支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

2021-10-09 18:11:08 23点赞 69收藏 10评论

创作立场声明:省钱小技巧分享,无利益相关,关注奶爸~优雅的省钱,捡垃圾,玩Nas。

hello 大家好,这里是你们不停捡垃圾却总在写Nas、想办法省钱的 晋升奶爸的垃圾佬

我是谁

▼奶爸是一枚Nas玩家,垃圾佬、薅羊毛爱好者,同时也是一枚金融从业民工。对玩NAS、捡垃圾、薅羊毛感兴趣的小伙伴关注奶爸不迷路~

引子

▼奶爸并非是一个消费主义者,在日常生活中尽量做到能省则省,能不买就不买。云闪付的支付优惠确实很多,但奶爸不建议小伙伴们为了“便宜、优惠”就去买买买,希望大家都能真正买到自己喜欢且实用的宝贝,本文仅希望小伙伴们能够在不做任何改变的情况下能省钱

我为什么越来越少用微信和支付宝支付

▼在早些时候,支付时使用微信还是支付宝是一个随机事件,大多数时候都没有什么优惠。后来慢慢有了一点目的性:支付宝支付时可以攒“现金”,14天内线下支付20笔左右可以反5元,但这个很难完成,也会使日常支出为了这5元而莫名其妙增加;选用微信支付则是在需要将微信零钱提现的时候。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

总的来说:微信与支付宝支付带来的优惠很小,或很繁琐,不能为我省钱

5个月时间云闪付帮我省了多少钱

云闪付省钱的基础是开通银联62会员,因为开通会员之后才能兑换更多优惠券以及获得6.2倍的积点(也就是积分,用来兑换支付优惠券)。云闪付会员的费用是62元/年,奶爸第一年是原价购买的,第二年活动获得6.2元优惠券,55.8元入手,季卡则是6.2元活动开的。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼从5个月前开通以来,通过62会员权益已经节省110元,值回票价,甚至还省出来个票价

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼这其中还不包括银联有礼开心花活动中获得的60元话费以及20元左右的还款红包,也就是说我将主要支付方式切换到云闪付之后,5个月时间除去票价云闪付帮我省了128元

如何通过云闪付省钱

▼再次声明,切莫为了优惠盲目买买买,这样便违背了张大妈买的值的初衷哦

开通银联62会员

▼目前在云闪付首页上就可以看到62VIP的开通入口,62元即可直接开通。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼目前有有活动,通过开团(邀请三个人助力)可以9折(55.8元)开通62VIP,开通路径在首页banner国庆拼团乐中,该活动截止到10月10日,至此花费55.8元。

62VIP会员的收益

▼开通之后在“我的”,会员中心路径中可以进入62VIP权益中心,其中每个月可以领取一张6元信用卡还款优惠券,满6.01元即可使用,12个月一共可以累计72元,扣除会费55.8元,盈利16.2元。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼日常支付不管是线上或是线下使用云闪付,都能够哦获得6.2倍积点(也就是积分)的返还,上图可以看到奶爸目前积分41761,主要是靠买了两台iphone13。在赚积点中能够看到当月积点获得情况,也可以通过做任务获得积点。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

使用积点是我们进行省钱操作的终极奥义在积点充足的情况下,目前主要省钱的兑换方式如下:

899积点兑换3元还款券,目前这个权益的积点金额已经有所提高,之前好像是599积点,所以说早上车早优惠,每周可以领取1张,一月4张,一年收益144元,至此盈利160.2元。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼1元通用立减券(满5可用),同样涨价了,之前是99积点兑换一次,每月可以兑换10次,所以如果某一天没有兑换到也不用气馁。实测该券可以用于信用卡还款,也可以用于其他支付场景,一年合计可以兑换120张(元),至此盈利280.2元。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼2元指定商户立减券,这个优惠见仁见智,可以用于京东、拼多多、苏宁、唯品会等,需要支付时兑换一张省两块钱,不推荐盲目野性消费,就按照每月1次京东消费计算,一年省24元,至此收益304.2元。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼微信收款码0.5元券,注意云闪付扫码支付是支持微信收款码的。每月可以兑换4次,鉴于这个权益是上个月开始才有的,不确定之后会不会继续保持,权且当作只能这个月使用,节约2元,至此收益306.2元

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼京东、拼多多、淘宝满减10元优惠券,在过节期间该券有积点折扣,能够花比较少的积点拿到。奶爸上个月一共换了3张,合计节省30元,还是那句话,拒绝盲目消费,考虑到购物频次,权且当作一年仅使用三次,至此收益336.2元。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

▼5元线下商超优惠券,单日可以兑换一张,偶尔去超市买个菜什么的可以用,就当2个月一次,可以节省30元,至此收益366.2元。

不可错过的好活动——银联有礼开心花

▼银联有礼开心花,这个活动在首页中是看不到的,需要通过搜索栏搜索进入,需要使用62开头的信用卡或者是银行卡,在一周内需要有3次(3天)的消费金额>10元可以获得抽奖资格,首次参加满足一笔赠予6.2元还款金。

支付使用云闪付,竟然能年省400多!!??

实测抽奖基本上都能中,奶爸没有抽到过10元卡券以上的礼品,但10元卡券也抽到不少,通通选择了话费,会充值进入到云闪付绑定的手机号码。以下是奶爸在活动中获得的权益,话费60元,还款金红包20元,至此收益446.2元。

Final

今天的内容就到这里,在支付优惠大幅减少的当下,云闪付的优惠活动简直是各个支付平台中的一股清流,强烈推荐在日常支付生活中使用,不提倡盲目消费哦。

如果奶爸的文字对你有用,烦请 点赞、关注、评论 支持哦。