一周岁前要不要睡枕头?女儿的睡枕评测

2018-12-09 11:39:25 0点赞 0收藏 0评论

比较幸运,这是我第二次获得众测资格。

女儿8个半月大,正是玲珑可爱咿咿呀呀的阶段,已经能稳稳地坐着,但是不爱趴,不会爬,勉强一下还会倒退一周岁前要不要睡枕头?女儿的睡枕评测,让人忍俊不禁。家里有个小孩真的热闹,看着孩子一天天长大,心里是矛盾的,既想女儿快点长大,又希望她慢点长大...相信很多家长都有这种纠结。

女儿3个多月各的时候,奶说可以睡枕头了,那时候天气一周岁后才能睡枕头热,老婆就买了一只冰丝婴儿枕,两头高中间低那种。女儿睡得也比较适应,但是不久发现,女儿喜欢往右边侧睡,右后脑勺有点扁了。当时就上网查,婴儿几个月可以睡枕头?

作为一个负责有说要的家长,其实早就查过这个问题,但是万能的网络也有千钟说法,有说3个月就能睡枕头,家里老人也有凭生活经验各种说法。谨慎起见,我们还是把枕头撤了,就这样睡了五六个月。头型还是有点侧扁,想想幸好是女儿头发长了遮住也看不大出来。

以为自己是皇帝以为自己是皇帝

张大妈的众测特征还是很有特色的。

可爱的娃可爱的娃

打开快递包装,里面是这次众测的枕头,包装简单不过度,就是快递有点压变形了。

一周岁前要不要睡枕头?女儿的睡枕评测

盒子背面,看不懂...

一周岁前要不要睡枕头?女儿的睡枕评测

枕头,后面再说。

一周岁前要不要睡枕头?女儿的睡枕评测

以及一些产品说明。

回过头来说下枕头本身,

一周岁前要不要睡枕头?女儿的睡枕评测

椭圆形,中间一个小圆坑,起固定枕头的作用。枕头整体很轻,表面布满气孔,夏天睡透气性毋庸置疑。但是材质比较硬,气孔这么多,如果宝宝侧睡,或者左右翻转,直接接触宝宝的脸,可能会太糙,宝宝柔嫩的肌肤会摩擦到,主观感觉还是得套个枕头套,但是又会影响透气性。

午睡中的女儿头发起飞...午睡中的女儿头发起飞...

真希望女儿已经会说话,这样就能告诉我这款枕头好不好睡了一周岁前要不要睡枕头?女儿的睡枕评测

Disney 迪士尼 儿童枕头安抚豆豆枕宝宝婴儿枕头1岁以上6岁新生幼儿园四季

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

Formula Sleep/睡眠方程式 睡眠方程式天资儿童枕头宝宝婴儿硅胶枕透气可水洗1岁3岁6岁以上

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿定型枕 白色 43*30*10cm

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney baby 儿童枕头豆豆绒枕

Disney baby 儿童枕头豆豆绒枕

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

scoornest 科巢 儿童硅胶枕头四季通用1宝宝2婴儿乳胶枕

Disney 迪士尼 婴幼儿童枕头宝宝豆豆绒入园用品午睡软枕芯1-3岁到6岁学生青少年