招行大羊腿!2年京东plus会员、50元支付券、5.8块现金红包、5块

2021-10-12 13:45:05 447点赞 2507收藏 493评论

以下券分别来自【app 推送】+ 新用户办理【招商银行信用卡】+招行【掌上生活】绑卡赠送

先上图为敬!

京东50支付券

5.8 缴费券

5块现金红包(可提现)

两年plus会员(在走流程,还未到账)

大羊腿——京东减50支付券 + 2 年plus会员

事情上这样的,今天刷京东突然发现多了一张50块的支付券,提示让办张招行信用卡才给用。

这个估计是随机推送的,大家可以看下自己账户有没有。

自己再看了下说明规则,让申请联名信用卡才给用。点击券的立即使用,直接调整到信用卡办理页面,我的天,首刷送两年 京东plus 会员!!!(注意,必须是招行新用户)

估算下,50块支付券等同于50现金了,两年plus会员也值个100块吧,这不比送行李箱的划算?

蹲坑的时候,果断填写信息办理了,非常快!

这里重点强调下,如果大家有随机抽到那张减50的支付券,请务必点击那张券的【立即使用】进来!

否则那张券后面不能用!

如果没有那张券,那么直接点下面这个链接办理,也会有两年plus会员。

办卡链接:

手机端:

招商银行京东联名信用卡jccapt.jr.jd.com去看看

电脑端:

招商银行京东PLUS联名卡-招商银行信用卡官方网站国内领先的信用卡品牌。欢迎申请招商银行信用卡!在线快速办卡。招商银行信用卡美食五折、刷招商银行信用卡五折看电影、KTV五折欢唱、信用卡非常海购、信用卡非常系列旅游特惠、分期购车0手续费等缤纷礼遇等您专享。招商银行百度音乐信用卡全新登场,办理招商银行汽车信用卡加油金返现。cc.cmbchina.com去看看

注意事项

• 新用户办理才有plus会员领取,新用户的定义——从没申请过该招商信用卡或注销了招商银行信用卡达到 6 个月以上;

• 办卡成功后领取2年京东PLUS会员方法:60天内,绑定京东支付并任意消费一笔即可领取;

关于这张信用卡,写的是美国运通,享受金卡权益, 首年免年费,消费6笔后免次年年费!

一些权益信息截图,我放这里了。

小羊毛领取

既然申请了信用卡,招行的掌上生活也必须得下载下来。上面的5元现金奖励和5.8块水电券就是在掌上生活获取的,不麻烦动动手就搞定!

5元现金奖励

入口:首页-热门活动-绑卡支付享好礼

点击右边的首绑达标礼即可,这里绑定不是绑银行卡,而是将绑定第三方支付(微信、支付宝),所以非常快捷!

5块8缴费券

入口:生活-顶部广告位(生活缴费抽大奖)

进入后,点击领取红包,点击领取即可!

小结

以上就是本文的分享,总之我觉得还是不错的。不要搞虚头巴脑的活动,就冲两年plus会员就已经超值了,更别别说幸运用户可能有50支付券!

特别是没有招行信用卡的新用户,一定不能错过。

招行信用卡买苹果设备时不时24期免息,我觉得还是可以备一张。

此外,掌上生活福利也还可以,对比手上的平安信用卡,好太多。

最后,两年的plus会员真的还是很划算,免邮券就不多说了,一瓶茅台直接回几年老本!

冲冲冲!!!