大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

2018-07-03 16:30:50 16点赞 16收藏 9评论

上个月的某一天,正在咱们宁波分剁征文群里唠嗑,忽然他们说要我跟排骨发红包,肿么肥事?大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒 结果秋天大佬把截图一贴,哦哦哦,原来是中奖了!根据咱们宁波分剁原创征文群的规矩,谁中了奖就得发红包,这个戴森吸尘器好歹也是四位数价值的礼物,发红包也是应该的,更何况这次还是跟排骨大佬一起中,真是开心,大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒 不过家里已经有自用的V8了,这台V7,正好送给之前也说要准备买的老姐。

随后美滋滋的去看征文获奖的公告

看了好几遍名单,确认没错,收货地址也没改过,嗯,可以安心等待了,毕竟我是好久没有中众测的人了,上次的捷波朗臻律还是因为原创热度排名高才自动获的奖大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

后来,大妈还更改了戴森的型号,比原来的还略升级了一把,哇塞,真是赚到了,也不是急用的我,就待在家里安安心心的等着货到了。

过了一阵,手机上收到顺丰已经从北京发出货物的提醒通知,到上周收到,带原包装直接运到姐家里去了,所以没跟家里的V8合影,匆匆到她阳台上拍了几张,做个简单的开箱,这毕竟也是大妈给我的意外惊喜,值得记录一下。

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

跟V8的蓝色对比,粉红色看上去果然更骚包一点,也好,正好适合咱老姐用。

没撕掉外头的塑封膜时候的样子没撕掉外头的塑封膜时候的样子

注意看戴森老爷子的脸,没办法,毕竟是从帝都来的,跋山涉水,没少挨扔.....蹭破点外皮在所难免,毕竟这货就这样直接来的,外头的纸箱包装都是没有的,能完整到手就很不错了。

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

再来看看正面的破损情况,纸箱质量较好,所以划到的地方也只是损伤,并没有破开。

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

开箱,跟V8雷同,跃入眼帘首先的当然就是说明书,保修卡,黄色的保修卡背面还有让用户扫描注册的二维码,这次当然就让老姐用微信刷码注册了,虽然这个登记我自己感觉好像也没什么用,不就是关注了之后戴森定期会提醒你到时间要清理刷头什么的。

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

这个布局是必须得拍的,根据以往的经验,戴森的产品一拆开之后,就很难按照原来的样子再放回去了,V8的时候已经体验过了,除非是你预先记住了里头的纸板隔断的设计和具体部位。

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

左半边是刷头和充电头的布放位置,右边则是主机,延长管横贯整个纸箱盒子,所以才会导致这个外包装看上去会比较狭长。

接下来就是把这些都拿出来排个队拍个合照:

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

V7 EXTRA包含了五个吸头,跟V8的略有不同,不过地板刷头和床铺刷头感觉相差无几,缝隙刷头和窗帘刷头则是几乎一模一样,另外一个刷头形状不一样,平时应用场景应该也不多。

