2024-08-15 16:21:19 0点赞 0收藏 0评论

睡眠这个事,可大可小。作为一个经常熬夜的夜猫子,照理说应该睡眠不错,沾枕头就睡才是。但实际上,就算是每天12点,我仍然是一个“睡眠困难户”。不仅翻来覆去睡不着,一晚上还会醒好几次。因为长期缺觉,反应慢、记忆力差等各种问题也开始找上门来。

好在家里的队友比较给力,最近入手了这个米家天然乳胶护颈枕Pro,颜值不错,93%天然乳胶,全枕360°循环透气,能很好减少睡眠压力。虽然现在还没有一觉到天亮,但睡眠和幸福感真的提升了很多,让人不自觉感慨“枕头,真的很重要!”。

别的不说,它的颜值真的很高。设计上延续了米家一如既往的简约时尚风,牛皮纸箱的外包装,枕头和枕芯分开,质感和高级感在线。

整个枕芯打开后,一股淡淡的乳胶香就迎面而来。因为它采用的是泰国天然乳胶,纯天然提取,没有任何合成胶、滑石粉,所以更加天然也更加安全一点,而且还让人有一种置身于大自然橡胶树林的感觉。

而且这个米家天然乳胶护颈枕Pro真的很透气,从正面能看到明显的纵横的蜂窝透气孔,纵向数量超过900个,横向风路也有15条,相当于构建了一个四通八达的透气网络,全枕360°循环透气,不仅能快速带走热气,还能保持枕头的舒爽干燥。现在夏天天气炎热,枕上去也没有出汗闷热的问题,透气性相当给力。

值得一提的是,后脑勺的部分还特别用了大孔径透气孔,相当于在头部放了一个天然的“微型空调”,随时保持头部的清爽感,避免半夜被热醒的尴尬。

米家天然乳胶护颈枕Pro:天然直取乳胶,全枕透气,真的很不错!米家天然乳胶护颈枕Pro:天然直取乳胶,全枕透气,真的很不错!

造型上,为了贴合颈肩部曲线,它采用的事高中低三曲线有点类似S形的起伏贴合设计,从侧面看有一个波浪形的弧线,跟头部、颈部、肩部完美贴合,仰躺或侧躺等不同睡姿的时候,都能很好的承托颈椎,舒展颈椎压力,提升睡眠质量。以往我们用枕头,弄不好可能会出现颈部悬空的情况,但这个就完全没有,让颈椎压力得到完美释放。

而且前后分别10cm和12cm的高低曲线设计,让喜欢高枕头或者低枕头的人能根据自己的需要任意选择。或者这几天睡高曲线,那几天睡低曲线,随便自己想怎么睡怎么睡,灵活性很香的存在。

配套的的枕套也不错,绵柔的材质,大孔网眼结构,非常透气并且蓬松,摸上去柔柔软软的,真的很舒适。即使爱出汗的人群,也能保持清爽干燥,让人安睡一整晚,再也不会因为出汗太多将枕芯弄上黄黄的汗渍了。

而且它还加入了高效抑菌剂,能实现AAA级抗菌,就算是经历50次水洗以后还有很好的抑菌效果。50次是什么概念的,就是一周洗一次的话,差不多能用一年,况且我们平时一般一两周才洗吧,所以真的是很香。

总之,一个好用的枕头直接影响我们的睡眠质量。米家天然乳胶护颈枕Pro 虽然才百元而已,但却含有93%泰国直取乳胶,拥有360°超强透气能力和双向护颈高度,配备柔软亲肤又方便清洗的枕套,为我们高质量睡眠保驾护航。我已经帮大家体验过,确实很不错,想要入手的话可以闭眼入了。

米家小米天然乳胶护颈枕Pro泰国乳胶枕头 透气AAA枕套抗菌 乳胶枕

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

米家小米护颈记忆绵深睡枕慢回弹枕头记忆棉枕空气气感枕头低枕8cm 米家记忆绵深睡枕 加高款10cm

MIJIA 米家 记忆绵深睡枕 标准款

MIJIA 米家 记忆绵深睡枕 标准款

米家小米天然乳胶枕Pro93%含量泰国天然乳胶AAA级抗菌枕头45D高密度 米家天然乳胶护颈枕 Pro

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

小米米家天然乳胶护颈枕泰国原芯枕头单人乳胶枕睡枕

小米米家天然乳胶护颈枕泰国原芯枕头单人乳胶枕睡枕

米家小米护颈记忆绵深睡枕慢回弹枕头记忆棉枕空气气感枕头低枕8cm 米家记忆绵深睡绵 标准款8cm

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

米家小米天然乳胶护颈枕S2 泰国原芯枕头全程溯源纯棉枕套

米家小米天然乳胶护颈枕S2 泰国原芯枕头全程溯源纯棉枕套

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆棉枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆棉枕

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