听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

2021-10-09 16:51:58 16点赞 70收藏 45评论

不知道有没有朋友,有着和我一样的习惯。那就是每晚睡觉都需要听点啥才能快速入眠。无论是歌曲、相声、还是有声小说只要听着睡,没几分钟就可以进入梦乡。不听干躺着则需要折腾好久才能够睡着。

一个人睡觉时候还好,开启外放不存在打扰别人的情况。要是多人住宿或者老婆孩子在身边用外放就有些不合适了。塞着耳机睡觉吧,先不说耳朵异物感太难受的问题,就说偶尔半夜被后背的耳机硌醒就挺难了。更不用说戴耳机太久影响听力的事实。

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

在之前手机都还有3.5mm耳机插孔的时候,我拥有过一个神器,山进的枕边听。插上手机把它放在枕头下面。完美解决了上面的各类问题,每天都可以快乐入眠。只不过随着手机取消3.5mm插孔,枕边听英雄迟暮再无用武之地了。

南卡的研发大大可能是听到了我等人群广大呼声。前几天悄悄上线了一个南卡枕中宝新品。一看这不就是无线版本的枕边听么。我们睡眠困难户的大救星,必须安排。

东西到了,跟大星一起开箱看细节,品功能吧。看看是否都够完美私享不扰民。

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

打开抽屉式外包装拿下产品说明书,呈现在眼前的其实是枕中宝的背面。应用了骨传导技术的枕中宝由两颗骨传导扬声器组成立体声系统。放在枕头底下,凭借骨传导的固体传声原理变成不打扰他人的私有音箱

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

正面部分采用了圆润的边角过渡视觉感观十分柔和。由于骨传导传声,整机基本没啥孔洞,完整度相当高。

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

Type-C充电孔在机身侧边,充电孔边上的是一颗隐藏式状态指示灯。机身内置500mAh的电池,待机和连续使用的时间都很长。新机到手到写完这篇文章的时间都还没充过电。

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

枕中宝的另一侧是电源开关。长按可以进行开关机的操作。双击则可以进行正常模式和睡眠模式的切换。开启睡眠模式以后,即使有声小说没讲完枕中宝在1小时以后也会自动关机。可以有效增加续航时间,比较的人性化。

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

枕边听内置的是蓝牙5.0的芯片,无论是连接速率还是连接的稳定性都是主流。

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

设定好收听项目定好播放时间就可以将手机远远地放着了,完美解决手机在脑袋边电磁辐射的问题,这点对低幼使用群体比较友好。实际测试在音量设定20-40左右枕边听是一个最完美的状态,没有丝毫漏音不会影响周边的人。

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

由于对之前枕边听音质不咋地的固化思维。大星对于南卡枕中宝的整体音质其实没有抱太大幻想,只为求个声。但是实际使用以后却让我惊呆了。竟然是一个隐藏实力的小钢炮,听音乐时候声音立体感十足,干净清澈低频浑厚,细节等等都相当不错。简直喜出望外,透过枕头传来特殊感觉的沉浸式体验。

听书神器,郭德纲伴侣。有了它,媳妇儿再也不和我分房睡了

新老枕边听的正式交接。可能有的朋友对这类产品并不是特别的了解。枕边听其实是一个相当实用的小物件。在本就安静的夜晚,看视频、刷抖音、打游戏为了不影响周边的人只能无声操作,十分没有体验感。更别说听有声小说、郭德纲伴我入眠了。

南卡枕中宝体型小巧,方便携带使用简单。无论出门居家我是离不开它了。