亚马逊清货让ECCO从梦想照进现实——最强超低价入手ECCO攻略

2019-06-16 17:00:00 349点赞 3691收藏 310评论

关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。

写在前面:

618心愿清单必然是那些平时非常贵,非常大牌,期待已久在618优惠能入手的产品。经过再三思考,笔者最终选择爱步ECCO这个让人“解锁优雅格调,与自信同行”的顶级品牌进行攻略测评!而促成这篇文章的直接原因在于笔者的一篇“超级爆料”,评论收藏非常多,这也是笔者得到的最多金币的单一爆料!很多值友留言都表示没买到,不知道怎么买;或者有些值友平时对于这个品牌望而却步,不知道买哪一种适合自己。而本篇文章专门针对如何在亚马逊2-3折入手亚马逊自营爱步鞋,做折特价的这几款那双最值!

附带传送门:

国内促销活动:亚马逊中国 ecco 爱步 限量特卖单品直降,低至399元包邮亚马逊中国ecco爱步再次降价;Minneapolis皮鞋地低至418元;Soft1低至399元;Reciprico帆船鞋低至459元;多款可选,部分款式尺码齐全,不容错过。精选单品推荐:限尺码:ecco爱步Soft14005030女士休闲鞋... 33 评论54 收藏251去购买

1)混合运动系列

首先要介绍的这一款是ECCO高端的运动系列,可以说是对正装皮鞋的一种革新!相信很多穿皮鞋的朋友们都有硌脚,磨脚的经历,尤其是正装皮鞋只是面上好看,舒适度很难有保证更别说运动了。而ECOO这个运动系列无疑是在这个痛点上做出了巨大突破!而做到这点主要是靠以下两大技术:1)FLUIDFORM™一种直接注塑工艺,将液体材料注入符合人体工学的鞋楦,为双脚打造轻盈舒适的鞋底;

2)ECCO SHOCK THRU 缓震点可提供减震效果。下面两张图专门给了底部的特写,怎么样是不是很酷啊,甚至比很多运动鞋都厉害!

混合运动系列其实有雕花跟素面两种选择,本次展示的德比鞋是男士鞋柜中的经典款式之一。这款ECCO适动混合系列德比鞋,采用优选皮革制作,工艺精湛,塑造出抛光表面,外观精致而又现代化。无论参加会议还是出席晚宴,都能让您突显绅士风度。符合人体工学的鞋楦,搭配SHOCK THRU缓震点和FLUIDFORM™技术,长效缓震,带来舒适的穿着体验。

上脚之后非常舒适,鞋底的包裹性也很赞,的确不负混合运动的大名,非常赞。当然好东西价格自然也是不菲的,2399的专柜价几乎不会打折,亚马逊的码数齐全的价格是697接近三折一般值友是可以抢到的,收藏我的爆料经常去看看有没有补货;当然最后调价的最低价是2.5折,尺码往往不全,但是只有对亚马逊调价系统与搜索引擎足够了解的才能抢到,普通值友可遇不可求,经常就是秒无货!

好了下面就是更加细节的展示,确实是让人爱不释手的一款皮鞋

这个要特别提下,ECCO自己的皮革供应商的标,只有在高端系列才有这个标识,大家mark一下哈

鞋垫是可拆卸的,也是非常赞。

最后说下细节,好鞋细节的确是美的挑,除了鞋撑还有特有的枝干顶住,这个在普通鞋也没有,不过这个是所有爱步都有的配置。总而言之,2399的价格的确是让人望而却步,而且一般渠道不会大幅打折,618电商底价也不会低于2000,但是亚马逊的清仓却可以做到最低2.5折左右便宜1500以上,所以说在京东等平台用券拼单只是烧脑小恩惠,真正的BUG价还是亚马逊!

2)正装鞋

首先带给大家的是名思系列 Minneapolis,这款德比风格的ECCO MINNEAPOLIS男鞋,有着现代的方形鞋头,搭配精致缝线装饰。鞋面采用ECCO优选皮革制作,柔软细腻。FLUIDFORM™底防滑耐磨,具有良好的缓震性能。透气衬里,为您创造干爽舒适的鞋内环境。它将是您出入办公室和正式场合的理想选择。

这款鞋的两大特点就是复古方头更优雅,鞋底也有减震技术,虽然比运动系列差一些但是也非常不错!

为什么爱步是最舒服的皮鞋,除了一体注塑技术之外就是鞋底,无论脚跟脚掌都是做好每个细节!

依然是精致的鞋撑,惊喜的做工,舒适透气的鞋垫。

明斯系列还有其他两款,一个是尖头一个是不系带的,笔者选了这个最有特点的的系带复古方头介绍给大家,下面介绍巴洛克雕花的正装鞋,之前穿过clarks跟健乐士的雕花,这次花略贵一点的价格入手ECCO雕花系列,享受不一样的奢华!

这次给大家带来的是高端的ECCO VITRUS唯途系列,官方售价在2599,融合传统工艺美学和现代技术:1)倒膜鞋垫,前脚掌处覆盖软木层,支撑良好;2)新型楦型,悬浮式皮革贴边,中底夹层衬垫,共同搭建成符合人体工学原理的平台。  这两个特点比较牛逼,皮鞋都上升到人体工学的高度了,自然价格几乎是上一款明斯系列的一倍。

雕花的细节特写,非常赞。精致奢华的极致,喜欢他的颜色渐变,车线细密,雕花圆润,无可挑剔!

