有了好床垫,怎么睡觉都舒适。

2024-03-19 14:27:10 5点赞 5收藏 0评论

有了好的床垫,咱们睡觉都舒适,从头到脚匀称衬托做SPA一般的温柔支撑,让睡眠更加的深沉舒服。

随着现在年轻人的生活条件越来越好,我们早已经不用席梦思床垫,那种床垫又硬,晚上翻身的时候还有弹簧嘎吱嘎吱的声音,实在是让人很难受。而用棉被叠成的床垫,睡觉的时候也非常容易下沉以及挪位,让我们的睡眠质量变得越来越差。

我写这篇文章要给大家推荐一款好床垫,它就是京东京造出产的乳胶床垫,它会给我们从头到脚带来匀称的承托力,让我们睡觉如同做SPA一般,温柔舒适。

有了好床垫,怎么睡觉都舒适。

这款床垫它舒适透气,而且柔软回弹,具有非常强烈的稳定支撑,采用的是整芯原装进口,从泰国进口的乳胶制作而成,大家完全不用担心它的质量问题以及安全性。京东京造这个品牌我还是很相信的,毕竟买过不少产品。

有了好床垫,怎么睡觉都舒适。

大家买到家的时候可以把床垫套拉开可以看到里面有泰国制造的钢印打在上面。这是清晨收集新鲜的乳胶原液,运到泰国知名的企业生产,从取乳胶到生产不高于24个小时,这样最新鲜的乳胶原液能做出最棒的乳胶床垫,它还经过严格的标准重重检测。让乳胶床垫更加新鲜。

有了好床垫,怎么睡觉都舒适。

外有开槽,内有气孔,为我们的身体带来专属的空调开关,让热气以及湿潮湿气通通排出床垫

有了好床垫,怎么睡觉都舒适。

以前一到阴天下雨的时候,我家的床垫就会非常的潮,躺在上面好像是泼了好几桶水的稻草上一样,现在换了乳胶床垫,阴天下雨它也不潮湿。

有了好床垫,怎么睡觉都舒适。

无甲醛,无异味,也无致癌的芳香胺,所以它更加的安全。乳胶床垫上面布满了透气孔,它可以为我们的身体提供完美的支撑,不管是进步还是腰部,又或者是腿部,晚上睡觉的时候能感觉到全身都得到了有力的支撑,非常舒适。

有了好床垫,怎么睡觉都舒适。

体验非常好,而且外面料还是天然抑菌防螨的原材料使用起来既柔软又舒适,而且还有支撑感,这样的好床垫要推荐大家购买。

有了好床垫,怎么睡觉都舒适。有了好床垫,怎么睡觉都舒适。

京东京造 四季云柔床褥 150x200cm 清雅灰

京东京造 纯享系列 天然乳胶床垫

京东京造 纯享系列 天然乳胶床垫

京东京造 轻氧系列 天然乳胶床垫

京东京造 轻氧系列 天然乳胶床垫

京东京造 四季云柔床褥 榻榻米床垫床褥子 180x200cm 清雅灰

京东京造 晚安地球系列 弹簧床垫

京东京造 晚安地球系列 弹簧床垫

京东京造 轻奢多用Q弹床垫床褥 透气仿乳胶床垫可折叠防滑床垫子 1.5m床

京东京造 3D+Tpe抑菌防螨床垫高透气三区科学支撑舒脊垫偏硬国人睡感1.8*2m

京东京造 晚安地球系列 弹簧床垫 奢配款

京东京造 晚安地球系列 弹簧床垫 奢配款

京东 京东京造 森呼吸系列 天然乳胶床垫 180*200*5cm