种草:又是一大波旅行好物

2018-03-15 18:45:34 19点赞 97收藏 5评论

今天是种草文,有阵子没有推荐旅行好物了。

关注我的读者一定知道,嬉游君是颜控,所以我推荐的东东必须要先满足长得好看这一点。

不好看的东西,旅行中才能带出去。

最近,难得找出几件高颜好物,又适合旅行,推荐给到大家。

就应该时不时的种种草,对吧?

1)飞利浦旅行插座

相信在旅行中,你一定遇到过插座不够用的情况吧。

就拿我自己的几次长途旅行来说吧,我都是带着接线板去旅行的。

因为,插座不够用。

手机要充电、Pad要充电、相机要充电、剃须刀要充电、电脑要充电、妹纸的卷发棒也要充电...

大部分酒店的房间,都没有那么多的插座吧?

不带一个接线板,还真的不一定够用呢~

好在,我买了飞利浦的这个旅行插座,一个插座轻松搞定电脑、相机、Pad+2台手机。

种草:又是一大波旅行好物

讲真,旅行插座的牌子我本没太多的讲究,只是对飞利浦有莫名的好感(毕竟家里不少电器用的都是飞利浦)。总觉得飞利浦的这个牌子就代表了电器的安全。

再加上,长得又好看。符合高颜值的标准,黑色真的很百搭,整体的设计感就是比较简洁的。

于是我就入手了。

你说旅行插座,买好买坏,能差几个钱啊,当然是要买牌子好点的。

这个旅行插座有3个USB插孔,可供手机、PAD、充电宝等充电。

也有2个三孔的、2个双孔的插槽,可供插座类的电器进行充电。

最大功率2500w,所以完全不用担心在这个小小的插座上插满电器后会不会爆表。

购买链接:

飞利浦(PHILIPS)小飞USB插座 排插/接线板/插线板/插排/拖线板 3USB全长1.5米 便携旅行桌面插板39.9元京东去购买

售价:39.9元

2)Yashica Y35 “数码胶片”相机

有颜任性的一款产品,非常适合女生使用,同时也让嬉游君自己心水不已。(宝宝可是拥有M10的人)

Y35保留了复古的旁轴胶片机外形,搭载35mm f/2.8光圈定焦镜头;

带着胶片时代的灵魂,通过数码胶卷的形式调整滤镜进行拍照。

基础套装售价才800+人民币,适合小姐姐们入手当玩具使用,被拍的时候来拿凹造型也是一个很好的选择。

如果你对于摄影有高要求,那么我不推荐你入手,毕竟1/3.2英寸是CMOS,最近1米的对焦距离都会让你抓狂。

记住,Y35只是一个好看玩具,而不是一个摄影的工具。

对于玩具,有颜不就行了吗...

种草:又是一大波旅行好物

上面广告图片上用Yashica的小姐姐,好美啊~

目前暂未上市,嬉游君要提醒一点,这个相机仅仅是好看而已,在实用性上比较一般,建议你们务必想清楚后,再购买。

3)PITTA 口罩

日淘下的单,黑、灰、白三色可选。

我现在出去旅行的时候,基本都会带着它,除了防灰尘、防花粉的作用外,最重要的是PITTA口罩绝对是一个小脸神器。

国内明星用它的挺多。

种草:又是一大波旅行好物

PITTA口罩是聚氨酯材料具有的立体网状结构,可以最大程度的扑捉花粉,而且该口罩可以重复使用,在清洗三次之后对花粉的过滤仍高达99%。

推荐大家日亚购买。

黑灰色,会更显脸小哦。

种草:又是一大波旅行好物

刚刚查了一下日亚,还有多款儿童色了

购买链接:

首页-pitta旗舰店-天猫Tmall.compitta旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。pitta旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高26.14%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高14.19%。pitta.tmall.com去看看

售价:69元3枚

4)Vely 懒人化妆包

这是我家妹纸的推荐,毕竟她懒么。

涤纶材质全身可定期水洗,体积足够放大大小小各种盘子;化妆时随意一摊,一目了然不用到处找来找去;

化妆好直接绳子一抽就收纳完毕。

就是那么的方便。

种草:又是一大波旅行好物

也不用将化妆品一个个再摆放整齐塞回化妆包。

外侧有mini袋,内侧也有拉链袋。可分别收纳小的美妆工具、卷刀、尖锐的剪眉夹或棉签化妆棉等。

推荐给到同样懒懒的你们。

种草:又是一大波旅行好物

购买链接:万能的淘宝(建议选择全球购)

5)欧舒丹枕边喷雾

不知道大家会不会有一样的经历,旅行在外,不管酒店如何好,床品如何棒,哪怕是威斯汀的天梦之床,你照样会睡不好。

毕竟,肯定不如自家的床。

我会在旅行时,带上欧舒丹的枕边喷雾,入睡前撒一些在枕边,然后就真的一夜无梦了。

种草:又是一大波旅行好物

欧舒丹的这个枕边喷雾,很舒服的味道,不会太浓郁。这款喷雾蕴含多种精油,能让你紧绷的神经得到及时的放松。

已然是我出门旅行必备神器了。

购买链接:

L'Occitane欧舒丹草本菁萃舒润枕边喷雾100ml188元京东去购买

售价:188元

6)Dpark 收纳包

有设计感,用料也还不错,我用来收纳数据线。

真的每次出门旅行,总会有一堆一堆的线;扔包里的确可以,就是乱。

有Dpark收纳包在的好处是收线方便,又文艺好看。

Dpark 收纳包能防止的东西很多,就我自己而言,我会放充电宝、数码相机、电脑手机的充电线、相机的数据线、还有一些零散的钱。

种草:又是一大波旅行好物

旅行的时候,那些乱七八糟的但是又不得不带走的东东终于有地方放了。

购买链接:

新品dpark数码收纳包 数据线移动电源袋手机耳机线充电器整理盒飞艇商务风英伦风 卡其色79元京东去购买

售价:79元

7)Google Clips

Google Clips可不只是相机,它是摄影师,还是有史以来第一款由AI自主控制的消费级电子产品。

大部分情况下,它拍照比你男朋友是要靠谱不少。

高5cm,重60g,1200万像素,130度广角镜头,F/2.4光圈,能够实现自动对焦。内存16G,续航时间3小时。

不用手动拍照,你要做的只是,就是扭动镜头开机,就这么简单。

这可是一款会自动拍照的萌物。

而且,它足够小巧,哪儿都能放(挂)。

种草:又是一大波旅行好物

购买链接:官网已经售罄,只能在万能的淘宝加价购买了

售价:249美元(淘宝在1999左右)

我所有的旅行好物推荐,都从来不放任何淘客链接,大家完全可以放心购买。

首页-pitta旗舰店-天猫Tmall.com

首页-pitta旗舰店-天猫Tmall.com

L'Occitane欧舒丹草本菁萃舒润枕边喷雾100ml

L'Occitane欧舒丹草本菁萃舒润枕边喷雾100ml

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量

悦途出行

悦途出行