招行大羊腿!2年京东plus会员、50元支付券、5.8块现金红包、5块

2021-10-12 13:45:05 449点赞 2288收藏 502评论

以下券分别来自【app 推送】+ 新用户办理【招商银行信用卡】+招行【掌上生活】绑卡赠送

先上图为敬!

京东50支付券

5.8 缴费券

5块现金红包(可提现)

两年plus会员(在走流程,还未到账)

大羊腿——京东减50支付券 + 2 年plus会员

事情上这样的,今天刷京东突然发现多了一张50块的支付券,提示让办张招行信用卡才给用。

这个估计是随机推送的,大家可以看下自己账户有没有。

自己再看了下说明规则,让申请联名信用卡才给用。点击券的立即使用,直接调整到信用卡办理页面,我的天,首刷送两年 京东plus 会员!!!(注意,必须是招行新用户)

估算下,50块支付券等同于50现金了,两年plus会员也值个100块吧,这不比送行李箱的划算?

蹲坑的时候,果断填写信息办理了,非常快!

这里重点强调下,如果大家有随机抽到那张减50的支付券,请务必点击那张券的【立即使用】进来!

否则那张券后面不能用!

如果没有那张券,那么直接点下面这个链接办理,也会有两年plus会员。

办卡链接:

手机端:

招商银行京东联名信用卡jccapt.jr.jd.com去看看

电脑端:

招商银行京东PLUS联名卡-招商银行信用卡官方网站国内领先的信用卡品牌。欢迎申请招商银行信用卡!在线快速办卡。招商银行信用卡美食五折、刷招商银行信用卡五折看电影、KTV五折欢唱、信用卡非常海购、信用卡非常系列旅游特惠、分期购车0手续费等缤纷礼遇等您专享。招商银行百度音乐信用卡全新登场,办理招商银行汽车信用卡加油金返现。cc.cmbchina.com去看看

注意事项

• 新用户办理才有plus会员领取,新用户的定义——从没申请过该招商信用卡或注销了招商银行信用卡达到 6 个月以上;

• 办卡成功后领取2年京东PLUS会员方法:60天内,绑定京东支付并任意消费一笔即可领取;

关于这张信用卡,写的是美国运通,享受金卡权益, 首年免年费,消费6笔后免次年年费!

一些权益信息截图,我放这里了。

小羊毛领取

既然申请了信用卡,招行的掌上生活也必须得下载下来。上面的5元现金奖励和5.8块水电券就是在掌上生活获取的,不麻烦动动手就搞定!

5元现金奖励

入口:首页-热门活动-绑卡支付享好礼

点击右边的首绑达标礼即可,这里绑定不是绑银行卡,而是将绑定第三方支付(微信、支付宝),所以非常快捷!

5块8缴费券

入口:生活-顶部广告位(生活缴费抽大奖)

进入后,点击领取红包,点击领取即可!

小结

以上就是本文的分享,总之我觉得还是不错的。不要搞虚头巴脑的活动,就冲两年plus会员就已经超值了,更别别说幸运用户可能有50支付券!

特别是没有招行信用卡的新用户,一定不能错过。

招行信用卡买苹果设备时不时24期免息,我觉得还是可以备一张。

此外,掌上生活福利也还可以,对比手上的平安信用卡,好太多。

最后,两年的plus会员真的还是很划算,免邮券就不多说了,一瓶茅台直接回几年老本!

冲冲冲!!!

• 置顶 我已开卡,这里备注下相关的内容。
    收到两张卡后,只需激活【运通卡】!不用激活银联。
    激活运通卡后,直接绑定京东支付,不用管京东金融信用卡页面提示的激活信息。

昂?激活运通啊?我激活了银联,为啥是激活运通

后来你激活运通没有啊?我也是激活了银联,但是银联是没有什么优惠的。需要激活运通,但是app上又激活不了。

• 老用户不如狗,我招行的都不怎么用了,招行现在也没啥活动,远不如几年前

我还有24期免息没还完呢,还銷不了

没有24期可以销卡吗?

