记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录

2019-10-13 15:19:30 3点赞 8收藏 17评论

创作立场声明:本人非大闸蟹相关从业人员,不涉及到经济利益关系。

金秋十月,正是赏桂品蟹的大好时节啊~

啊~螃蟹~

于是我掏出来我在京东购买的大闸蟹券(第三方的,268-210的价格优惠那种,大家应该知道是哪家的),刮开条码,微信扫一扫。

嘿嘿嘿。窝窝头,一块钱4个。呸,不对。走错片场了。

告诉我券的有效期是2020年9月~可能到这里很多人就明白什么东西了,大闸蟹券的有效期一般是3年,但是这个只有两年。无外乎两种情况:1:商家要跑路。2:这是上一年的券。

当然,因为后期这个券在投诉后商家作废了,我就不打码了。

记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录

深夜看大闸蟹记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录我觉得我也是够了。

as u know,到了提货的时候,嘿嘿嘿,你猜怎么了。

记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录

怎么样?惊喜不惊喜?刺激不刺激?

对不对,你的券不能识别哦~

然后京东上面问他们官方店里面的客服,这下更好了。一个星期内。每次发消息都是机器人爱理不理回复一下,就是没人回复。

这里就发一下官方客服的截图吧,是后面重新截图的

记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录

还好是京东购买的。立马联系京东客服~

当然,在这里说一下,因为已经超过了交易纠纷时效,个人很难提交交易纠纷。这里京东官方客服还是很好的,主动问我要不要帮我提交纠纷。

之前没有截图,只是今天想起来了,过来发一下,所以干脆就直接把整个截图发出来了

记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录

9月24日提交,商家那边基本上也是一直能拖就拖,回复两句之后就没了。最终也没等到商家的回复,最后是京东直接判定退款的。

到最后维权结束,以后我是不会再买这种第三方的券了。

当然,京东自营的大闸蟹券,也有问题,我买了一些1688型的大闸蟹券,自营品牌,大闸蟹协会的。第一批收到的时候。5只放一锅。但是到了第二次我又兑换的时候,这下好了,8只放一锅还显得锅大,买的时候是公4两母3两一共8只的。收到的时候是公3两母2两8只的。这又是另外一个维权的故事了,但是我有点不敢发,毕竟商家退了我40块钱。我怕我要是再继续说不好听的话,商家会找我查记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录记一次不算太优雅的大闸蟹券翻车投诉记录毕竟我是个小**,万一影响到别人财路,顺着网线找过来就不好了

美加佳 俄罗斯熟冻帝王蟹拼盘(蟹腿+蟹钳) 500g盒装 大螃蟹 送礼聚会 海鲜水产

渔传播 加拿大鲜活珍宝蟹 1.4-1.6斤 1只元宝蟹大螃蟹

XIAN YAO 鱻谣 梭子蟹块 500g

XIAN YAO 鱻谣 梭子蟹块 500g

遇上鲜 梭子蟹鲜活特大野生舟山大螃蟹海鲜新鲜冷冻海蟹水产飞蟹白蟹

俏苏阁 大闸蟹 母蟹110-125g 8只 礼盒装

俏苏阁 大闸蟹 母蟹110-125g 8只 礼盒装

鲟食 活冻珍宝蟹 生鲜大螃蟹肉蟹 超大蟹类生鲜 海鲜水产 1100g -1300g/只

山姆 松叶蟹盛盒 750g

山姆 松叶蟹盛盒 750g

遇上鲜 舟山红膏呛蟹整只生腌螃蟹4只(3-4两)

遇上鲜 舟山红膏呛蟹整只生腌螃蟹4只(3-4两)

姑苏渔歌 1488型 大闸蟹 家宴款 8只 礼盒装

姑苏渔歌 1488型 大闸蟹 家宴款 8只 礼盒装

首鲜码头 智利帝王蟹礼盒 3.6-4.0斤/只 鲜活熟冻大螃蟹海鲜年货礼包春节年夜饭

首鲜道 智利熟冻帝王蟹 2-2.2kg

首鲜道 智利熟冻帝王蟹 2-2.2kg

蟹俄罗斯活冻帝王长腿帝王蟹4.5-5斤鲜活速冻包鲜包饱满帝王蟹 精品俄罗斯帝王蟹 1只/ 4.5-5斤装

掌昕鲜 三门青蟹 全母蟹(5-6两/只)5只 生鲜活螃蟹海鲜水产春节年货盒装

京觅黑金 智利熟冻帝王蟹 1.6kg-1.8kg 礼盒装

京觅黑金 智利熟冻帝王蟹 1.6kg-1.8kg 礼盒装

掌昕鲜 三门青蟹 公母对蟹(6-7两/只)4只 生鲜活螃蟹国产海鲜非帝王蟹送礼盒

掌昕鲜 三门青蟹 公母对蟹(8-9两/只)4只 生鲜活螃蟹海鲜地标产品盒

• 同买的这家店,京豆蟹知香旗舰店,3两母蟹,到手连绳子才2两,最小的2两都没有,严重缺斤少两~~曝光他

好歹你还有,我后来买的自营也是这样翻车了

• 我也买了这家 还没兑换 [喜极而泣]

要不去申请退款吧,感觉十一之后各种牌子的大闸蟹,普遍缩水了

• 我也是这家店买的,京东今锦上,死活不发货,说让明天再提,这可咋弄,国庆节人请来了,蟹没来,最后菜场买的又便宜又好吃

今锦上是另外一个故事,公4母3的,实际发货是公3母2的。也是一个坑

• 其实想买的 又觉得本地贵的 现在那么多直播平台 看看美食区 都有卖螃蟹的

直播平台才是雷好么,出问题都没地方去投诉。我买了20张自营的。10月之前的发货的都是足额的,十月之后都是不够规格的。

• 我也买了这家的,想约到蟹需要每天零点抢名额。电话和店铺客服都不主动回复信息,电话是打不通,店铺是一直未读信息。 京东替申请了纠纷单,店铺给的回复是您下个月再预约。 [尴尬] 下回就轮到我文起诉这家了。

直接态度强硬一点申请退款吧

我熬夜约上了,预计应该是带绳子都不够称的蟹,届时准备以规格不符继续找京东处理。 若是这家真死猪不怕开水烫,那我就准备准备去起诉他们家。被坑的值友不少,不能白让他们欺负了。

• 感觉这作者深深活在恐惧中....

• 这家店我也翻车了 ,订不上,排的全满,很假很假。 果断投诉,现在能预定了,但是发货日期都到了11.11。能不能发货还没谱,看吧 哎……别图便宜。

• 反正我是不会再买券了,便宜没好货,十月初预约都要到双十一以后,不过京东自营走京东物流的券售后比较好,快递小哥都会盯着你有死的有轻的赶快拍照给他。

• 我买了5家不同店铺,现在吃了3家了,素材都准备好了,打算写个横评