盘点香港得奖玩具盘点!自家玩爱玩的15款 质量设计超满分值得ALL IN

2021-02-04 18:00:00 18点赞 129收藏 2评论

家里有三个娃的每日日常之一就是:整理玩具。

记得从大宝还没出生的时候玩具就已经开始准备起来了,到现在小三宝都快3岁了,可想而知:在选玩具→买玩具→玩玩具→丢玩具这条路上我们家经历过多少事儿哈哈!

相信每个宝妈宝爸在选玩具这条路上都有过数不清的亲身经历了,喜欢玩具是宝宝的天性,不过话说回来,玩具可不是能随便买的。

宝宝各个年龄阶段的身体发展规律不同,所以每一个阶段所适合的玩具也是不同的,要选择好的、合适的、对宝宝有益的才是王道!

说到玩具就得不提香港这个玩具背景超级强大的城市啦,香港玩具制造业已经有60多年的历史了!香港玩具的优点也是数不清啦,高质量、有保证、通过安全验证、精细设计这些都是香港玩具的TAG,就连我小时候玩的很多玩具也都出自香港,一直到现在我熟悉的那些香港玩具品牌都依然发展的很好~

下面就来给大家介绍几款香港获奖玩具,都是设计和创意满分的爆款,而且各具特点,不同年龄阶段使用,相信总有一款适合你家的baby哦!

1.叮叮‧香港电车桌上游戏

种类:桌游玩具

香港公司:乐在棋中社会企业有限公司

特点:游览香港电车沿线风景为主题的桌上游戏,玩家能认识香港港岛北的地理位置了解电车路线的旅游信息和玩乐好去处

如果你有到过香港,必定坐过电车。倘若未有机会,也可以先玩一下这个推介的,以游览香港电车沿线风景为主题的桌上游戏,桌游的方式特别好玩呦!

游戏方式也很简单,小朋友可以跟家人一起扮演游客,运用手中的「叮叮牌」,周游于香港港岛北的各个地区,最快收集「缤纷卡」一套的玩家胜出

通过「缤纷卡」,可以让宝宝认识港岛北的地理位置,以及相关的旅游信息,让我们足不出户也能了解港岛北!在家也能体会到旅行的快乐!

2.AR我是时装设计师

种类:创科/智能玩具

香港公司:AR Toys Limited

特色:精准的图案识别让您的设计实时生成X美丽的AR模特儿与VR台步,作品展示于设计画廊及支持评论系统,能够与不同用户交流意见

这是我女儿的最爱无疑的,一款非常有意思的app,结合AR高科技手段,小朋友可以通过App将想象力转化成真实的设计。

只需要简单绘画和扫描,系统就会将你绘制的图案转化成3D模型,对孩子的审美提高有极大的帮助哦!通过虚拟的立体畫面就可以看到自己设计的衣服穿在模特身上是什么样子,还可以模拟走秀呢!

设计好的作品可以上传到平台,让大家评论点赞,快来体验一把当小小设计师的感觉吧!

3.K’s Kids奇智奇思:奇智宝盒 2

种类:创科 /智能玩具

香港公司:柏嘉幼儿用品有限公司

特点:配有触控屏幕,更新增内置丰富学习内容, 采用充电池,更安全和环保, 为学习儿童进行观察及逻辑推理等练习 ,可配合五种语言播放。

这是一款专为学前幼儿设计的第二代电子学习机,其中有丰富的学习知识,帮助孩子的启蒙。充电池的设计,让产品随用随拿!

这款产品还可以真人发声,通过里面的动画和问答游戏来刺激宝宝的视觉和听觉记忆,玩的好,记得快!同时更可以锻炼孩子的逻辑推理能力,配备五种语言,让大脑更智慧!

4.彩虹宝宝歌手露露

种类:女孩玩具

香港公司:特美实业有限公司

特色:唱歌,讲故事,环保进口材料

这款是非常经典的唱歌、讲故事玩具啦,歌手露露会唱歌和说话,把麦克风放到露露的嘴边就会唱歌,麦克风还可以录音、播放、变声、讲故事,小孩子都会很喜欢的一款互动玩具!

重点是,材质是用环保材质制造的!而且歌手露露还有可以DIY穿脱的服饰,不仅能锻炼孩子的听力还能训练动手能力!

5.Colorato - 甜心城堡

种类:女孩玩具

香港公司:雅趣制品有限公司

特色:无异味,不粘手,不含刺激性物质,不褪色。

这是一款特别安全的手工玩具,以卡通城堡为主题,非常受孩子的喜爱,使用的是超轻粘土,配备模具造型,可以做出各种各样的造型,粘土不褪色,使用寿命大大的延长,粘土无异味,不粘手,也不含有刺激性物质,可以放心大胆地使用。粘土玩具不仅可以带给儿童玩玩具的快乐,还可以在无形中锻炼孩子的创造力!

6.米菲环球之旅系列

种类:香港原创IP/ 版权衍生玩具

特点:米菲环球之旅盲盒;米菲体验各国文化

如果不能出国领略异国风情,那么就来玩这个游戏吧!这个游戏以盲盒的形式来玩,米菲开展奇妙旅行!其中每个米菲公仔都有不同国家的文化特色,让玩家在玩游戏的过程中体会到各个国家的文化!

7.CLiONE-动感爬墙玩具

种类:香港原创IP/版权衍生玩具

香港公司:永正环球有限公司

特点:挑战让它落地时刚好站着,容易清洗的胶滚轮

这款动感爬墙玩具真的好可爱,小黄人每个表情神态不同,玩起来是真的简单,将玩具放在墙上,让它落地的时候刚好站就算成功啦!同时材质是好清洗的胶滚轮,不怕弄脏啦,当玩具下落的时候,会对着你手舞足蹈,搞怪又有趣!

