智趣测评 篇三百二十五:小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

2021-11-25 13:27:47 5点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:这次测评的鞋子是由品牌方提供,我从用户角度体验了它,如实描述了体验感受,不管是外观还是使用,都没有夸大的成分,不黑不捧,确保真实消费体验,也希望我的体验能够给各位值友提供选购的参考。

每天冬天是最不好过的,主要是太冷了!每次出门都冻手冻脚的。手还好办,可以戴上厚厚的手套,但是双脚因为是末梢神经,所以特别容易冰冰凉,哪怕穿很厚的毛毛鞋都缓不过来。不过最近我体验到了一款来自FREETIE的赤燚温控老爹鞋,这是一双自带电加热的鞋子,不但有着帅气的外观,还有电加热系统,可以通过内置的电池给脚底加热,让双脚始终保持温暖,哪怕是极寒的室外也不会觉得冻脚了。

FREETIE赤燚温控老爹鞋499元小米有品去购买

首先外观方面FREETIE赤燚温控老爹鞋就非常的帅气,看到第一眼我就喜欢上了它。配色方面,我体验到的这款“天青粉”是由粉色蓝色黑色和灰色四种颜色组成,搭配浅灰色的 鞋底,看起来既有着复古风,还有着时尚潮流的外观。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

这款鞋子的细节还是很丰富的。蓝色和黑色的装饰主要集中在鞋带的两侧,造型类似火焰的状态,也与它的名字“赤燚”相呼应。这个“燚”字可不读yan哦,而是读yi(四声),是火焰燃烧的意思,各位可别读错了。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

粉色区域则主要集中在脚后跟的位置,分为两部分。第一部分是后跟外侧的区域,环绕TPU设计柔软舒适,富有弹性,可以保护脚踝。另一部分就很独特了,是在后跟内部伸出来的一块柔软的“舌头”,既能够拽着它来提鞋,也能够对脚后方提供柔软的保护,绝对不会磨脚的。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

前脚掌区域和侧面区域则由皮质面料和部分布面组成,既能够保证鞋子的坚固保暖,又有良好的透气性。毕竟当脚部热起来,那伴随而来的很可能就是脚汗,如果透气不好就会引发脚臭,所以这一点还是很重要的。而FREETIE赤燚温控老爹鞋就完美的坚固了既能够保暖又能够透气,穿了也不臭脚。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

我觉得这款FREETIE赤燚温控老爹鞋算是一款“增高鞋”了,脚后跟的厚度我估算了一下足有3厘米,而且鞋底的弹性非常好,这里主要是吸震中底,可以有效的减轻震动感,为双脚提供保护。从侧面看上去还是能感觉出鞋子的厚度的,不过穿着倒没什么明显的感觉,反倒是高了3厘米,整个人的气质也变得更好了呢。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

最后看看鞋底。毕竟不是运动鞋,所以鞋底并不是那种柔软到可以完全弯曲的程度。鞋底是黑色的,是耐磨的外底,纹理非常清晰,是那种细密的纹路,不会轻易的卡石子,而且防滑性也不错。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

虽说不是运动鞋,但是穿着它进行一些跑跳的简单运动还是没问题的,当然你不能穿着它打篮球了。作为老爹鞋,也就是Clunky Sneaker,本身就是一种设计复杂、外观看起来笨重的鞋子。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

这种兼具复古风和运动风的鞋子非常受女性欢迎,已经成为一种潮流,当然咱们爷们也能穿啦,我就很喜欢这双FREETIE赤燚温控老爹鞋,穿起来帅气又潮流。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

如果只是一双简单的老爹鞋,FREETIE赤燚温控老爹鞋还称不上新奇,关键在于它独特的电加热设计。没错,它可是一款能够自动加热的鞋子哦!

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

在它的鞋舌外侧,有一个带有FREETIE的logo,其实这是一个指示灯兼开关按键,通过它就可以开启鞋子的电加热功能。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

FREETIE赤燚温控老爹鞋采用了智能温控科技,加入了石墨烯发热技术,拥有三档蓝牙调温,还能够接入米家APP。它的充电口就在这个开关的底部,一条充电线可以同时给两只鞋充电。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

电池则隐藏在鞋垫的底部,实一体化设计的,容量为3000mAh,这就让FREETIE赤燚温控老爹鞋不需要再外挂电池了,出行更自由。这也能理解为啥鞋底会有3厘米厚了吧。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

充电也很简单,用自带的一拖二充电线,搭配一个USB插头就可以啦!

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

长按开关就能开启鞋子的加热功能,两个logo会亮起灯光,白天看不是很明显,但是在夜晚或者黑暗的环境里就非常的醒目了,非常炫酷。默认有两个模式,呼吸灯模式是加热半小时自动停止,可以双击切换到常亮模式,这时会持续加热,直到手动关机。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

而鞋子的加热区主要集中在前脚掌,通过鞋垫里面的石墨烯发热片进行加热,热转化率可以达到98.2%。关于续航方面,主要还是跟环境温度有关。默认档位的话,环境温度是25℃可以工作8小时,而环境温度是10℃就只能工作4小时了,以此类推。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

不得不说一下这款鞋子的加热效果非常棒!测试当天北京户外气温在1℃左右,我到户外拍摄了1小时左右,回到家拖鞋测试鞋内温度,这还能保持在将近40℃左右呢,可见其加热保暖的效果确实很好。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

而通过米家APP连接后,可以控制鞋子的具体温度,除了暖脚,还能实现烘干鞋子内部的功能,对于喜欢出脚汗、鞋内经常潮湿的用户太有用了。

小米有品新上的老爹鞋测评,自带电加热,炫酷还保暖

对于这款FREETIE赤燚温控老爹鞋我是非常喜欢的,不但外观炫酷好看,而且穿起来很舒服,减震效果好,又保暖舒适,还有电加热功能,有了它这个冬天就再也不怕冷了。悄悄告诉你们,这款鞋子已经小米有品众筹,众筹价只要499元哦!感兴趣的朋友快去入手吧!

FREETIE 云弹Vintage爆米花 男款休闲鞋 H3292818

FREETIE 男士户外休闲鞋 黑色39

FREETIE 男士短筒工装靴 G341A4

FREETIE 男士短筒工装靴 G341A4

FREETIE 男款跑鞋

FREETIE 男款跑鞋

FREETIE 同款袜套健步鞋2夏季透气运动鞋新款潮流男女休闲跑步鞋 运动版男款 藏蓝黄 39

FREETIE 云弹休闲拖鞋

FREETIE 云弹休闲拖鞋

FREETIE 两穿休闲凉鞋

FREETIE 两穿休闲凉鞋

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001