想买个扫地机器人,种草了追觅X40 Pro Ultra超薄上下水版

2024-06-22 23:43:12 6点赞 7收藏 7评论

前言

我新家正在装修,扫地机器人早已列入必买计划。作为一名资深懒人,能让机器干为何要自己动手?当我白天上班的时候,机器人在家里给我打扫卫生,想想就美的很!

我的需求其实也比较简单,首先是扫拖一体,扫地跟拖地都一块干了,能者多劳嘛。其次就是自动上下水,省去净水箱加水、污水箱清理的麻烦,能不动手就尽量不动手。

看了很多评测,各路大神都有着不错的见解,最终我种草了追觅X40 Pro Ultra超薄上下水版。

产品概述

追觅X40 Pro Ultra超薄上下水版扫地机器人,是追觅目前最顶级的一款高端智能扫地机器人。它采用了先进的导航技术和智能识别系统,能够自动规划清洁路线,实现全屋无死角清洁。同时,它还具备自动上下水功能,省去了频繁加水和倒水的麻烦,让清洁变得更加轻松。

产品特点

1. 超薄机身设计

追觅X40 Pro Ultra超薄上下水版扫地机器人采用了超薄机身设计,可以轻松进入家具底部、床底等难以清洁的区域,实现全屋无死角清洁。这种设计不仅提高了清洁效率,还避免了因机器体积过大而无法进入某些区域的问题。

1. 自动上下水功能

只需将机器连接到家中的上下水管道,就可以实现自动加水、自动排水的功能。这样一来,就无需频繁地给机器加水、倒水,大大节省了时间和精力。同时,自动上下水功能还能有效避免水箱溢出、漏水等问题,保证家庭安全。

1. 强大的清洁能力

这款扫地机器人采用了高性能的电机和刷头设计,能够轻松应对各种地面垃圾和污渍。无论是灰尘、毛发还是顽固污渍,它都能轻松搞定。此外,该扫地机器人还具备智能调节吸力和湿度的功能,可以根据地面情况自动调整清洁模式,确保清洁效果最佳。

1. 智能导航与避障系统

该扫地机器人采用了自升降全景激光雷达,能够自动识别家庭环境并规划清洁路线。同时,它还具备精准的避障功能,能够智能识别并避开家具、电线等障碍物,确保清洁过程顺畅无阻。

1. 人性化设计

追觅X40 Pro Ultra超薄上下水版扫地机器人还具备多种人性化设计。例如,支持远程控制和语音控制功能,用户可以通过手机APP或语音指令来控制机器的运行状态;它还具备定时预约功能,用户可以根据自己的时间安排来设置清洁时间;此外,该扫地机器人还具备自动回充功能,当电量不足时会自动返回充电座进行充电。

追觅X40 Pro Ultra超薄上下水版扫地机器人有着超薄机身和底座设计、自动上下水功能、强大的清洁能力和智能导航与避障系统等,可以解放双手、提升家庭清洁效率,而且颜值在线,与各种装修风格百搭,是一个非常不错的选择,找个合适的机会带它回家!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机 自动上下水

dreame 追觅 X40系列 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 扫拖一体机

dreame 追觅 S10 Pro Ultra 机械臂版 扫拖一体机

1993元起

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

2099元起

dreame 追觅 X30s Pro 水箱版 扫拖一体机 RLS73CE

dreame 追觅 S20 扫地机器人 机械臂版

dreame 追觅 S20 扫地机器人 机械臂版

dreame 追觅 扫地机器人W20 Pro Ultra(热水版)58℃热水洗拖一体扫拖一体自动清洗扫地机热风烘干

dreame 追觅 S10 Pro 机械臂版 扫拖一体机 水箱版

dreame 追觅 S10 Pro Plus 扫拖一体机 机械臂版

dreame 追觅 X10 扫地机器人全自动洗扫吸拖 上下水一体机

dreame 追觅 W20 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 W20 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 reame 追觅 X40 / X40pro / X40Pro ultra 扫地机器人 水箱版

dreame 追觅 reame 追觅 X40Pro Ultra超薄上下水版扫地机器人全能基站嵌入一体

• 精彩
提示信息