• 现在套路深,银行也是不说实话。这个卡是双卡,一张银联,一张运通,额度是共用,但年费是两卡分别收取的。运通卡不是很好找地方刷

对。申请了,他给你发两张卡,一张银联,一张运通。很鸡贼 [观察]

注意只激活和首刷运通,银联卡别管他了。

• 交通的送一年会员或者100刷卡金,然后满199京东消费再返100刷卡金, [亲亲]

交通的送我两百刷卡金,额度低,我没开,然后再申请不让我申请了

对交行的联名,加起来送两百还有各种刷卡金返

• 内容太多,就说一句!记得新用户只有首刷运通那张才可以领会员 [尴尬] !!!

语文课代表!!!

我晕,刷银联的不送吗

• Plus常规价不是42吗?折腾这些不如直接冲一个

咋冲啊 我也想42充一年

所以我说两年plus会员,实际值100大洋啊!
    而且42一年,得卖各种绑定的视频会员啥的才能回本。
    如本文所说,不想等活动嫌麻烦,可以冲一冲!

• 刚电话咨询了招行信用卡客服,运通在国内是没法刷的,只能绑定手机支付,比如京东、支付宝这些,出人民币账单,两张卡共享额度。但是两张卡要分别刷满6次才能免次年年费。想拿京东plus必须激活运通这张卡。招行可真是小机灵鬼 [中指]

只开通运通就行啊,银联那张不用开。

运通的卡为什么我在招行app绑定支付宝和京东支付都要先验证我的招行储蓄卡?而我并没有储蓄卡,所以都绑定不了第三方支付…

• 我也找到了那张50元卷,但是就到10月17日,现在办卡也来不及了啊

来得及啊,zsbd

今天申请肯定来不及了,50元券用不了,大打折扣。不值了。

• 两年puls需分开两次激活.。续费上限的谨慎

感谢留言反馈。

gzh激活,上限也能xu 实测

• 办卡广告打得好

我也想打广告啊,可是没人给我钱 [喜极而泣] [喜极而泣]
    招行人员看到请速发🧧 [黑线] [黑线] [黑线]

要是真是广告那得多少钱

• 两个账号,不需要的账号推送了

这个券我觉得还可以吧。50块也是真金白银。不想用两年后直接注销就完事

• 这个要拉出招行其他的新户活动横向对比才能确定是否羊腿,哪个大神来分析一下

至少不如运通卡

我的原则:有毛就上,我全都要 [高兴]

• 现在可以助力两个人,抽苹果免息分期还款券,最低88,我就88

Mark下,求大佬将详细点!

掌上生活搜“苹果官网新品来袭”,里面都有指引,先拉人抽券后下单

• 交行去年才牛*,每月京东200-100,我抢到好几个月,100买200元E卡。

记住了,交行等着我!!!

现在已经没了好像

• 50优惠券我有,但是有效期到10.28

抓紧时间 [高兴] zsbd

• 新户和要办信用卡的上

对,新用户可以上。

是京东新用户还是招行新用户

• 这是运通卡,没有银联的标有影响吗

没啥影响。薅完羊毛,两年后销卡就完事。
    说实话,手上已经有一张平安的银联卡了。
    接下来想搞张visa

运通卡就是POS机刷不了,要有运通的标志才能刷

• 老用户没有吧……

销户6个月以上,也可以称为新用户。

• 该地区暂未开通用卡业务!大佬,怎么破?

那就没办法了。。。 [皱眉] [皱眉]

• 我京东白条从没逾期过,京东年流水10w+,白条额度从4w给我降到了2000,所有白条类有关的活动和优惠券都用不成,最可恶的是我plus会员被套到了24年

说实话,白条、花呗,还不如直接搞信用卡方便。额度高,平台大。
    刷卡积分也相对给力,比花呗之类的好太多。

白条一般吧,花呗主要是路边小店,不能刷卡但大部分都支持花呗