适合学生党的降噪耳机该怎么选?iKF Fun Pro高颜值降噪蓝牙耳机实测,值得入手的小众降噪蓝牙耳机!

2024-07-02 16:09:10 0点赞 0收藏 1评论

哈喽,大家好,我是小安,最近实测了iKF家一款性价比超高的蓝牙降噪耳机,分享给大家。

在这个嘈杂的世界里,我们每个人都像是被无数声音的海洋包围的孤岛。汽车的轰鸣、人群的喧嚣、甚至是邻居家那只不眠不休的狗,都在挑战着我们的神经。现在大部分人解决嘈杂声的方法就是入手一款降噪耳机。

降噪耳机想必大家都很熟悉了,当你戴上降噪耳机后,周围的世界突然变得安静,只剩下你和你喜欢的音乐,这不仅仅是一种逃避现实的方式,更是一种生活的艺术,降噪耳机让你在喧嚣中找到一片属于自己的净土。

这次实测的是iKF Fun Pro降噪蓝牙耳机,在200价位表现还是很不错的,颜值很高,许多女生应该很吃它的颜值。目前也实测过iKF家许多耳机了,更新换代挺快的,总是能给人越来越多的惊喜,颜值很高,性价比也很出众,已经赢得众多小伙伴的认可,深受不少学生党和上班族的喜欢。

下面分享一下这段时间iKF Fun Pro蓝牙耳机使用体验供大家参考,希望能帮助大家对这款耳机有一定的了解!

开箱

耳机开箱后,外观装一如既往的保持了独有了简约风格,耳机以及耳机盒外观颜值成功的引起了我的注意,耳机盒外观采用的是一种皮革纹理设计,放在手上的感觉有一种复古高级感。耳机的外观采用了金属光泽边框,细节做的更好了,颜值提升了一大截,富有青春活力的气息。

一、舒适性体验

如果你经常戴降噪耳机,那么你一定对耳机舒适性有要求,目前iKF Fun Pro舒适性体验整体体验十分不错,耳塞采用液态硅胶材质,柔软亲肤,现在毕业在家吹空调,带着耳机追追剧以及玩玩游戏,这两天一直带着这款耳机追“玫瑰的故事”,耳朵也没有肿胀的感觉,舒适性10分的话打个8.5分。

值得一提的是耳机标配入耳佩戴检测,戴上耳机播放音乐,摘下后停止播放音乐,也可以在iKF app开启或关闭这个功能,很nice!

二、音质体验

耳机音质体验也是挺不错的,采用13mm全频复合振膜喇叭,我首先进行了快速煲机,能够看到耳机的性能评估,无论是中高音还是声场动态都是表现不错的。

孙楠和陈楚生的男声表现很棒,孙楠强有力男声声声入耳,去听周深“小美满”等歌曲,感受到空灵的嗓音消除脑中一丝疲惫,耳机低频量感较足,中频比较柔和,男声女声整体表现都蛮不错的,高频也比较清晰明亮,在iKF app里面可以选择不同音效,官方自带流行、摇滚等六种HiFi音效,也可以在音乐模式、Hifi模式、游戏模式之间进行切换,HiFi模式声音距离感更近一些,听歌更加享受!

三、降噪体验

耳机的降噪表现在这个价位还算不错,从参数上看降噪深度可达-49dB,跟之前iKF Zing保持了相同的降噪深度,在这个价位表现也算不错,有轻度、舒适和深度三种降噪模式,目前地铁通勤等场景没机会测试,在家测试的是空调低频噪声,去噪效果还是相当不错的,空调噪声有效消除,能够听到的人声也小了很多,降低了周围环境对我们的影响,可以舒舒服服地享受自己的时光。在户外的话开启通透模式,更好地与人交流和保证自身安全。

耳机这次在iKF app新增了一点就是可以戴上耳机后自动开启降噪,如果我们手动关闭降噪,佩戴后自动降噪就是暂时失效了,等我们将耳机放入充电仓后取出才能恢复佩戴自动降噪。

四、延迟体验

iKF Fun Pro采用蓝牙5.4,游戏模式下最低延迟可达38ms,目前听歌刷刷视频没有感受出卡顿,连接稳定,最近王者刚更新新赛季,用苹果手机玩了一下午“王者荣耀”,声画同步,也没有卡顿的现象。

五、其他功能体验

耳机通话质量也不错,这几天玩王者荣耀新赛季跟朋友开黑聊天,通话声音还是蛮清晰的,续航方面中规中矩,单次续航可达6小时,综合续航可达32小时,日常轻度使用没有问题,也不会有续航焦虑,日常玩玩游戏刷刷视频续航完全没问题。

在搭配iKF app的情况下,耳机支持双设备连接、弹窗配对、私人闹钟和寻找耳机等功能。具备定时关机和关闭触控功能,定时关机搭配睡眠模式倒是一个不错的玩法,耳机整体可玩性还是蛮高的,功能非常多。

小结:

iKF Fun Pro在200价位整体来讲还算蛮不错的,颜值很高,降噪音质表现都不错,佩戴舒适,延迟续航等方面都比较到位,搭配iKF app有着很高的可玩性,对于追求性价比和降噪音质体验的小伙伴来讲是个不错的选择。

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质 云岩白-42db

iKF Find Max66代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典白-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

Find Max6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi云岩白-高通Ai自适应主动降噪支持APP

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

复古耳机蓝牙无线潮流高音质高颜值时尚数码男女生拍照小巧美式日韩风穿搭耳机银光灰

iKF N1 半入耳式挂耳式动圈蓝牙耳机

iKF N1 半入耳式挂耳式动圈蓝牙耳机

iKF Fly 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

iKF Fly 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

京东 iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

• iKF Fun Pro测评很用心,很高兴看到你分享这么多使用体验!希望下次能看到更多音质方面的评测!