RUUFFY、希亦、Daily neaty内衣洗衣机怎么样?测评三款PK高下!

2024-03-22 19:16:13 0点赞 0收藏 1评论

内衣洗衣机的市场竞争是十分激烈的,品牌和产品类型丰富多样,但是在这其中却出现了部分商家,仅仅是为了提高自家产品的销量,不惜通过采用一系列的劣质材料降低价格去制作产品,这类使用劣质材料制作的产品很容易在清洗过程中出现清洗不干净、洗衣机抖动严重、除菌效果不好。还可能导致妇科病的出现!我作为一名小有经验的小家电使用者甚至产品安全的重要性。因此在近日亲自购入多款当下最热门的一系列产品,并打算通过详细的测评对比,帮助大家了解RUUFFY、希亦、Daily neaty内衣洗衣机怎么样?

下面是我测评过的一些内衣洗衣机产品!

一、内衣洗衣机产品背景介绍

1.RUUFFY内衣洗衣机

RUUFFY这款内衣洗衣机是最近这两年才出现的一款网红产品,它也凭借着高颜值的外观在网红圈火速出圈,它的外观简约时尚,表面高级感白色搭配银白色的外壳,侧面立体弧度,即使外观没有如何装饰,银白色的配色高级简约机身质感很好不会显得廉价。小巧的身躯,无论放置哪个地方都不会占地方!

2.希亦ACE内衣洗衣机

近年来内衣洗衣机行业可谓是问题频发,各种因为内衣裤清洗不干净或者漏电等安全隐患的问题都陆续被曝光!而希亦这个品牌在清洁上下了十分大的功夫,通过8多年清洁技术经验,是目前国内最专业的内衣清洁和护理品牌了,其洗护实力得到了众多专业家具类和生活类博主的认可,更是有博主将这款内衣洗衣机评为清洁力最好护衣效果最强的内衣洗衣机。这些高评价都得益于希亦对于产品的精细专研。这款内衣洗衣机就体现了希亦对于产品的认真态度,采用了WBS超能气泡清洗洗衣技术,内衣清洗效率提升76.8%,清洁力提升82%洗净率高达99.8%,对衣物的损害率低至0.01%,做到了高洗净零磨损。常年保持高口碑和高销量!

3.Daily neaty内衣洗衣机

Daily neaty这款内衣洗衣机的外观是采用了哑光金属水星灰搭配上太空舱型线条,给人带一种科技感,它也是凭借着高颜值的外观火速在网红圈中迅速走红,在清洁上,采用了一键启动,方便操作,还能通过APP在操作洗衣机的清洗过程,整体来说较智能化!

二、数据测评与分析对比

1.清洁功能

洗衣机最注重的就是清洁功能,内衣裤作为我们的贴身衣物,我们要更加注重它的清洁功能,为了避免内衣裤上的污渍清洗不干净或者残留洗涤剂,为了保证内衣洗衣机的清洁效果,为了测试这三款产品的清洁效果,我用最容易弄脏的白布挤上番茄酱,启动这三款内衣洗衣机的标准清洗,清洗过后,看看哪一款的清洁效果好!

表现良好:RUUFFY、Daily neaty

从白布上的清洁效果可以看出希亦ACE在清洁方面表现得更加出色,是因为希亦ACE在清洗过程中采用WBS气泡洗的清洗方式,清洗更干净,避免清洗衣物出现勾丝拉扯变形的问题。通过8多年清洁技术经验,由上方环形水道喷射出瀑布水流进行补气,有效清洁力提升82%洗净率高达99.8%,对衣物的损害率低至0.01%!通过双桶三维波浪纹孔设计,在滚动和翻转的动作下,进行动态动态摩擦,能够将洗涤液更好地与衣物接触,让洗涤剂更好地渗透到纤维中,增强清洁效果的同时极大降低衣物磨损,不勾丝,无缠绕,大力减少内筒对衣物的磨损!

RUUFFY从图片可以看出还是显得有点紫色,证明白布上面还是残留着细菌,它的官方介绍是采用多种除菌效果,但在清洗过程中,这种除菌效果不是很明显,希望可以从这方面改善一下!

