黑鲨磁吸充电"薄",充电更快,携带更方便!

2023-12-01 10:47:25 19点赞 2收藏 29评论

写在前面

"这次终于轮到我了吧,哈哈哈哈"

张大妈的众测频道商品抢购,真是太火爆了。

痘子不知道蹲守了多少个日日夜夜,经历过大大小小的失败多次,才成功抢到黑鲨充电宝。

难度犹如千军万马过独木桥啊。

收获速度还是很快的,几乎第一条收到站内消息众测商品发货了,第二天就收到了。

一、开箱验货

拿到快递是一个很薄的盒子,厚度几乎和我们手机那样,超级的薄而且小巧。

黑鲨磁吸充电"薄",充电更快,携带更方便!

根据包装正面图案能够看出黑鲨充电宝有两种颜色,一种是紫色,一种是灰色。痘子收到的是紫色,是我喜欢的色系。

包装背面是一些简单的充电宝信息

名称:黑鲨5000 mA刀锋移动电源 磁吸款

产品型号:BPB10

颜色:紫色

生产日期:2023.10号 新鲜出炉的呢

一般情况下充电宝的使用寿命在3年左右

但是黑鲨充电宝正常可以循环使用约5年左右

看到循环标志里数字5了么?代表的就是这个意思。

打开盒子以后,有一张服务卡,一张说明书,一个双C线,一个充电宝主体。

黑鲨磁吸充电"薄",充电更快,携带更方便!

上手以后,会发现充电宝超级的薄,和手机一样的薄,我可以叫他充电"薄"。

黑鲨磁吸充电"薄",充电更快,携带更方便!

充电宝的一侧黑色按钮是电源键,其实充电宝直接靠近手机的话电源会自动打开的,并不需要再次手动去按电源键。

另一侧有电源指示灯,可以看出大概还剩余多少电量。

充电宝的背面,我觉得特别有意思,第一眼看过去给我一种小型的电磁炉造型,很可爱。不知道用过电磁炉的小伙伴觉得痘子说的对不对呀。

左下角有很多功率参数信息,感兴趣的可以买下,认真看看。

二、使用效果分享

痘子是个好奇宝宝,做了两个小测试:

1.黑鲨充电宝的具体标题里,可是带有"苹果"两个字的,有和我一样好奇的人么?难道华为以及其他安卓手机不能够磁吸么?

于是我把磁吸充电宝靠近华为手机以后是能够充电的,但是并没有吸附再华为手机上。

但是可以很强劲的吸附再苹果手机上,即使带了手机壳的话也可以牢牢的吸附住

黑鲨磁吸充电"薄",充电更快,携带更方便!

2.苹果15以后充电线是双C头,而华为的充电头是typeC头,两者可以互用么?

其实再之前就听别人说过,华为手机的充电线和苹果手机并不通用。经过我的测试,

华为手机线不可以充苹果手机

但是,

苹果双C线可以给华为手机充电

三、总结

第一印象,黑鲨充电"薄"真的很薄

黑鲨磁吸充电"薄",充电更快,携带更方便!

第二印象,好小巧,一只手都可以握住,我叫它"掌中宝",很方便携带。

黑鲨磁吸充电"薄",充电更快,携带更方便!黑鲨磁吸充电"薄",充电更快,携带更方便!

第二印象,吸附住很强,即使套上手机壳后已经可以吸附住不脱落。

而且最大功率是PD20W的和官方的苹果充电头是一样的功率,太大了浪费,太小了不够,合适的才是最好的。

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 散热器3Pro磁吸手机冰封散热背夹制冷降温超静音半导体制

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

HUAWEI 华为 车载充电器 车充快充数据线套装Max 22.5W SE

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A