数码 篇四十八:西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

2021-10-03 23:00:00 330点赞 99收藏 13评论

随着近几年蓝牙耳机的兴起,人们对保护听力意识也在不断的提高,为此有些厂家开始推出骨传导耳机,这种耳机不需要直接入耳,依靠震动将声波传递到耳朵里。当然它也有自身缺点,相比传统耳机它的音质、降噪可能都弱于它们,好在骨传导技术也在不断更迭提升,音质、降噪方面也比先前好了不少。今天我就带来了一款西圣最新发布的X1骨传导耳机,具体情况我们一看究竟。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

西圣X1骨传导耳机采用了挂颈式设计,与市面上同类型耳机外观差不多。后挂材质方面,用上了钛合金+硅胶组合,钛合金的优点非常多,轻便、任性好、实用寿命长、耐腐蚀等,所以西圣X1骨传导耳机可以随意弯曲,你不必担心它会折断。硅胶就不用多说,质地柔软,提高使用者的舒适感。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

大家都有一个共识就是戴在头上的东西越轻越好,西圣X1骨传导耳机整体重量只有29克,充分做到了轻量化,长时间佩戴不会有压迫感。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

整机共有3个实体按键,既开关机键、音量“+”“-”,不过这三个按键有点硬,尺寸又有点小不太好按,希望厂家后期能有所优化。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

充电接口采用的侧吸式触电设计,相比较Type-C接口,可以提高耳机的防水性能。大家注意观察一下,这西圣X1骨传导耳机可是一体式设计,下河洗澡都没有问题,这不是在吹牛,人家的防水级别达到了IPX8专业级。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

耳机主体结构采用对称设计,左右两侧椭圆形部位应该是电池、电路控制部分。最难得可贵的是,它自带8G储存空间,可以存储1500+首歌,不用连接手机都可以听音乐,是不是很方便。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

骨传导耳机最怕什么?答案是音质不好。影响它音质的又是什么?答案是漏音、震动过大。为了解决这个问题,西圣X1采用了进口精密骨传导传感器,再加上自家研发的Xisem控音降漏技术,音质提升还是很明显。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

续航方面,西圣X1骨传导耳机可以待机240小时,连续播放音乐10小时左右,关键充电速度也非常快,只要一个小时就能充满,低电量的时候会有语音提醒。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

更有意思的是,西圣X1居然支持NFC连接,只要耳机跟手机连接过,NFC就会自动帮助我们把蓝牙打开并且连接上,整个过程还是非常简单的。注意:耳机NFC芯片在充电接口处。

西圣X1骨传导耳机,自带8G内存,水下2米也不怕

总体来说,西圣X1骨传导耳机是一款极具性价比的运动耳机,不入耳的设计可以更好的保护我们的听力,也能保持耳道清爽干净,真的是好处多多。

xisem西圣x1骨传导无线蓝牙耳机不入耳颈挂脖式健身游泳跑步专用续航超长2021年新款挂耳式自带内存防水249元天猫精选去购买

西圣 X1 骨传导挂耳式蓝牙耳机 檀木黑

西圣 I07 入耳式真无线蓝牙耳机 经典黑

西圣 I07 入耳式真无线蓝牙耳机 经典黑

西圣 ASN 刺客 半入耳式真无线蓝牙耳机

西圣 ASN 刺客 半入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Free2i 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 浮云

MI 小米 Line Friends pro 真无线耳机 布朗熊

iFLYTEK 科大讯飞 iFLYPODS PY1 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LINE FRIENDS LFT10 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

MI 小米 LYXQEJ01JY 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

HUAWEI 华为 FreeBuds Lipstick 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

cheero 喵阿楞呆萌蓝牙耳机双耳游戏音乐耳机

cheero 喵阿楞呆萌蓝牙耳机双耳游戏音乐耳机

BIQI 必齐 Q10 半入耳式降噪真无线蓝牙耳机

BIQI 必齐 Q10 半入耳式降噪真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 式无线蓝牙耳机 有线充版

Apple 苹果 AirPods Pro 配MagSafe无线充电盒 主动降噪无线蓝牙耳机