宝宝好物 篇一:选择合适的吸奶器,关爱妈妈和宝宝的健康

2023-12-10 12:35:09 1点赞 1收藏 0评论

前言

哺乳期的痛,经历过的宝妈都懂,催乳——堵奶——通乳——催奶——堵奶……无限循环,急诊科的常客,通乳师的VIP客户选择合适的吸奶器,关爱妈妈和宝宝的健康

我是宝爸,陪着孩子他妈大半夜乳腺炎发高烧跑了急诊,方知一款好的吸奶器有多重要

免责声明:本文只是客观描述各款吸奶器在我们身上的使用效果,不代表所有人适合或不适合

特别说明:因特殊原因,我们是吸出来瓶喂,不亲喂,外加结合配方奶混合喂

第一款:新贝

这是生娃前买的,担心没奶,自取其辱,所以没敢买贵的

咋说呢,功能多,模式多,配件多,但是,聊胜于无吧。能吸出一些,但是不多。一度以为是打开方式不对,看了小红书,来回切换高频泌乳模式、低频吸奶模式,仍然效果不佳。直到前文中提到的那次半夜跑急诊,决定换掉它。

第二款:美德乐

这款是同事的,同事说自己用了整个哺乳期,觉得挺好的,除了不是免手扶之外

因为担心再次堵奶去医院,紧急找她借来试用。效果比新贝好些,但是孩子他妈说吸得有点RT痛,比新贝痛,试了两天之后,有点不愿意再使用了。

当时我们正在月子中心,护理小姐姐说,她们一般都推荐贝瑞克,很多宝妈用过之后,都觉得比美德乐好。我们将信将疑,不敢轻易尝试,毕竟真的挺贵的。万幸,月子中心可以免费提供主机,只需要我们自己花200元买个配件。我们果断选择了尝试一下。

第三款:贝瑞克·大贝贝

我们花了200元购买了单边配件,试了几次,用孩子他妈的话说,简直是打开了新世界的大门,感觉连副乳的奶都吸干净了。那还有啥好说了,买买买选择合适的吸奶器,关爱妈妈和宝宝的健康

我们是在月子中心买的,1780元,主机+双边配件,京东要1980,但是送免手扶内衣。

要说有什么缺点吧,就是「大」,还不能充电,出门还挺麻烦的。满月体检的时候,带着它出门有点巨无霸的感觉。幸好我们是新能源车,车上供电没有太大问题。

选择合适的吸奶器,关爱妈妈和宝宝的健康

后来我们又购买了2个配件,这样半夜起来吸奶,可以不用洗,间接提高了睡眠质量选择合适的吸奶器,关爱妈妈和宝宝的健康

选择合适的吸奶器,关爱妈妈和宝宝的健康

既然有吸奶,那就顺便推荐一个小冰箱吧。这个其实是我们2020年自驾游买的车载冰箱,可以车上点烟器供电,也可以家里220V供电。它是压缩机制冷的,可以达到-18℃。之前一直在办公室放着,现在拿来冻奶正合适,可以和家用冰箱的里的菜味隔离。

后记

现在宝宝已经快两个月了,孩子他妈的奶量,从最初可怜的单边15ml,逐步提升到了现在的单边稳定50ml,偶尔还会出现70ml的泌乳量。

而且当时担心离开了月子中心,通乳会很不方便,结果用了贝瑞克的大贝贝,我们再也没有找过通乳师,也再也没有因为堵奶、发炎去过急诊。

个人感觉,吸奶器不仅仅是一个育儿工具,更是一个健康工具。一款适合宝妈的吸奶器,有助于宝妈的乳腺健康;足量的奶水,又是宝宝健康成长的保障。

总而言之,贝瑞克的大贝贝,个人绝对好评,值!选择合适的吸奶器,关爱妈妈和宝宝的健康

新贝双边吸奶器电动便携孕产妇拔奶器正品静音自动挤乳大吸力8782

美德乐吸奶器丝韵翼双边电动舒悦版孕妇无痛按摩经典吸乳器

美德乐吸奶器丝韵翼双边电动舒悦版孕妇无痛按摩经典吸乳器

贝瑞克(spectra)贝瑞克吸奶器电动微震按摩双边吸乳器DS升级双电机大贝贝吸奶器含双边配件(不可充电)

冰虎(Alpicool)车载冰箱15升车家两用APP宿舍迷你冷冻冷藏户外旅行压缩机小冰箱

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

ncvi 新贝 奶粉储存袋 韩国进口 宝宝外出便携30片9163

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

ncvi 新贝 XB-8776 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 XB-8776 单边电动吸奶器

medela 美德乐 电动双边吸乳器 龙年礼盒款

medela 美德乐 电动双边吸乳器 龙年礼盒款

XENBEA 新贝 电动双边吸奶器拔奶器全自动吸乳器集乳器产后大吸力挤奶器