资讯

华为 MateBook X 2021 款开售:搭载 i5-1130G7 处理器、3K 触控全面屏售价 8999 元

2021-10-15 13:09:22 17点赞 16收藏 69评论 直达链接

10 月 15 日消息,华为 MateBook X 2021 款今日已开售,该款产品采用 3K 触控全面屏,搭载英特尔 i5-1130G7 处理器配置售价 8999 元。

据官方介绍,华为 MateBook X 2021 款搭载 13 英寸的 3K 触控屏,屏幕比例为 3:2,屏占比为 90%,100% sRGB 色域。该机重 1kg,厚 13.6mm,采用 CNC 工艺,配备压力触控板,以及 4 扬声器,拥有冰霜银、星际蓝、青山黛三个配色。该机只有两个 USB-C 接口和一个耳机孔,摄像头隐藏在键盘中,支持与其他华为设备协同。该机的电池容量为 42Wh,配备 65W 电源适配器。

值得一提华为 MateBook X 配备压力触控板,全区域可感知按压反馈,同时将“华为分享”标签内置到触控板内,感应面积更大,手机的 NFC 区域轻触电脑触控板即可实现多屏协同。

华为笔记本电脑HUAWEIMateBookX13英寸11代酷睿i516G+512G3K触控全面屏/多屏协同/时尚轻薄本冰霜银8999元京东去购买

• 有这钱,买个lg gram多香,16寸的才1200g,电池还大多了。

• 几个菜。。。。。喝成这样

• 压力触控板爱了,就想要个Macbook上的那个触控板

根据评测这个跟Macbook用的技术还不一样,用的是压电陶瓷力度反馈,不过已经吊打其他Windows笔记本厂商了。

那不可能了,就算硬件一模一样,WINDOWS也没那体验

• 连Macbook都妥协了准备增加IO接口,他还敢就留两个TypeC。面向高端商旅用户,想插优盘还得带个转接头,你礼貌吗?

• 太贵了买不起

• 无脑黑没必要吧 [皱眉]

• 比macbook还是便宜些,目标客户应该是心仪8848这类产品的人群。

macbook air m1版 5999

我吗。哈哈哈哈

• 想买surface的,昨晚路过华为线下店,进去瞄了下,这个机子质感是真的好。。。比所有的华为其他电脑都好,比surface好太多。。。就是性能比surface还弱鸡。。 [黑线]

• 苹果就算了,lg是什么***,以前国产不做轻量化,说lg世界第一轻。现在做的比人家轻又说没人家大,*mb的,你要是在我面前说这话,你看我给不给你两拳。我185,100kg,你过来我跟你比划比划

哪里比LG轻了? LG14寸才多重? 这个13寸都1kg了,比轻还是没法跟LG比的。 LG就是材质质感不行

• 完全没看出比其他一线厂商强在哪?价格吗?

• 两个C口,emmmm,不太方便吧

两边各两个usb4,4个差不多算使用

• 每次都是人家准备要出新款cpu了,你就来出新款机型……

• 断轴问题解决了?

• 个人觉得触控板很好,协同也蛮方便的,目标为华为产品用户和商旅用户,玩游戏的话就算了。而且这款应该也是没风扇设计的

• 战狼快来,装备升级

• 吹lg gram的也是没谁了,不知道有几个人用过

• 什么都好,就是没风扇太烫了。

• 只看cpu的***

• 这组装厂,不是国产芯片,坚决不买 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 真贵,哪来的自信?***