最主要的当然就是这个地板刷头最主要的当然就是这个地板刷头

跟V8相比,地板刷头中间有个圆形的连接设计,这个在V8上看不到跟V8相比,地板刷头中间有个圆形的连接设计,这个在V8上看不到

用来吸床的刷头跟V8配的差不多用来吸床的刷头跟V8配的差不多

不过翻过来你就会发现,这个V7的床铺刷头的红色刷毛跟V8相比略短不过翻过来你就会发现,这个V7的床铺刷头的红色刷毛跟V8相比略短

这个毛刷头跟V8上有的一模一样这个毛刷头跟V8上有的一模一样

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

这是V8上没有的刷头,听说也可以用来吸窗帘什么的这是V8上没有的刷头,听说也可以用来吸窗帘什么的

反面,比较简单,红色的应该是避免摩擦的绒毛层反面,比较简单,红色的应该是避免摩擦的绒毛层

延长杆上贴着具体的型号,好像能看到类似胶带边缘的界线延长杆上贴着具体的型号,好像能看到类似胶带边缘的界线

跟V8相比,V7的集尘盒容积略小跟V8相比,V7的集尘盒容积略小

打开集尘盒的方式跟V8一模一样,拉开顶部的红色拉手,集尘盒的底部盖子就会自动脱落打开集尘盒的方式跟V8一模一样,拉开顶部的红色拉手,集尘盒的底部盖子就会自动脱落

插上插头之后,主机的电源蓝色灯亮起,跟V8不一样的地方在于,V8有三个格子来显示电量多少,等到三个小格都常亮起蓝灯就等于充电完毕了,那么这个V7的一插上就常亮蓝灯到底代表什么呢?还是必须打开说明书才能知道。大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

跟V8配备了壁挂不同,V7没有壁挂,所以充电的时候,只能这样平放在地上,这个略有不爽跟V8配备了壁挂不同,V7没有壁挂,所以充电的时候,只能这样平放在地上,这个略有不爽

答案在这里,一直亮蓝灯就等于在充电,要熄灭了才表示充电完成答案在这里,一直亮蓝灯就等于在充电,要熄灭了才表示充电完成

说明书的印刷,图示,基本跟V8风格一致,内容也相差无几说明书的印刷,图示,基本跟V8风格一致,内容也相差无几

组装简单,操作方便,无线操控给了更多自由清理的空间,吸力强劲,质量可靠,这些都是戴森在大妈站点上有口皆碑的原因,V7的续航时间比不上V8,强力模式打开一般不到8分钟就要重新充电,而充满电根据说明书上说要2.5个小时左右,续航不够理想可说是V7最大的弱项了。

大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

当晚老姐就兴冲冲的去尝试了一下吸床铺,由于她是新家刚装修好没多久,所以集尘盒里头没有我那种惨不忍睹。相信有了V7,会给她的日常清理工作带来一些不一样的方便,这就是很多值友说的:后悔买戴森买的太迟了,这玩意儿跟洗碗机垃圾处理器一样,是属于切实能提高生活质量的东西。大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

简单的晒单到此结束,本站已经有太多戴森相关,很多文章都介绍的非常详细了,这篇文字,更多的是用来记录从大妈地方得到的奖品的喜悦心情,讲道理大妈对原创作者们还是不错的,除了硬通货金币之外,还时不时有这样的实物惊喜,比如除了我跟排骨的吸尘器之外,618攻略征文活动,宁波分剁就总计中了3台大疆无人机哦!!所以大伙儿都在笑称下次线下聚会我们要让头顶嗡嗡嗡的飞满无人机,然后,左右各拿着一把吸尘器.......大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒这样的场面是不是很诡异? 所以值友们不要犹豫,多写原创,没准下一个幸运儿就是你了!大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

再次感谢大妈,我会好好努力码字的,也感谢看到这里的你,欢迎关注收藏留言评论,谢谢观看,下次见!大妈给的意外惊喜礼物—戴森V7开箱简单晒

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

• 剁主大人~宁波剁友求加剁

请先在站内搜索"剁主计划宁波站",在跳出的文章底部链接里头填写资料报名,随后搜索微信号"smzdm666888",把小小值加为好友,他就会拉你入群了,欢迎加入!

已加小小值~小小值比较冷漠 [喜极而泣] 没反应 [哭泣] [哭泣]

• 两只🐶,两把v7,标配,大佬!

• 拍这么多产品照片有啥用。。。就不能拍几张使用前后效果的对比照片吗?

• 这看着是个地毯头啊,地板应该是软绒的。

• 不错,不错~

• 有个问题想请教一下,集尘桶内的灰尘,再换头子后,是怎么防止灰尘掉落出来,不会从床褥的头子内掉落到床上,就是担心地板吸吸后,换了头子,反而地板吸上来的灰尘掉落到了床上,请问那个接口地方是如何设计防止灰尘掉落出来的