最近的Timberland怎么了?

2023-12-19 15:20:10 14点赞 26收藏 63评论
最近的Timberland怎么了?最近的Timberland怎么了?最近的Timberland怎么了?最近的Timberland怎么了?最近的Timberland怎么了?最近的Timberland怎么了?最近的Timberland怎么了?

我的大部分衣服都是Timberland,也算是Timberland的粉吧,已经买他家很多年了,但是,今年不知道他们怎么了?刚刚在京东买了这双鞋,收到之后,只拿出了一支试了一下号码合适,都没有想质量的问题,就放起来,并且在网页给了好评,没成想要穿了,发现没有看过的另外一只鞋面都是一种深棕色的胶一样的东西,立刻找客服换货了,很快收到了第二双,表面好多地方都有紫色的印记(照片拍的挺轻的,实际上很明显),两双都是有这样的紫色痕迹,并且鞋的两边都有这种磨白的痕迹,轻轻刷了一下是恢复不了的,并且在鞋前尖和鞋底粘合的部位有银色的像是胶一样的东西。我再次联系了客服,对方还是建议我换货,并且承诺出仓会给我查一遍,问他们如果还有问题怎么办,他们的回答是,“给我退!”。于是,我就直接改了售后申请,直接退了。沟通过程中的感觉,怎么是他们有点嫌弃我太挑剔了?

这事也许是个案,但是,我觉得有点蹊跷的地方是,今年,我第一次看到过所谓“原厂”的大黄靴,我买的这双鞋的感觉,太像那些“原厂”的了。但是,这家是Timberland的官方旗舰店,这种鞋的粗犷质感是可以接受的,但是,这种贴了胶在鞋面上,或者有其他颜色沾在鞋面上的情况,毕竟,粗犷和粗糙不是一回事。写出来,只是建议想买他家这一款鞋的各位,先参考一下我的建议。

今年更离奇的事情是,在拼多多的Timberland官方店买了厚的棉外套,退货被拒收,Timberland的官方客服说,依照他们的经验,衣服被快递运输损坏,大衣的胸前划破了一道口子,他们建议我去找快递运营商理赔,他们跟我表示,第一,商品破损肯定是快递运输造成的,因为包裹外包装明显损坏,第二,理赔如果有任何需要他们可以协助我,因为包裹并不在我手里。但是,提供理赔需求要的照片后,他们就再也不理我了,快递运营商也联系不到Timberland的官方客服做调查。拖到我必须按照确认收货的最后期限付款的那一天,Timberland的官方客服突然主动致电快递运营商说,其实包裹没有破损,只是商品破损了,导致我和快递运营商必须重新开始“激烈的讨论”。Timberland的客服挺会抓时机呀!

今年买了他家的东西,明显在做工和品质上和前几年存在很大的差异。

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

• 个人认为添柏岚只能买10061或者10361,其他的都是减配的

有了,就说买个别的颜色的,结果…就这样了。

6717也是满配,除了鞋底颜色不一样

• 黑五在亚马逊看了好多timberland评价,直接给我看脱了粉。买了别的牌子了...

换啥牌子了,快教教我们 [赞一个]

这次试试ecco。然后有一条真理是:钱最识货。以前timberland卖1700多的时候质量感觉确实是要好一点,现在700多真的跟以前没得比。🥲

• 便宜的确实很多瑕疵品

我之前买的就是61,国外一次,国内一次,说买个不同颜色的,他的那个粗旷是加分,这次明显是哪里出了问题,我真心觉得他们不会混着卖。

• 鞋服如果出现了质量断层,很可能都是换了国家生产。特别是从中国迁移到东南亚的,这种差距感很明显

这个有道理,当初很早以前买hm的时候,印度和匈牙利的同款同色衣服用料一个薄一个厚。

现在中国制造的质量也不行,粗制。

• 超过100元的服装退货找菜鸟裹裹取件就完了

他们的是拼多多自己找默认供应商,自己改不了,运费险也只能用在那个供应商。

• 最后衣服怎么处理了呀

600多的衣服,顺丰赔了500,开始说他们只能按规定赔运费的十倍就100块钱,timberland主动替顺丰脱罪说包裹没破之后,顺丰又告诉我通过timberland提供的离的很远,看不清的监控判断,timberland仓库打开包裹也没有弄坏商品,这招让我丧失理赔意愿。拼多多认为timberland有问题事后主动赔了我100,说是从卖家扣的,顺丰赔五百,还问我要不要衣服,我说全额赔我不要衣服,如果没全额,我要衣服,但是我要自己销毁,我不介意当着快递员面前销毁,总之不留在他们那里,老实说,这次赔付体验特别不爽,很不动脑的骗我,最后一次开骂,带脏字的那种才换来进展,之前我都客客气气的,我不介意被骗,各自利益不同,但是不能把我当傻子糊弄,好歹编一下剧情。

• 跟tbl关系不大,主要是因为你在二手东买的。。。

另外pdd就我买旗舰店的经验看,正品应该是能保证的,但是多数都是瑕疵和清仓品

京东的服务倒是有点越拉越…,以前京东真不错,不过以前亚马逊也不错,现在也不行了。

• 踢不烂我觉得还是Pro系列还行。其他的,好看就是不耐用呀

这个系列我有,但是就是磨脚,坦率说更喜欢pro的样子

Pro配置也狠呀!

• 天木兰的黑色男靴有啥推荐吗?

个人试过,黑色的容易像老头鞋…,个人观点,除非配合适的裤子,我裤子都是深色的。

• 在收到之前货物是快递损坏的我觉得就该找卖家,是卖家跟快递公司之间达成的服务协议,要battle也是他们俩battle,作为买家没笔记要自己去找快递公司,找卖房赔就好了 [观察]

我就是这么想的,这是我第一次遇到这个问题,还咨询了拼多多,他们也告诉我,应该我去理赔。不过最后问了顺丰,她们说建议卖家联系理赔,但是也不强制,这事就是卖家想甩锅。

• 一个几百元牌子而已,搞得跟买奢侈品一样。再说了,几万的LV都还有瑕疵呢

• 如果我说,京东旗舰店不是品牌在自己运营,有人信我不?

• 经典大黄10061和女款应该比较稳定,专卖店价格一直坚挺。前几天在门店试了一双店员所谓的二代,鞋底很厚,鞋垫踩屎感强烈,确实舒服,但是鞋底配色在视觉上接受不了。总结:踢不烂还得看大黄和小贝。

• 买两双,挑了一双好的

• 有竞品开始踩大黄靴了

• 添柏岚的鞋子本来做工就很粗矿,瑕疵也比较多,尤其是孟加拉国产的

• 这牌子,国内版就是垃圾,天猫旗舰店买过,穿两年开胶了,我去找客服本来想问他们用的什么胶我去买点回来补补,结果客服告诉我他们用的什么环保胶就是容易开胶吧啦吧啦的,不废话直接天猫客服赔了一百块

他家不是有热熔一体注塑的鞋底吗?号称永不脱胶的

不知道,我一几年时候买的

• 添柏岚确实近些年便宜多了,质量也下来了,毕竟物美价廉是个伪命题。
    找替代品建议lowa或者danner,其实价格和最早的添柏岚差不多。

• 好像一直这样吧

• 平替太多,已经不买他家的了,鞋底太滑