡就到了秋叶原了

刚刚有小伙伴在问 我就回下现在bic kamera刷银联是92折普惠 不熟说的是95折

圣地巡礼NO.4

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

动画片里不但改字还水平翻转了的 另个角度不是这样动画片里不但改字还水平翻转了的 另个角度不是这样

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

死宅圣地就不用过多介绍了 随便掏出一个来比我都能说 因为今天起得早我是单独出发的 零花法师才和我汇合 也是在JR秋叶原门口 拍手死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

右下角终将成为你右下角终将成为你

魔禁第三季 要打卡的去池袋魔禁第三季 要打卡的去池袋

人太多了 买了想要的东西之后赶紧离开 不然这地方我能逛上一个月 信用卡也会刷爆的 女仆咖啡屋就不推荐了 漂亮的都出来揽客了 还木有在飞田新地的软色店电车gogo里的妹纸好看 业界没新玩 意都有看到都有两家关门了

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

成人向的4k VR店倒是可以去尝尝新鲜 才发现秋叶原的按摩店真是多 本处男还没去开过荤还有精神洁癖所以无法解答司机们的问题

4 日本武道馆

有杀马特在开演唱会有杀马特在开演唱会

武道馆开演唱会是所有日本明星梦寐以求的事 它象征着一个明星在日本娱乐界的地位被肯定 武道馆出道 巨蛋演出 这才是真正的idol

5 东京巨蛋

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

今天来东蛋看演唱会的清一色的小妹妹 Hey!Say!JUMP在开演唱会啊

旁边的小游乐园好多小盆友在玩假面超人旁边的小游乐园好多小盆友在玩假面超人

要拍巨蛋要在旁边的巨蛋宾馆顶楼音乐餐厅吃饭 不贵最低消费也才2800日元 可是我穷

6 JR原宿駅

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

继续打卡 顺便解决午餐 原宿的吃的可多了 好吃的也多 建议大家来解决

完全是被人流推着走完全是被人流推着走

原宿 最开始听到这个引领潮流的名字是在 小时候看少年王卫斯理里的原宿 里面的大伙造型真是独特让特别向往(大雾) 涉谷区的原宿是打望的好地方 零花说他们实验室那个五十多的痴汉教授特别喜欢来这里 这里好多好多好多毛国lo娘啊 毛子的矿产资源这么丰富?! 好看的妹纸多(化得那么精致能不好看)

随便把午餐解决一下随便把午餐解决一下

(PS:来日本旅游的小伙伴就不要去吃什么吉野家 日高屋和一兰拉面了 24小时的是很方便啦 但你你想想你大老远跑广东去吃什么真功夫就回去了不是很扫兴么 银座就有很多不错的店)

7 明治神宫

忘了单独拍好羞耻忘了单独拍好羞耻

这个鸟居是实木从湾湾进口 著名程度不亚于明治神宫

虽然都是人造林但是真是大吖 非常的有气氛

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

不知怎么的 逛这里的时候脑子里是电影里《赛德克巴莱》“你日后是要进日本人的神社 还是去我们赛德克人的祖坟”

不过像我这样没啥文化和本事的肥宅现在别人还不要呢 现在给祖国当建设者给银行家打工感觉活得好开心啊 都是底层人民差距怎么这么大啊 身边工薪阶层的盆友去了日本啊澳洲啊都再也木有回来了

9 新宿御苑

中途路过了新修的新国立竞技场

圣地巡礼NO.6

很多职棒的选手都在这里跑步很多职棒的选手都在这里跑步

11 sky tree

天要黑了 好基友得打工去 我也得去拍夜景了 今天日本人也放假了人多到爆炸

SKY TREESKY TREE

拿出预约劵

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

预约和现场完全是2种感觉 2个不同的入口 那边排了三四百号人 我在想不会让我排到天黑吧 还好预约这边只有五十多个

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

希望大家以后在展览馆看见有简体中文旅行案内就拿简体中文的 2333

因为去的太晚350层的好位置已经被其他法师占领了 我决定直接去450层

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

转电梯 大家惊呼“龙珠(多拉贡泊路)” 电梯的时速是600m/s 能否赶上拍到富士山吖???

赶上了死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中) 一顿狂拍

拍爽了 再看看龙珠

才知道这番比我还大

12 银座

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

银座卖豪车的地方特别多啊 没有预定 我去了想去的那家店 排队的人太多啦 日本人就是喜欢排队 算了算了走了

13 新宿

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

新宿也是吃饭的好地方 但是今天人实在是太多啦 溜了溜了 打卡去

圣地巡礼NO.7

银魂厨圆满了 银魂也马上就要完结了

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

说实话东京物价跟大阪比不是一般的贵 这边我怎么发现牛郎店的生意还好些 提个醒不懂日语的听到“先生要不要玩一下夜店的”千万别去啊 不过相信大妈上还是没这样饥渴的傻子的 要玩去大阪啊 不 去银座玩才是真本事(笑)

花费

罗森买的牛奶面包 30软妹币(PS:日本的罗森是可以用支付宝的 还可以用花呗红包)sky tree 186软妹币 晚饭马云爸爸优惠了35软妹币 和甜点 合计253软妹币

痛绘马1500水水公式书+三颗星画册3326 共300软妹币 西瓜卡无

Day2小结

今天的行程安排得非常的满

筑地市场搬到垃圾岛丰州去了 取消了计划 Day3路过了因为要去明石和台场 上午在池袋玩 下午在防灾公园 Day4上午扫本 下午拍coser 晚上神田祭

晚上风特别大 裙子都能吹飞那种 温度在0度以下 但是都不穿裤子和打底裤 JK赛高

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

Day3+Day4基本都是买买买和平成最后的漫展准备连着一块儿写了 先到这里END

死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)

求打赏 死肥宅的—东京4日游记(来回6日)(中)