数码晒单 篇五:夺命岛?不存在的,夺宝岛真香之罗技小件入手晒单

2019-03-26 18:58:28 3点赞 12收藏 19评论

创作立场声明:小编,辛苦了。

写在前面

之前连续发了几篇夺宝岛入手的数码单品晒单,主要被批评的比较多的是本人的渣渣拍照水平,连续黑了C家和N家的两大单反当家主力选手。本次晒单本来打算借索尼单反来继续的,奈何同事中居然没有找到索尼家的选手,就只好黑下自己的渣渣6SP手机了。

写在前面的小结

这次入手的两个罗技小件,都是从夺宝岛上偶然遇到,偶然起意,然后都运气不错捡到了好价钱。收货后顺手就拍了照发上来争取骗些金币。然后看了下自己的京东订单,发现备件库和夺宝岛订单已经占了我的总订单相当一部分的比例了。单就夺宝岛而言,我的体会有以下几点:

1、真没有托。站内凡是涉及到夺宝岛的原创文章,在评论区总能有值友评论说都是京东请的内鬼在当托。我的体会完全相反,在夺宝岛看到的神价不是一个两个了。春节前我出256,结果被257抢走的G703,居然也是值友,本人还在我前面的文章内现身了。如果是托,何至于出现这样的情况。

2、夺宝岛商品是有适合人群的,就是说并不是所有人都能接受夺宝岛的商品,具体情况就不展开分析了。就算能接受,也不意味着能接受所有品类的商品。比如我本人能接受数码类的,但有些比如衣服鞋子这些,我就从来不碰。

3、价格变化无常,要有心理准备。拍成功后最好别再看类似商品,免得发现成交价低了心里不痛快。当然有时你会有些小得意,比如我这次要晒的罗技G440硬质游戏鼠标垫,我拍下来的成交价是48,刚才又进去看了一下,最新一个的成交价达到了69。

4、刚需、急需商品最好别在夺宝岛上买,一个是不一定有货,再一个是不一定遇上合适的价格。

5、夺宝岛上的商品出现有一定的规律,比如春节前后疯狂出现的罗技游戏鼠标、各种固态硬盘等,最近就完全消声匿迹了,而这两天大量出现三星和华硕的显示器、以及苹果的MINI4、2018款的平板,还有小米平板4等。当然有些商品是常客,比如小米的小爱音箱、罗技的基础版本的键鼠等。

开始晒单

首先出场的是罗技G440硬质游戏鼠标垫

先前不是入了G603的游戏鼠标么,鼠标垫也得配个不是,于是研究了一下240和440的区别,还是决定入个硬质的。正好夺宝岛上有货,于是观望了一下后,运气不错以48元成交。

外包装正面基本完好外包装正面基本完好

背面就看出差距了,拆封痕迹明显背面就看出差距了,拆封痕迹明显

夺宝岛及备件库商品经典的大白标签,那个201912的日期不知道是什么意思夺宝岛及备件库商品经典的大白标签,那个201912的日期不知道是什么意思

有灰,证明是使用过的,不过这玩意也用不坏有灰,证明是使用过的,不过这玩意也用不坏

包装非常简单包装非常简单

这里的灰更加明显,来个特写这里的灰更加明显,来个特写

大写的大G大写的大G

反而材质,手感不错,能够保证鼠标垫在桌子上的稳定反而材质,手感不错,能够保证鼠标垫在桌子上的稳定

来张背面细节特写来张背面细节特写

以上就是这款鼠标垫的晒单,48+6元的到手价格,应该还是很划算的。就如我前面说的,这东西,别人用过也用不坏,能有这样的外观和品相,再加上这个价格,还是真香了。

最后出场的是罗技R400无线演示器

这货也算是夺宝岛的常客,本人工作中一年总会有那么几次用PPT向领导和同事汇报的机会。之前用的是9.9包邮的那种,也是真香。但看到这货总是按捺不住剁手的欲望。以前夺宝岛成交价格经常在120+以上,我每次都出99,每次都被打脸。这回看到这货,本来没准备真下手,就在最后一秒敲了个76,居然成交了,也算是喜出望外了。

一看就知的拆封痕迹一看就知的拆封痕迹

仍然是醒目的白色大标签仍然是醒目的白色大标签

包装背面的说明书包装背面的说明书

正主露出真容正主露出真容

万年不变的自带电池万年不变的自带电池

多么大的一个接收器,比我那个9.9的诺为要大的多多么大的一个接收器,比我那个9.9的诺为要大的多

接收器顶部有一些灰,餐巾纸擦之接收器顶部有一些灰,餐巾纸擦之

送的收纳袋,和站内值友海淘回来的收纳袋似乎不一样送的收纳袋,和站内值友海淘回来的收纳袋似乎不一样

连上电脑试用后,功能一切正常,拿在手上感觉比9.9的诺为就是要好,毕竟花了76+6大洋么。具体功能就不赘述了,毕竟站内类似晒单很多,功能其实也很简单。

写在最后

夺宝岛虽然长期以来有着夺命岛的外号,但实际上就我个人观点来看,只要心态平和,下手果断,真心是能够抢到不少好东西的。这篇原创发出去后,估计渣渣图片又会被批。所以,下一篇计划结合自己多年来勇闯夺命岛的经历,写篇经验分享。希望值友们多多批评指点。当然,也希望值友们多多用碎银子来砸我夺命岛?不存在的,夺宝岛真香之罗技小件入手晒单

logitech 罗技 ik1055BK iPad 10.2英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 Slim Folio Pro iPad Pro 11英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 iK274 iPad Pro 12.9英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 Slim Folio Pro iPad Pro 12.9英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 iK1053 iPad 9.7英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 Crayon 手写触控笔 灰橙色

logitech 罗技 Crayon 手写触控笔 灰橙色

logitech 罗技 iK1094 iPad Air 4 10.9英寸 蓝牙键盘保护套 灰色

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘 +排挡杆+进化座椅00008+变速器支架

logitech 罗技 Powered 无线充电器 7.5W快充 白色

logitech 罗技 iK1056BK iPad Air 3 10.5英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 CREATE iK 1200 iPad Pro键盘 保护套

罗技 iP10 Crayon数字电容笔多功能触屏手写绘画笔

罗技 iP10 Crayon数字电容笔多功能触屏手写绘画笔

logitech 罗技 G) Astro A50 MOD KIT 降噪升级游戏耳机配件 人造皮革降噪耳垫 衬垫头带

Logitech 罗技 9.7英寸iPad Pro CREATE键盘保护套

罗技LINEFRIENDS无线鼠标办公游戏笔记本电脑M238数码配件 罗技brown蓝色 熊 标配

logitech 罗技 Crayon 触控笔 灰色

logitech 罗技 Crayon 触控笔 灰色