8.Eric Carle- Butterfly Grow Up Puzzle蝴蝶成长拼图

种类:教育玩具

香港公司:Think & Act Strategic Co. Ltd

特点:毛毛虫木制拼图成长故事

此游戏展示了由毛毛虫变成蝴蝶的自然生长过程,看似简单,实则蕴藏着大自然的美丽,让孩子能深刻体会到大自然和宇宙之美,同时产生对大自然的向往之情。

9. K's Kids奇智奇思: 森林总动员

种类:婴儿幼儿学前玩具

香港公司:柏嘉幼儿用品有限公司

特点:著名幼教品牌,国际获奖产品,符合欧洲日本安全标准。可以手洗,幼教专家设计。

这款游戏垫由九种不同的丛林动物组成,孩子可以通过这款游戏垫学习到许多自然知识,例如:丛林中有哪些动物?这些动物的栖息地在哪里,小朋友玩的过程中,也可以通过角色扮演的方式来获得知识!

而且各种小动物还可以发出响纸声和铃铛声,给宝宝视觉听觉刺激,让幼儿兴趣更高涨!游戏垫还可以折叠成一个手提袋,在结束游戏的时候,可以锻炼孩子自己收拾玩具,养成好习惯!

10.EDU -TOYS:我的第一个工程套装 -旋转滑梯

种类:创科 /智能玩具

香港公司:益智科学(香港)有限公司

特点:透过熟悉的事物去了解背后运作原理 ,孩子可学到流程安排,手眼协调和解决问题的能力

要想锻炼孩子解决问题的能力,用这个玩具再好不过了!以旋转滑梯作构想,让儿童在自行组装的同时,透过熟悉的事物去了解背后运作原理,电钻能用于组装产品及作其运转动力,让游乐场循环运作,波珠能自由滑落及牵引到顶,可循环运作,孩子可以在玩的过程中,也锻炼了手脚的协调能力,在娱乐的同时,也学习到了知识,我家三个孩子都抢着玩,最近一家五口总是轮流着玩,怎么样都不腻,很享受这种亲子时光!

11.瑞奇宝宝体感音乐遥控车

种类:婴儿/幼儿/学前玩具

特点:早教启蒙;手表智能遥控

这款体感遥控车非常适合婴幼儿宝宝娱乐哦!两种模式可供选择。自动炫舞模式,小车会根据音乐滑行和左右摆动,自动炫舞功能播完三首歌曲后自动进入休眠,让宝宝运动完得到充分休息;体感遥控模式,打开遥控与车身开关,根据重力感应遥控小车,前倾=向前、后倾=向后、左倾=向左、右倾=向右,充满节奏感的音乐带动宝宝身体,让宝宝激发对音乐的热爱!

12.瑞奇宝宝快乐旋转滑梯

种类:婴儿/幼儿/学前玩具

香港公司:金比尔控股有限公司

特点:认知探索,激发思维,锻炼手部动作

这款滑梯很好的将滚球游戏与欢乐冒险的场景结合起来,在娱乐的同时,宝宝可以看到小球上升和滚动,可以引导宝宝观察同时打开想象力,而且滑梯十分安全,妈妈们不需要担心哦~丰富的滑梯模式一点也不枯燥,在娱乐的同时锻炼宝宝的用手能力,实用又益智。

13.Eric Carle 123数数彩泥乐

种类:教育玩具/学前玩具

香港公司:创曦玩具有限公司

特点:1、认识学习数字,提升宝宝对数字的概念。

2、配对相同数字,加强宝宝逻辑。

3、数出各对象数量,学习数数技巧。

4、利用彩泥塑形,做出不同的基本形状,加强宝宝对各基本形状的认知。

这款游戏虽然简单,但是实用性一点都不差哦!根据绘本的故事,把幼儿熟悉的故事带到彩泥玩具上。通过幼儿动手做,以基础形状创作书内场景,使得场景更加逼真,更加身临其境!而且提供了数字印模,让宝宝在玩耍中学得星期的概念。同时产品包含游戏卡与游戏垫,妈妈们可以跟孩子一起玩,来教导幼儿,同时可以学懂数字辨认,数数,加数等概念!

14.EDU-TOYS:我的第一个编程机械人- CHRIS

种类:智能玩具

香港公司:益智科学(香港)有限公司

特点:学习简单的程序概念,藉以培养出小孩对编写程序的兴趣,让孩子学到简单的任务流程,逻辑关系和解决问题的技巧

我觉得这点厉害,我小时候都没这么高科技的玩具,这个玩具对小朋友来说是烧脑的,比较适合大点的小朋友吧,简单的一些编程并不难,孩子学习编程可以大大的锻炼逻辑推理能力喔。

通过各种目标任务及鲜明的编程方块,来愉快地学习简单的程序概念,以培养出小孩对编写程序的兴趣,让孩子学到简单的任务流程,逻辑关系和解决问题的技巧,对孩子将来的理性思维也有极大的帮助!

15.Learning Kitds-Gear齿轮游戏

种类:STEAM/教育玩具

香港公司:鹏利(香港)有限公司

特点:训练小朋友手眼协调及逻辑思考能力

一个小小的齿轮,也可以做成一个益智的游戏哦,小朋友可以通过反复实验,把大小不一的齿轮组合在一起,能够只转动任何一个齿轮便可带动所有齿轮流畅运转起来就是游戏成功了,别看它简单,这一段流程下来可以训练小朋友手眼协调和逻辑思考能力呢。以后学习理科知识就不再犯愁啦~

本文经木木猪头(ID:Amy-linxl)授权发布,原标题:盘点香港得奖玩具!质量设计超满分值得ALL IN,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。