2.噪音分贝

我们在挑选洗衣机的过程,要注意一下洗衣机的噪音分贝,很多小伙伴在挑选洗衣机时最怕在洗涤和甩干时噪音太大,这样子不仅会影响到我们自己的休息还是打扰到别人洗衣机的噪音分贝一般在低于62dB就符合国家标准,建议大家在挑选洗衣机过程可以尽量选择小一点的,我们将洗衣机在洗涤的过程的噪音用噪音测试仪,给大家测试一下!下面为详细的测评结果:

表现良好:RUUFFY、Daily neaty

从上方的表现可以看出希亦ACE的噪音为最小,它的官方介绍是为48dB,而我们在测试中它的洗涤噪音只有43dB左右,这是市面上洗衣机很难做到的,这要归功于它在清洗过程中采用了第六代直驱高品质电机,在高效的清洁下运转时噪音不大,加上它家自研的4重减震稳固系统底部吸盘脚垫的减震设计整体表现不错,在清洗过程更稳更静!

RUUFFY从上面的数据可以看出,在清洗在过程采用了BLDC变频电机,所以在清洗过程中噪音会相对来比较大一些建议可以在这方面更加完善一下!

而Daily neaty从上面的数据可以看出,它的在清洗过程有较大的分贝,但和它官方介绍的差距没有那么大,这个噪音分贝很容易影响其他人的休息时间,建议可以在噪音分贝上进一步改善!

3.除菌效果

内衣洗衣机和传统的洗衣机的区别在于它的除菌效果,每天我们的内衣裤都会至少滋生上亿条细菌,这些是我们用手洗无法去除的,而普通清洗是不具备除菌功能,内衣洗衣机具有各种除菌功能,可以有效去除掉细菌,下面我们将清洗干净的白布分别浸泡在烧杯中,浸泡完之后,再往烧杯加入双缩脲试剂,经过一系列的化学反应过后,烧杯里面呈现的紫色越深的话,那么就说明白布中所残留的细菌就相对多一些!

表现良好:RUUFFY、Daily neaty

从图片中可以看出希亦ACE在烧杯中没有出现紫色的反应,这要归功于希亦ACE的多种清洗方式和Ag+抑菌内桶,在清洗过程可以通过95℃真高温煮洗、45℃日常加热洗、25℃生理期洗,让衣物的洗率可以高达99.9%而且洗衣机在清洗过程水和洗涤剂进入内筒,内筒中的银离子会逐渐释放到水中,形成含有抗菌能力的水溶液,抑制细菌滋生,减少异味和污渍,保持衣物的清洁和健康。在清洗过程可将99.99%细菌去除率,杀灭99.99%的金黄色葡萄球菌、达成杆菌和白色念珠菌,衣物一净到底,做到高清洁的效果!

Daily neaty在这次实验中的紫色显示度是最突出的,但在清洗过程中并没有达到这种效果,希望可以从这方面改善一下!

大家看完以上对于这三款洗衣机产品的全方位性能测评具体结果,认为RUUFFY、希亦、Daily neaty内衣洗衣机怎么样?我个人认为从产品特点来看,RUUFFY和Daily neaty内衣洗衣机颜值十分高!而希亦ACE在高效清洗下可以保持对衣物的磨损低至0.1%。这是很少内衣洗衣机能做到的一点,而且性价比更高。综合考虑,我强烈推荐大家选择希亦ACE,有着最优质的清洁体验!

RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你

RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你

¥2399.00

¥799.00

daily neaty 内衣裤洗衣机洗内裤机内裤洗烘一体小型全自动迷你清洗dn头等舱

¥2499.00

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB30VH80E 定频波轮迷你洗衣机 3kg

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】

Haier 海尔 EGM30717PLUS1U1 变频滚筒迷你洗衣机 3kg

Midea 美的 MB30V10E 定频波轮迷你洗衣机 3kg 极地白

LittleSwan 小天鹅 TG30V860E 变频迷你滚筒洗衣机 3kg 黑色

MIJIA 米家 XQB10MJ501 定频迷你洗衣机 1kg 白色

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

觉飞(Joyface)心愿S内衣内裤洗衣机小型迷你全自动高温煮清洗杀菌一体洗袜子 心愿S家庭版洗烘套装

美的(Midea)1KG迷你波轮洗衣机全自动 小型内衣裤洗衣机 婴儿洗衣机95℃高温杀菌 六大精洗模式 MNB10VA0WE

Midea 美的 MB55V35E 定频波轮迷你洗衣机 5.5kg

JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机

JOYFACE 觉飞 JFXY-D1 迷你洗衣机

MINIJ 小吉 0.5kg内衣裤洗衣机消毒杀菌 U10-MD|专业洗烘

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

Midea 美的 MG30MINI 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 白色

拜飞洗烘一体全自动内衣内裤清洗机迷你小型烘干洗衣机家用宿舍洗袜子婴儿童洗内衣裤96度除菌除螨 烘干【360°热风烘干+五重除菌+洗脱一体】