传说中的新型楦型,符合人体工学;再来看倒膜鞋垫的细节,这应该是我见过的最精致的鞋垫了,没有之一!

虽然是库存鞋,但依然是唯途系列的最新款,专柜价2599还高于混合运动系列几乎没有大幅折扣,亚马逊低至2.5-3折。上脚之后非常舒服,哎穿了感觉家里其他的鞋子都不想穿了,哪怕是乐其跟健乐士啊,这真是头痛!

3)休闲系列

最后介绍ECCO的休闲系列,特地选了这款很有代表性的帆船鞋。经典的黑白配色,低调的奢华!这款ECCO直接注塑莫克系列采用脚底全包围设计,打造出这款具有当代风格的软帮鞋。尊贵的光滑全粒面皮鞋面,精致拉丝,微光表面。真正的软帮鞋,采用FLUIDFORM™直接注塑工艺。

FLUIDFORM™直接注塑工艺加上真正的软帮鞋,把舒适演绎到极致,深得休闲鞋精髓!

全皮衬里,具有绝佳的透气性和吸湿性,让我们进一步看下局部的细节

总结:

ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。但是国内专柜价格动辄2000+的价格让人却步,对于一般人也只有促销时候才能实现心愿,笔者认为这个选题是最贴近618心愿单的。无奈ECCO牌子太硬,一般电商在618也都是毛毛雨折扣,两千多原价一百的促销券聊胜于无。只有亚马逊的去库存底价600-700抢到心仪的鞋子,其实关于亚马逊的库存一直是个迷,所以建议大家收藏这篇文章,经常去爆料链接刷新下看看有没有补货。没有的话平常海外购也是一种解决途径,但是码数一般有限制还要额外交税跟运费。最后送给大家一个福利,亚马逊其他名牌鞋靴的集合爆料

国内促销活动:亚马逊中国 Clarks 鞋靴专场 年中大促低至172元亚马逊中国Clarks鞋靴专场年中大促:多款底价低至172元皮鞋,休闲鞋,短靴等均有涵盖未标注活动结束时间,感兴趣的值友需尽快选购咯热销单品推荐:Clarks男正装鞋261231397BeckenCap... 32 评论67 收藏280去购买

好价亚马逊年中大促哥伦比亚补货上新 再次降价低至210值友爆料原文:Columbia越野跑鞋跑鞋系列,亚马逊年中大促再次降价高于50%,尺码齐全,库存有限,想要的速度了,户外好物,非常超值 0 评论0 收藏5去购买

好价亚马逊年中大促上新 卡骆驰低至60元值友爆料原文:亚马逊年中大促上新,卡骆驰低至60元,不容错过 0 评论0 收藏5去购买

总之买大牌名牌好价底价往往在亚马逊,超市的日常用品亚马逊是偏贵。特别是买鞋,自从ZDM这里入手了亚马逊,几乎不在其他平台买鞋了(可以看我的鞋魔外道系列),但是很多值友对于亚马逊并不是熟悉,尤其是价格浮动机制,搜索引擎,去库存专区,还有包装破损全新品的捡漏……可以看我以前的系列文章,感觉我的原创文章有一半贡献了亚马逊,这也是对于亚马逊的回报吧,可惜马上要推出中国了,大家且撸且珍惜。

“鞋”魔外”道” 篇一:夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步写在前面:作为一个运动爱好者,对于鞋子尤其是运动鞋,似乎是有些走火入魔,很早就想写一个关于鞋子的系列,旨在花最少的钱,买最高级的鞋,最特别的鞋,最小众的鞋,避免各位值友出门撞“鞋”。但是一直觉得在花最少的钱方面还有待总结,直到今天在买遍了天猫,京东,亚马逊,网易考拉,亚马逊海外购,苏宁易购……之后觉掌上流云| 8 评论21 收藏39查看详情

亚马逊 篇二:亚马逊捡漏不得不说的小技巧(二)— 水上贵族小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!这篇文章作为本系列第二篇主要是谈如何在亚马逊以及其低廉的价格,斩获速比涛,阿瑞娜等国际一线大牌的水上运动产品,实现diao丝逆袭贵族之路!相对于第一篇《表里如一》的手笔,水上物品的购买多了一个小技掌上流云| 16 评论13 收藏73查看详情

PS:这篇测评应该是我目前成本最高的一次,估计也是ZDM这里对于ECCO介绍汇总比较全的一个,最后特别提示ECCO的鞋码有的鞋型偏大一点,但是亚马逊这里经常无货,搞得我一个鞋型买几个鞋号,还好亚马逊是免费退货的,这个是点赞点赞!今天仔细一看这次测评活动并不是每人中奖,成本最高的权当回馈ZDM以往的众测吧(尽管貌似所有加起来也回不了本),对于每一篇众测报告都是认真的,所谓ZDM带我以恩,我必报之以诚!

最后提示也许那些鞋品爆料暂时无货,一定要收藏好看看有没有上新,凡是后面带小数点,其他国家的货源而非保税仓就是底价的无货了!小窍门放在最后作为福利!