不开玩笑,它真的好小好小,关键音质也不错,还好没有盲目买……

2024-08-29 17:08:17 22点赞 5收藏 45评论

现如今,蓝牙耳机已成为很多人外出常备的数码产品之一。然而面对千差万别的蓝牙耳机,让很多人出现了选择困难症,其实我也一样。

为了能体验到更好耳机,我前后入手了不少款,直上手了JLab JBuds Mini蓝牙耳机,我发现,这款耳机不仅小巧,睡眠也能佩戴,而且音质也不赖,关键性价比挺高。下面就分享给大家。

说真的,当我选购这款耳机时,就被它灵动的配色所吸引,最终我选择的是黑色。

在设计上,耳机主打一个小巧精致,不管是充电仓还是耳机本身,小到几乎没朋友,可以说是史上最小的耳机了。

小自然意味着携带方便,同时设计的挂绳,可以挂在包包上当做饰物,取用方便。

充电仓和耳机均采用了哑光材质设计,不仅看起来时尚感十足,而且摸起来亲肤舒适,手感真心不错。

耳机单耳仅重 3.3g,甚至比一张 A4 纸还轻,佩戴上它,我几乎感觉不到任何负担,可以大幅度减少耳道压力。有时候睡眠时,我甚至会忘记自己还戴着耳机,这种无负担的佩戴体验真的太棒了。要知道,我佩戴很多耳机总是胀疼,而,JLab JBuds Mini算是很好解决了问题,关键也非常适合睡觉佩戴。

这款耳机之所以佩戴舒适,与它的外观设计有关,同时采用了人体工学设计,能够完美地贴合我的耳朵轮廓,即使长时间佩戴也不会感到不适。无论是跑步、健身还是日常办公,它都能稳稳地待在我的耳朵里,不会轻易掉落。

接下来,说说这款耳机的音质。先讲结论,JLab JBuds Mini 真的是大师级调音。它有三种均衡器模式,EQ1 是 JLab 签名音效模式,EQ2 是平衡模式,EQ3 是低音增强模式。每一种模式都能带给我不同的听觉享受,满足了我对音质的挑剔要求。而且,我还可以自定义设置专属我的个人私人音效,让我沉浸在音乐的海洋中,享受前所未有的听觉盛宴。无论是激昂的摇滚乐、抒情的古典乐还是动感的流行乐,它都能完美地呈现出每一个音符的魅力。

当然,这些是需要借助JLab专属APP来实现的。同时,在APP里,还可以自定义均衡器,根据自己的喜好来调整音效。另外,还可以调节通透模式的程度,让我们在享受音乐的同时,也能随时感知周围的环境,来确保人身安全。

值得一提的是,这款耳机可以同时连接两个设备,比如手机笔记本电脑或者平板电脑。这对于我这种经常需要在不同设备之间切换的人来说,实在是太方便了。不用再频繁地断开和连接,大大提高了我的工作效率。

另外,在续航方面,可以说是这款耳机的一大优势。20 小时的长续航,满续航可以听 400 首歌。单次续航可达 5.5 小时,快充 15 分钟就可以用 1 小时。这对于我这种工作忙碌的人来说,完全够用。即使在忙碌的一天中,我也不用担心耳机没电,随时都能享受音乐的陪伴。

最后,JLab JBuds Mini 还支持 IP55 级防水,这意味着它可以有效地防止灰尘和水溅,让我在各种环境下都能放心使用。而且,整机 2 年超长质保,买的也很放心。

总结一下,JLab JBuds Mini 蓝牙耳机不仅小巧精致,而且音质也不错,同时超长的续航,也很好解决了电量焦虑,总归挺好的。当然,199的卷后价也不贵,值得入手。

JLAB JBuds Mini超迷你真无线蓝牙耳机蓝牙5.3 HiFi音质 防水防汗EQ3音效 灰绿色

JLab Rewind 2 复古头戴式耳机 时尚数码穿搭小巧高颜值高音质音乐无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 长续航 黑色

JLabEpic Lab Edition 主动降噪真无线蓝牙耳机 金标认证 长续航 运动音乐游戏低延迟入耳式 子夜黑

JLAB JBuds Pro 颈挂式无线蓝牙耳机 长续航 IP55防水 运动跑步 黑色

JLAB JBuds Air ANC 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

JLABWork Buds 商务学习真无线蓝牙耳机独立降噪麦克风高清通话蓝牙5.3长续航

JLAB JBuds Mini真无线蓝牙耳机防水防汗高音质2023适用苹果华为vivo降噪耳机男女通用 灰绿色

JLAB JBuds Air Sport 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

JLAB Rewind Wireless 复古风头戴式无线耳机 带麦克风 穿搭造型

JLAB JBuds Air Pro 真无线入耳式蓝牙耳机 长续航HiFi音质IP55防水EQ3音效入耳检测 黑色

JLab GO POP+ 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 35小时长续航 通话降噪 蓝牙5.3适用苹果/安卓 石板青

JLab GO POP+ 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 35小时长续航 通话降噪 蓝牙5.3适用苹果/安卓 茶绿色

JLab GO POP+ 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 35小时长续航 通话降噪 蓝牙5.3适用苹果/安卓 午夜黑

JLAB Go Air POP 入耳式真无线蓝牙耳机 青绿色

JLab GO POP+ 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 35小时长续航 通话降噪 蓝牙5.3适用苹果/安卓 玫瑰红

JLAB Epic Air Sport ANC智能主动降噪真无线挂耳式蓝牙耳机 运动跑步IP66防水长续航 黑色

京东 JLAB JBuds Mini 超迷你真无线蓝牙耳机蓝牙5.3 HiFi音质 IP55防水防汗EQ3音效 黑色