高颜值厨房小家电,奥克斯豆浆机

2024-03-26 10:41:27 1点赞 0收藏 1评论

看上这款豆浆机的第一眼就爱上了它,真的,我家前面的厨房小家电都是非黑即白的单调色,功能不是不能用,也不是不好用。是到了我喜不喜欢用,他有没和我家装修风格一致的追求。现在的年轻人都开始追求精神审美了。不再是强调经久耐用了

高颜值厨房小家电,奥克斯豆浆机

浅浅的奶灰色,和简约的现代装修风格很搭配。而且塑料磨砂感加上波浪的造型,非常的治愈。再也不是一成不变的圆滑的表面追求好清洗了

高颜值厨房小家电,奥克斯豆浆机

一整套全家福,给了一个刷子,漏斗,和一个量杯。量杯我不知道什么作用,我做豆浆几乎没有用到过!但是刷子还是非常实用的,因为打豆浆很容易粘到底部,清洗很麻烦而且有刀头。有把小刷。子就不用担心割到手了。滤网是给那些喝豆浆不喜欢喝里面料的人准备的。可以过滤打碎的黄豆。算是非常用心的品牌了

高颜值厨房小家电,奥克斯豆浆机

内胆是采用钢化玻璃材质,因为现在的豆浆机都带加热功能,所以钢化玻璃会比较耐高温,壁厚也是很厚,一般如果比较小的朋友建议不要让他单独操作豆浆机,第一带电社保,第二带刀头。非常的锋利,无论是运转还是清洗刀头。

高颜值厨房小家电,奥克斯豆浆机高颜值厨房小家电,奥克斯豆浆机

顶部的塑料盖不大但贴心的带定位凹槽,而且带锁定装置,这是我见过的豆浆机里比较先进的了,通常普通品牌豆浆机都只有凹槽设计,意思无论你是否盖紧盖子都能启动豆浆机,而奥克斯这款是必须盖紧盖子才能启动,非常的安全化设计。

高颜值厨房小家电,奥克斯豆浆机

豆浆机的底部是带加热插槽的,链接底部电源的,和电热壶差不多,是凹版设计,不容易进水导致漏电,非常科学的设计!

整个设计的功能非常简单,其实现在的豆浆机就是以前的破壁机的功能,主要国人对食物破壁功能会比较少,比如很多破壁机把鱼打成鱼汤,几乎很少人做,这样只是有营养了没口感了,所以奥克斯鱼汤功能没有加上去。所以很多破壁机干脆叫豆浆机了,而且破壁机比传统的豆浆机好一点就是带加热功能,可以喝到热豆浆!

奥克斯这款豆浆机最大的特点竟然是海拔智能识别系统,这种功能是针对高海拔地主水不能正常加热到100度,避免食物没有煮熟,比一般的豆浆机要先进得多,针对地域辽阔的国内非常的实用

总之这款豆浆机非常的美,而且价格合适,非常适合作为年轻人的第一台豆浆机

AUX 奥克斯 破壁豆浆机 HX-PD18 0.8L

AUX 奥克斯 破壁豆浆机 HX-PD18 0.8L

AUX 奥克斯 破壁机 Z11松石绿 1.75L

AUX 奥克斯 破壁机 Z11松石绿 1.75L

AUX 奥克斯 豆浆机家用小型全自动免洗迷你轻音破壁机1-2人免过滤多功能打豆浆米糊奶昔果汁机HX-PB9735

AUX 奥克斯 豆浆机 迷你破壁机家用小型 多功能全自动带预约加热免过滤1-2人米糊机榨汁辅食机 PD01

AUX 奥克斯 迷你豆浆机家用小型多功能全自动加热免过滤 HX-PD18

奥克斯小豆浆机家用1一2人迷你小型静音破壁机一人食全自动免过滤

奥克斯迷你豆浆机家用小型破壁全自动多功能免过滤单人煮料理1人2

奥克斯(AUX)破壁机小型多功能家用加热豆浆机料理机榨汁机辅食机HX-PB9399

奥克斯商用豆浆机大容量早餐店无渣破壁机家用多功能现磨免过滤2L

AUX破壁机家用料理机全自动加热豆浆机轻音多功能10叶钢刀 -米白色-1.75L-10叶刀

AUX 奥克斯 迷你豆浆机 小型家用破壁机免滤小容量榨汁机多功能搅拌料理机加热米糊机HX-9563 白色 300ml

奥克斯 AUX 迷你豆浆机 小型家用破壁机免滤一人食 小容量榨汁机多功能搅拌料理机加热米糊机 PB9565

奥克斯迷你豆浆机家用小型破壁机加热一人食搅拌料理辅食机果汁杯

奥克斯破壁机家用小型多功能加热豆浆机全自动五谷杂粮柔音豆浆机

奥克斯豆浆机家用加热全自动小型可透视迷你冷热双打多功能破壁机

AUX 奥克斯 豆浆机家用全自动小型迷你米糊多功能新款辅食破壁机免滤