p图片处理ps专业修改文字修图做图批证件照片平面美工设计:用PS设计可爱粉色镂空艺术文字图片

2019-07-16 21:17:12 0点赞 0收藏 0评论

本教程主要使用Photoshop制作浪漫主题风格的镂空艺术字,字体具有设计感,制作起来也比较简单,通常在贺卡的制作上用到的很多,你说现在都没人做贺卡了?正因为没人做,你做了才更有新意和诚意呀,在冰冷的电子科技时代,你看到用心意制作的浪漫贺卡,心里是不是觉得很有创意呢?具体如何做一起通过教程来学习一下吧。

效果图:

比如这里我选中L的阴影图层

按Ctrl+T然后点击顶端的变形模式

大家凭感觉去拖动变形

让卡片出现不同的动态

大家也可以根据自己喜欢换个背景,都是可以去大胆设计的,一起来学习一下吧。

完成:

用涂抹工具制作油漆艺术文字的PS教程

今天为大家带来的教程是通过PS做一款耀眼夺目油漆艺术字效果,主要使用PS的涂抹工具来完成,推荐给朋友学习,希大家可以喜欢。

我们先来看看效果:

BYE油漆字:

圣诞节油漆字:

棒棒糖:

方法一:

1.选择并打开一张色彩斑斓的背景图。

2.新建一个图层,选择涂抹工具,参数如下:

记得勾选对所有图层取样

3.用涂抹工具进行字体或图形创作:

方法二:

1.新建一个图层,选择钢笔路径工具,勾自己喜欢的形状或字体:

2.罗罗勾了一个Merry Christmas字体,选择涂抹工具,把画笔大小调成40PX,选择工作路径,点击路径描边按钮,如下图:

3.执行完后把路径删除,给字体添加一个底色,如下图:

最后效果图: