2023-12-16 21:49:07 25点赞 52收藏 86评论

都说今年是暖冬,却一不小心来了场雪,于是有人晒了一个结婚宴的视频,而且还说:“包子油条冰棍啥都有”!但是评论区却很热闹,评论的人非常多,有上万人进行评论。

虽然视频中也能看到新娘子,但是一向好奇新娘长相的网友,这一次直接忽略了新娘的存在,直接开怼:“你们那边搭棚犯法不?”“这席是非吃不可吗?”

其实这也怪不得网友们,看着这些吃席的人,满头白雪,确实感觉很凄凉,而且这么大的雪,外面也一定很冷,也没有取暖设备。若这在南方,肯定要被人闲话“招呼不周”了。

这些其实都是次要的,忽然下大雪,没有准备取暖设备,还好理解,但是这大雪天露天吃席,确实很难被理解了。再看看每盘菜上的白雪,加上还有人直接用手抓虾,我也想弱弱地问一句:“这席真的非吃不可吗?”

还有网友开问:“那盘白花花颗粒加上绿叶子的菜是什么菜啊?”说实话,我看了半天,真的也没有看出来,那么,你们知道那盘是什么菜吗?

晒视频的人说包子油条冰棍都有,但是我看这个是馒头的概率比较大,这应该就是他们的主食了吧,桌子上的菜,因为下雪,变冷,变得比较铁的缘故,被网友戏称:“个个都是硬菜!”

也有网友表示,在05年的时候,他去河南他老婆那边,结婚酒,也是这样,把他直接搞蒙了,看来,这还真可能是结婚宴。

而一个吃席的姑娘却火了,那个戴眼镜的姑娘,被很多网友求联系方式,看她文文静静吃席的样子,还真的是很吸引人的,您觉得呢?

结婚喜宴“包子油条冰棍都有”:评论区很热闹,戴眼镜的姑娘火了结婚喜宴“包子油条冰棍都有”:评论区很热闹,戴眼镜的姑娘火了

不过,更多的人是对于这些吃席的人的身体产生担忧,有人直接说这是“冰激凌大餐”,更有人说“全身冰”,还有人说“吃完就得拉稀”。

回到本身的话题:“这真的是结婚宴吗?”若真的是结婚宴,这也实在是太寒凉了,比如贵州网友说:“我们这里的火锅比较适合这天气。”确实,哪怕是煮一锅火锅,也比这一大桌子硬菜强啊。

虽然说今年这波温度降得比较突然,但是搭个棚子,还是比较简单的啊,直接用篷布一拉,用绳子一固定,就成了,下雨天也不怕,下雪天里面一点儿雪也见不到,多好啊,特别是那种彩条的防雨篷布,很轻,很便宜,很好用,晴天雨天都能用。

结婚宴直接就变得热热闹闹,热气腾腾的饭菜也会让大家都吃得高兴。可惜了,不管是不是真的结婚喜宴,就算是普通的宴席,有了篷布,也直接变得喜庆很多啊,这次,主人家确实是招待不周了。

同样的,评论区也说了河南,不过这个是女的,她说:“体验过一回,一个星期暴瘦6斤,南方人冬天不吃冷菜,看样子,河南那边真的冬天吃冷菜?还说主婚那天也给她发馒头了,还是发霉了的。”笑死我了,不知道这篇文章会不会有河南的朋友看到:“你们那边冬天喜宴一般吃什么啊?”

各位朋友:你们对结婚喜宴下雪天露天吃席有啥看法呢?你觉得下雪天露天吃席合适吗?你们觉得戴眼镜那个姑娘怎么样?欢迎大家在评论区留言哦。