2020-04-12 18:10:42 6点赞 6收藏 20评论

之前请朋友代购的眼镜框缺一个镜片,正好赶上京东活动,就买了一副镜片,由于今天有事不能去,请室友代劳的。

国内新补券、绝对值:essilor 依视路 钻晶A4 1.60折射率 非球面镜片 *2件 +凑单品286.13元包邮(需用券)依视路高端镜片,适合高度数同学,轻薄好价~10日更新:券又来了!大家可领187元优惠券(APP端领券/PC端领券),叠加8折平台券,下单2件并凑单1件墨镜,实付286.13元~8日更新:目前商家新补券,大家可领取273元优惠券(PC端领券/APP端领券),下单2件主商品叠加1个凑单品,券后286.5编辑部最美小小值| 315 评论1k 收藏2k去购买

晒一下京东订单,因为今天去配的,所以今天才点发货。

因为我就住在兆佳眼镜面的小区,所以走过去大概也20分钟。眼镜城位置在三环,过了劲松桥下辅路往前走,潘家园桥往北大概100-200米的位置。地铁潘家园站a口出往北100米,往上走会看到三个眼镜城,最北面那个就是了。店家位置在兆佳眼镜城地下一层,从正门进去下楼梯左拐再下楼梯就到了,大致的路线图我给你们画一下

配镜的流程是,首先让我发了京东截图,填了京东收货电话,写了度数和瞳距,然后工作人员会把镜片拿来给你看,给你讲明白屈光度是多少,然后给你看是什么镜片,外包装,完了就拿去加工了。整个加工时间大概是20分钟左右,因为是全框的还好点,如果是无框的要打孔可能时间还要再久一点。

这是当时配镜时候的收据和配好的眼镜,因为是全框眼镜收了20块钱加工费。

配好的眼镜和配镜单配好的眼镜和配镜单

镀膜什么的俺不懂,随意看看吧镀膜什么的俺不懂,随意看看吧

这个角度镀膜应该清晰一点这个角度镀膜应该清晰一点

新眼镜有一点晕是正常的,带了一会现在差不多适应了,感觉还可以,效果比之前在2号配的莲花膜蔡司稍微好一点。

位置还好找,我本人没有自己去所以没有拍现场的照片,但是因为近还是去了好几次的。那边的环境就那样,还算干净,井井有条的感觉,去的时候看到好多人都是去配这个片,大概都是这次京东上的车吧。

有几点要注意的:
1.不管是自驾车还是坐地铁过去,都会有很多拉客的,从地铁出站口就在拉,请注意不要上当受骗,他们地铁的管理员也很郁闷,就在地铁口拿个喇叭放“不要被忽悠走了”晒单 essilor 依视路 钻晶A4 1.60折射率 非球面镜片

2.现场加工要收取20元不等的费用,全框的20,无框的50还是多少忘了,但是他们会事先声明第三方带过来的眼镜在加工的过程中可能会损坏镜片或者镜框,如果损坏了是不负责赔偿的,所以加工复杂的镜片还是找别的途径吧,虽然我个人觉得这个说法跟第三方免责声明一样晒单 essilor 依视路 钻晶A4 1.60折射率 非球面镜片

好了,本人没有亲自去,但是答应的晒单还是来了,让各位老爷失望了,实在是抱歉。