春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

2024-03-04 21:21:07 31点赞 7收藏 47评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

不得不说,每逢佳节胖三斤的铁律对于我来说,真的是亘古不变。这不,春节过完胖了何止三斤,连老婆大人都看不下去了,鼓动我赶紧天热了去运动。

运动肯定是必须得安排,但是设备也得提前安排,作为一个运动达人,夜跑的同时怎么能少的了音乐的相伴,于是就入手了这款专业的骨传导耳机品牌NANK南卡Neo2骨传导运动耳机。

南卡Neo2骨传导运动耳机有三个配色,说实话每一个颜色我都喜欢,无奈荷包承受不起,于是就选择了最低调的深灰色,经典大气、耐脏,最适合我这样的中年大叔。

开箱

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

整体来说,这款耳机包装盒的设计秉持了南卡一贯的简约大方,正面印着产品的外形和产品的名称,右上角标注了它独有的32G内存参数。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

包装采用的是抽屉式的结构,打开包装,就可以看到南卡Neo2骨传导运动耳机本体,配件盒在顶端,同时还设置了同色系的产品说明书。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

耳机配件包含一个无线充电器、一个松紧调节器、2副不同的隔音耳塞,以及三组不同大小的音质增强器。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

值得一提的是,南卡neo2的这款耳机,仍然采用了触电式的充电方式,在充当充电器的同时,连接电脑就是一条数据线,可以方便的将自己喜欢的歌曲拷贝到耳机里面,非常方便。

使用感受

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

由于耳机仅有25g的超轻重量,结合上独有的更贴合亚洲人的头围尺寸,配上起来非常舒适,分压支撑设计,前后受力均匀,即使长时间佩戴也不会累。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

耳机采用的是医用级硅胶材质,除了更贴合皮肤外,稳定性也很强之外,也有抗敏感的左右,面对长时间佩戴、暴汗模式,都不会诱发过敏反应,这一点对于我这样的敏感性极富来说,还是相当有好的。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

而且,耳机的框架采用的是稳固而轻盈的钛合金材质,能够很好的保持耳机的流线,即使不小心拉伸过大、或者变形,都能够瞬间回弹,可以说是马大哈必备了。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

南卡noe2采用的是蓝牙5.3是蓝牙技术,专用的定制芯片,功耗控制和信号同步,连接更快,更稳定的同时,抗干扰性也更好;而且相应的低功耗,也在无形当中增加了耳机的待机时间。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

经过我本人的实测,基本上设备与耳机隔开十米的距离、或者中间隔开两道墙,都能够稳定的享受音乐,这一点真的可以说是非常强悍。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

音质方面,南卡Neo2采用了南卡专属的第3代声学響科技技术,震子振动面积提高了60%,音质提升80%,同时对声音传输方向做了优化,音质表现很亮眼。

当然,如果是安静环境下听歌,可以佩戴音质增强器,效果非常明显,特别是听一些现场演唱会,沉浸感十足。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

同时,这款耳机拥有AI智能通话降噪功能,即使在嘈杂的环境中使用它,也不会受到环境噪音的影响。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

作为运动耳机,防水性能肯定是必不可少的,南卡Neo2的防水等级达到了IPX66,配合上一体成型的悟空设计,可以在运动时畅快使用,不怕汗水溅湿。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

说到耳机最大的特点,还是强大的32G内存,有了它的加持,日常运动的话,可以提前将自己喜欢的音乐拷贝进耳机里面(而且传输速度也是相当给力),告别手机的束缚,轻松自在!

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

在续航方面,南卡Neo2可以实现8小时的长效续航,满足运动模式、或者全天的通勤基本上都是没有问题的,即使临时没电,也可以实现充电10分钟,听歌2小时,真的是迅捷无比!

写在最后

虽然说最近天气还没到运动的时候,但是通过这一周时间的体验下来,南卡Neo2骨传导蓝牙耳机,无论是简约素净的造型,还是一体化机身设计,又或者是亲肤抗过敏的材质,还是通话降噪功能,每一单都很实用。配合上持久的续航能力,强大的防水功能,32G的独立内存,运动过程中使用时在合适不过了。

春天来临,运动超自在,南卡Neo2骨传导运动耳机提前安排!

有了它,夜跑的我,再也不用随身携带手机了,轻松自在,酣畅淋漓。如果你也和我一样,也在寻找一款适合自己的骨传导耳机的话,那么这款南卡Neo2的绝对值得你入手!