茶颜悦色龙年茶叶礼盒,来自八零后的满满回忆

2024-03-25 19:17:11 2点赞 0收藏 2评论

茶颜悦色,一个在国内茶叶界颇具影响力的品牌,近日推出了其龙年茶叶礼盒。这款礼盒不仅在设计上充满了浓厚的中国传统文化气息,更在茶叶的品质与口感上展现出了茶颜悦色的匠心独运。今天,就让我们一起来深入评测一下这款礼盒。

茶颜悦色龙年茶叶礼盒,来自八零后的满满回忆

茶颜悦色龙年茶叶礼盒采用了传统的中国红为主色调,搭配金色的龙纹图案,显得既大气又典雅。礼盒的材质选用了环保的纸质材料,不仅触感舒适,还体现了品牌对环保的承诺。打开礼盒,内部的设计同样考究,每款茶叶都独立包装,既保证了茶叶的新鲜度,又方便了消费者的取用。 一整箱有一种零食礼包的既视感,确实也有2包零食(山核桃),一整个包装非常的有文艺范,插图+文字。

二货碧根果,又叫山核桃,不是很好剥,因为外壳脆脆的。一压就碎了,不像其他的坚果类一整个都是壳,里面的核桃仁也是碎碎的,二货2个字通假饿货!整个的碧根果都有细细的帮你剥离感觉 ,一小袋一小袋包装,入口果香四溢,非常的有感觉!

茶颜悦色龙年茶叶礼盒,来自八零后的满满回忆茶颜悦色龙年茶叶礼盒,来自八零后的满满回忆茶颜悦色龙年茶叶礼盒,来自八零后的满满回忆

唐伯虎点秋香的电视剧,是星爷无厘头搞笑电视剧的巅峰,陪伴了多少80后少年的童年,还有家长不让看电视,偷偷在家看电视,家长回来一摸电视机屁股是不是冒热气,就决定了是不是有棍子糖吃,而且那时候的电视机确实有质量不好的传说,电视看久了就烧了。然后电视剧看到中间就有倒计时提示要开始插播广告了。年代感十足。现在的年轻人都看不到这样的场景了,现在的电视极其复杂,先打开电视机再打开机顶盒,然后去找频道。然后现在是手机一个会员,电视一个会员,超前点播,,,,变着戏法让大家交钱!就算你交了钱也会猝不及防的给你一个广告!

三时录,可能我比较小八零后的尾巴,依稀只记得这个色彩是那时候读书画画课本的样子,色彩的交汇,已然不是现在的课本的样子,工工整整刻刻板板!甚至现在的很多教程都是爆料给钱就可以上,被某些人视为囊中私物!已经没有百花齐放的样子了。

栀晓茶,独特的邮桶造型。那个眉目传情,笔墨纸砚的年代已经消失在历史的年轮里,现在的年轻人都会玩QQ发微信,恐怕已经连写信的格式已经忘记了。一封信邮寄出去的不只是期待而是一封真挚的感情

茶颜悦色龙年茶叶礼盒是一款集品质、口感与文化内涵于一体的优秀产品。它不仅满足了消费者对高品质茶叶的需求,更在传承和弘扬中国传统茶文化方面做出了积极的贡献。无论是作为礼品赠送亲友,还是自己品茗收藏,都是极佳的选择。

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 习惯茶 蜜桃乌龙茶 冷泡三角茶包袋泡茶 2袋装 共14枚

茶颜悦色 小莲罐 原叶冻萃茶组合装 3口味 1g*21枚(桃花坞1g*7枚+女儿红1g*7枚+荔枝乌龙茶1g*7枚)

茶颜悦色 自摇奶茶栀晓风味礼盒 2杯装

茶颜悦色 自摇奶茶栀晓风味礼盒 2杯装

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 方罐茶蜜桃桂花乌龙茶包冷热泡袋泡茶叶16枚*2盒礼盒装

茶颜悦色 硕果累累水果风味乌龙茶袋泡茶包冷热泡茶叶16枚/盒礼盒

茶颜悦色 点秋香 花果茶混合盲拆冷泡三角茶包 2盒装 共14枚35g

茶颜悦色 自摇沫泡奶茶茶粉冷泡茶幽兰拿铁冷萃红茶乌龙茶礼盒6杯

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色点秋香硕果累累花香果香热泡茶包16枚 点秋香3.0(16枚)

茶颜悦色习惯茶冷泡茶蜜桃乌龙茶葡萄乌龙21枚装

茶颜悦色习惯茶冷泡茶蜜桃乌龙茶葡萄乌龙21枚装

茶颜悦色 2023新品冷泡瓶杯子无忧冷泡茶--栀声的杯子 茶颜冷泡瓶*1 无备注随机发货

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