最好用的无线鼠标-------------罗技G304简评

2019-07-19 13:37:20 29点赞 52收藏 27评论

创作立场声明:纯属个人观点,不喜勿喷。

入坑ITX之后就不可避免的觉得桌子上的线太碍事,所以一直想把外设全部换成无线的,尝试过朋友的罗技无线外设大礼包(装ITX那篇文章里面有),说实话体验蛮差的,G903握持感不习惯(可能是我习惯圆润的鼠标吧),感觉飘,键盘侧边的多媒体键容易误触,耳机对外降噪听不清外界的声音,7.1声道模拟太真实了,单排吃鸡常常收到惊吓。

推陈出新—4L机箱K39 2.0版装机实测2017年翻B站的时候看到了一个外媒A4SFX机箱的装机,身中巨毒难以治疗。但是奈何手中无米,那时候众筹定制机箱的价格基本是四位数,到了2018年,国内仿制工作室可谓是百家齐放,诞生了不少优秀的产品,同时也在一定程度上掀起了ITX热潮。2018年七夕由于女朋友工作原因长期往返北京杭州两地,我装了我第THEbible| 122 评论198 收藏396查看详情

朋友高贵的罗技外设大礼包朋友高贵的罗技外设大礼包

介于G903糟糕的体验,我把目光投到了狗屁王身上,奈何正价的狗屁王价格略贵,手中无米的我只能默默等待,直到我看了老莱的一个视频。

emmm,G305不就是我们的G304么?三分之一的价格拥有百分之八十的体验?哦买噶,买它。

在天猫交了一块钱智商税在天猫交了一块钱智商税

在天猫交了一块钱智商税之后感觉智商提升了不少,直接在京东下单了。

实付152.82到手实付152.82到手

标准的蓝色外包装标准的蓝色外包装

背面背面

看起来这次二手东没给我二手?看起来这次二手东没给我二手?

全家福全家福

做工感觉还是很nice的做工感觉还是很nice的

淘宝3.7两个包邮的转换筒淘宝3.7两个包邮的转换筒

问行政小姐姐讨了两节七号电池问行政小姐姐讨了两节七号电池

官方指定改造方案官方指定改造方案

改完电池之后第一感觉就是轻,比Thinkpad的小鼠标轻很多,体型上大一圈改完电池之后第一感觉就是轻,比Thinkpad的小鼠标轻很多,体型上大一圈

比G903小一圈,LOG没有灯,外观更加朴素比G903小一圈,LOG没有灯,外观更加朴素

功能和体验上面差距不大功能和体验上面差距不大

左:G304 中:G402 右:G903左:G304 中:G402 右:G903

使用了一个月之后感觉非常的轻,太轻了,习惯了好久。使用体验恨好,是我用过体验最好的无线鼠标,延迟很低,日常使用中几乎感觉不到延迟,电池很耐用,一直没换过电池。大小方面对我来说也刚刚好(我属于那种既可以用大鼠标,也可以用MINI鼠标的人)

可以说是200价位非常值得买的,虽然二手100左右就能收到,但是罗技的售后还是推荐买全新的,有优惠的时候100-150也能拿下了,有无线游戏需求的还是非常值得买的,唯一的缺点是比较轻,部分喜欢重鼠标的人不适用。