宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

2021-10-21 11:08:43 0点赞 1收藏 0评论

若是要问最佳的手机伴侣是什么?那么我想蓝牙耳机绝对是当之无愧的首选,尤其是对于当下的年轻人来说,无论是运动健身,还是打游戏、煲剧、刷小视频,蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中不可或缺的一部分。虽然市面上的蓝牙耳机种类繁多,但同质化现象非常严重,基本上都是千篇一律的设计,很容易让人产生审美疲劳。而最近魔浪推出了一款非个性化十足蓝牙耳机—魔浪S,非常适合喜欢追逐潮流和时尚的年轻人,接下来就一起看一下,这款魔浪S蓝牙耳机到底如何吧!

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

魔浪S到底被赋予了什么样的个性呢?其实通过包装上的展示图就能看出,魔浪S把蓝牙耳机设计得非常炫酷,耳机盒表面印有个性的英文装饰,搭配宜动又宜静的配文,也诠释了这款蓝牙耳机适合在任意场合佩戴。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

拆开包装,可以看到魔浪S并没有呈现出过多的配件,除了耳机和常规的说明卡片之外,只有一包耳机帽和一条充电线,都说配件越简单,使用起来就越容易,由此可见魔浪S蓝牙耳机的上手还是非常简单的。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

初见魔浪S蓝牙耳机,让人印象最为深刻的就是其炫酷的外表,这种个性化的设计与传统的蓝牙耳机完全不同,设计方面虽然花哨,但并不影响审美,而且从外观上看去,这款魔浪S蓝牙耳机的运动气息十足,非常适合年轻人的群体。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

在魔浪S蓝牙耳机的炫酷外表之下,魔浪把电池仓设计成了十分圆润的造型,身材袖珍小巧,即使是小手的女士也能够一手掌握。电池仓采用了独有的按键弹开开盖方式,机械构造异常精密,闭合之后的吸力适中,既不影响正常的开合,也不会轻易地自行弹开,所以外出放在包包里是完全没有问题的。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

打开电池仓可以看到,魔浪S已经把快速上手指南附着在了电池仓的里面,两只牛角式的耳机也与电池仓时尚的元素非常契合,身材也同样迷你,尤其是中间的绿色LOGO,不仅看上去活力十足,也让这款耳机的辨识度大增。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

魔浪S每只耳机的重量只有3.5g,体积只有2.5cm³,如此袖珍的身材使得佩戴的时候,不会带来任何负的重感觉。耳机采用了磁吸式的收纳和充电的方式,每只耳机拥有大约6小时左右的续航时间,搭配电池仓可以带来34小时的持久续航,这样的续航时间对于我来说,完全能够满足日常的使用需求。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

前面有看到,这款耳机“宜动”又“宜静”,在“宜动”方面的表现,魔浪S蓝牙耳机拥有IPX7的防水等级,所以不用担心运动时的汗水的侵袭,日常的淋雨甚至是游泳佩戴也完全没有问题。另外要说的是,魔浪S这种超迷你身材的蓝牙耳机,可以完全置于耳蜗内,不仅解决了运动时耳机容易掉落的问题,也不会产生让人不适的挤压感,所以在运动时佩戴这款耳机要更佳舒适。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

而在“宜静”方面的表现,魔浪S蓝牙耳机主要体现在多重降噪的极静效果,拥有30db的降噪深度,搭配了三麦主动降噪和双麦通话降噪两种降噪方案,这样的降噪配置即使身处闹市,也能够带来清晰的通话效果。另外,魔浪S蓝牙耳机还增加了睡眠模式,结合无感入耳式的佩戴方式,能够打造出一个极为安静的环境,不仅能够助你快速入睡,也能够提高睡眠的质量。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

除了“动”与“静”的结合之外,魔浪S蓝牙耳机在传输和使用方面也有着不俗的表现,内置了蓝牙5.2芯片,能够保证了耳机在连接方面的稳定性和超低的运行功耗,在无障碍下,15米之内的范围都可以稳定的连接。并且耳机没有主副之分,随意拿起一只,耳机就会自动与手机适配,结合触摸式的操作,让这款耳机用起来非常的顺手。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

一般来说,身材迷你的蓝牙耳机,由于受空间限制,很难拥有高品质的声场效果,而这款魔浪S在经过不断地努力和探索下,研发出了4个PCB叠加的方案,这种独特的腔体设计解决了信号相互干扰的弊端,并搭配了定制全频动铁发声单元,使得这款小小的蓝牙耳机,也同样拥有高品质的声场效果。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

试听一首《加州旅馆》,就能够感觉这款魔浪S耳机带来的声场效果还是非常不错的,乐曲开头的吉他弹奏很有现场的感觉,吉他单弦和和弦的弹奏声音层次分明,独唱部分的声音入耳也非常清晰,尤其是主唱略带沙哑的嗓音,听上去很有感染力,而在低音时段的表现,也能让我感受到震撼的声场效果,最后的高潮阶段也非常富有冲击力,每一个弹音、每一种乐器都清晰入耳,营造出了一种身历其境,犹如亲临现场的感觉。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

在实际的通话测试中,虽然魔浪S蓝牙耳机虽然没有耳机柄式的麦克风,但在通话中的声音表现也仍然清晰,基于多重的降噪方案,使得魔浪S在降噪方面确实发挥了很大的作用,即使在开阔的空间或嘈杂的环境,也始终能够确保语音通话的清晰。

宜动又宜静,不走寻常路的蓝牙耳机—魔浪S

经过一段时间的体验,感觉这款魔浪S蓝牙耳机还是非常不错的,尤其是在设计方面,魔浪S另辟蹊径,以这种个性化十足的时尚外观,为我们展示出了不一样的美感。在实用方面,宜动又宜静的结合,让这款魔浪S蓝牙耳机可以胜任任何的场景,袖珍入耳式的设计,解决了运动时掉落的问题,多重的降噪效果和定制全频动铁单元,也带来了清晰的通话和震撼的声场。如果你正在寻找一款富有个性又没什么短板的蓝牙耳机,那么这款魔浪S蓝牙耳机还是很值得推荐的。

mifo魔浪sANC主动降噪蓝牙耳机动铁版TWS真无线运动跑步睡眠耳机游戏不延迟迷你小巧防水高端音质2021年新款699元天猫精选去购买

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

魔浪FiiTii HiFiAir2蓝牙耳机无线ANC主动降噪入耳式圈铁适用华为小米oppo一加VIVO苹果iphone12/13/14 动圈版-HiFi音质+高清通话

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm