#全民分享季#马蹄铁鞋底是真没法跑步:adidas 阿迪达斯 Originals Tubular Runner 男鞋

2018-04-23 17:28:34 20点赞 39收藏 49评论

除了少数几双爱步和DR.马丁,更多的时候我会选择休闲鞋或者跑步鞋

鞋子买的多了,自然会有后悔上脚的情况,尤其是喜欢海淘的用户,尺码坑基本能避免,剩下的就是缺少本地试穿功课,直接下单的然后头痛的例子。这篇就当迟来的解毒吧。

这双adidas Originals Tubular Runner最火的时候应该是15、16年,我也是16年英亚入手。外观上,Tubular Runner混合了 Y-3 Qasa 和 Yeezy Boost 设计元素,长着一张明星脸,但是价格却更为平易近人。

毕竟林俊杰余文乐也上脚过对吧(当时应该是adidas的代言人)也延续了adidas一贯的方案:一个系列N种配色

▼喜闻乐见的三叶草蓝盒:

▼海淘,购于腐国,不知道是不是错觉,英国经常出现adidas的好价。

▼外观上Tubular Runner至今没过时,依旧自带潮鞋属性,当然你鞋潮人不潮那也是白搭:

▼设计上能看到一点Y-3的影子,至于Yeezy Boost ,这个不是很苟同,但多少优点类似的元素在里边。其实并没要太看重家族脸,很多人的形象还没有高到要依靠鞋子的系列来分出高下的地步,自己喜欢就好。

▼前脚掌鞋面是加厚的布料,因为很密,气孔极其小,所以透气性比较差:

▼相比一体织,这款鞋子有侧面的加强,鞋头有橡胶包裹,用于对脚产生侧面的支撑:

▼完全的侧面照,当你把携带绑好之后,这双鞋子可以当作一脚蹬来穿,非常方便:

▼鞋舌上的三叶草标识,算是这双鞋的灵魂所在?另外鞋舌和斜面是一体连接的

▼鞋带穿孔上有塑料片作为装饰,一定程度上提升了这双鞋的颜值,但这双鞋的一个缺点在于携带非常容易散开,因此绑鞋带需要非常用力:

▼尾部是加厚加硬的设计,有了一点跑鞋的感觉,比Kayano23的鞋尾还硬,点缀的三叶草LOGO并不显眼,但恰到好处:

▼鞋标位置:

▼这双鞋的第二个缺点,非常焖脚。鞋跟的内衬采用了一种不透气的材质,类似于真皮沙发的感觉这种体验就比较差了。经常走走路都会焖出脚汗。

▼第三个缺点是马蹄铁型的鞋底,没有把人体的重量均匀分布到脚面,周围那一圈有明显的压感,而脚心却没有踩实的感觉

▼第四个缺点:鞋底超级不耐磨,这双鞋基本用于走路,路面情况都不会特别差,但它表现出来的耐磨能力实在令我担忧。

上次有瓜娃子说我腿太妖娆了那这次就不晒了,拖点网图加别的配色,这鞋子的配色多到我无法统计

总结:

缺点:

1. 鞋底不耐磨

2. 马蹄铁型的鞋底用于跑步会很不适。Tubular Runner却run不起来我很尴尬

3. 鞋子焖脚,透气性差,我很少有遇到过那么容易让人闷出脚汗的鞋子,配上厚袜更夸张

4. 鞋带经常要散开。

优点:

1. 足够好看,各种款式和配色可以选择,只要你Hold住,它在颜值上还是不错的,对于小白而言,看到了指不定以为是什么高端款。

2. 足够便宜,没错Tubular Runner即使在三叶草家族里也算是良心价格。现在可靠点的也就¥300多点,完全可以列入考虑的范畴。

这双鞋在国内的价格,导致它基本失去了海淘的必要,可以在国内买。

adidas 阿迪达斯 三叶草 女子 经典鞋 TUBULAR RUNNER W879元天猫精选去购买