青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

2024-05-18 20:32:12 33点赞 131收藏 49评论

这次周末青岛游,必须得夸夸住的酒店,被妈妈评为住过最好的酒店,不愧被称为青岛亲子酒店的天花板,服务堪比海底捞

没错,我说的就是青岛海景花园大酒店,酒店在社交平台上的评价特别好,今天就来分享这次的住宿体验。

先看看酒店的价位,这个季节的青岛还属于淡季呢,暑假肯定价格还要飞涨。我们一行四人,爸爸妈妈+我+小宝,我们选了斜顶家庭房,包括三人早餐,一晚的费用是1100元。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

海景花园酒店是青岛老牌的五星级酒店,前两年重新装修过,欧陆庭院式的建筑风格是酒店特色,环境真的超美。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

酒店坐拥200多米的海岸线,马路对面就是景色很美的燕儿岛公园,房屋分为园景房和海景房。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

酒店有室内泳池和室外泳池,这个季节室外泳池没有开放,我和小宝在室外泳池旁边发现一只死掉的小麻雀。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

室外泳池有专门的儿童池,标示了适合1.2米以内的小宝宝。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

酒店的健身房正对着游泳池,大大的落地窗,环境超赞。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

健身房正在播放热播剧《哈尔滨一九四四》,哈哈,要不是一早去海边来了个五公里,怎么也要在这儿来上1小时。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

上午,老爸出门去逛景点,老妈、孩子和我就泡在酒店,晒晒太阳拍拍照片。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

超大的儿童乐园,孩子玩的停不下来,负一层还有专门的儿童影院循环播放各类电影。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

我们住在这栋楼的九楼,是顶层的斜顶房,斜顶房比大窗的房间要便宜一些。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

入住当天酒店的草坪上,正在组织母亲节限定的托管服务活动,也是酒店文化的一部分,好评。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

现在进入房间啦,房间很大,一张1.8米大床,一张1.2米小床,主题家庭房很可爱的。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

床垫床品都很舒适,衣柜里还预留了两个荞麦枕头,晚上被小宝带到帐篷去睡了。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

房间的小窗户正对着海湾,实测可以看到落日,看不到日出。小帐篷地毯和滑梯,是孩子的最爱。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

斜顶窗户看出去的风景,第一次住这种造型的房间,还挺新奇的,两扇窗户,一扇电动,一扇手动。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

除了大堂门口穿着礼服的迎宾会帮忙拿行李,办理入住之后会有服务员引领客人到达房间,进门之前先敲门询问三次,确保房间无人再进入,员工培训到位。欢迎水果准备了三种,库尔勒香梨妈妈超爱吃,因为只有1个,我试着找前台想加一两个,结果一会儿就送来一袋子6个,服务真是杠杠滴。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

洗手间装修的很漂亮,干湿分离,浴缸和淋浴区也是分开的。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

房间处处体现着细节,带灯的放大镜,虽然没啥用,但看着挺专业的。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

荡秋千的小娃娃,孩子一直邀请我一起玩,哈哈哈,要不是酒店太好玩,他连房间都不想出了。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

阳光照进房间,小帐篷很可爱,孩子晚上不肯上床睡,直接在帐篷睡着了。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

房间的装饰也很有品位,卧室卫生间都挂了意境满满的挂画。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

灯具面板高档好用,酒店装修肯定花了不少钱。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

晚上临睡的时候想拉窗帘,才发现斜顶窗户的窗帘也是电动的,房屋智能做的不错。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

第二天的早餐一直到10点钟,装潢很漂亮,吃饭的环境好,人不自觉的心情都跟着好起来。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

就坐在这张靠窗的桌子旁,阳光园景真的太舒服啦~

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

餐厅的餐食中规中矩,服务员大都笑眯眯的,很热情,中餐西餐都有,还挺新鲜的。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

爸妈吃不惯西餐,我跑了5公里,正饿着呢,吃了好多,哈哈哈。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

回到房间,又收到了惊喜,是服务员写来的信,知道我们喜欢吃水果,又专门送了橙子果盘,还有母亲节的玫瑰花,真的好暖,海底捞般的服务不是白说的。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

母亲节,带妈妈住了很棒的酒店,还有酒店送的玫瑰花借花献佛,祝天下的妈妈们节日快乐~

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

还送了两个小贝壳,哈哈,连青岛旅行的纪念品都准备好了。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

家庭房准备了小宝宝的浴袍和拖鞋,鞋子小小的很可爱。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

床头抽屉里了小机关,手电筒,拔出来就是常亮的,晚上找换窗帘的位置,我还真用到了。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

乐迪主题的纸巾盒和闹钟,孩子可太喜欢了。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

小宝贝专用的洗漱包,这次的家庭房住宿体验真是拉满了。

青岛亲子酒店天花板——服务堪比海底捞的住宿体验

618马上到了,感兴趣的小伙伴可以提前关注,我是打算屯一波酒店券备用了。