教你如何不花钱带孩子做500个科学小实验

2021-10-14 14:48:10 0点赞 0收藏 0评论

2017年2月,教育部印发《义务教育小学科学课程标准》,小学科学课程起始年级调整为一年级

科学实验课程一下子就从兴趣爱好变成了大热门,家长们纷纷开始寻找靠谱的科学培训班

作为鸡娃家长中的一员,给大家分享一个【超】【级】【全】的科学小实验平台

这个平台的优势在哪呢,大家想啊,要让孩子学习好,就要报班,报班就要做实验,做实验就得花钱

大到数百元一节课,小到数千元包年,说实在的,“四脚吞金兽”这个外号真的没有白叫!那么要想以性价比最高的办法学习,就看看我下面的介绍吧!

使用感受

据了解,爆炸实验室成立于2016年,5年时间里已经累计为中国用户发布了超过600个免费科学小实验,2020年新冠疫情期间爆炸实验室免费开放了500个科学实验内容给所有的中国家庭,受到了用户的强烈欢迎,超过“数千所学校”发布爆炸实验室科学实验内容给本校学生学习,数百万家庭在家里学习爆炸实验室。

我们家也是从那时候老师分享才第一次接触到这个平台,做的小实验虽然不多,但是每一个都让我和孩子觉得特别有意义,是真正的学到了知识,孩子的好奇心和对科学的兴趣也在日渐上升。

【瓶口吞鸡蛋】

如何让鸡蛋毫发无损地通过细口瓶?利用热胀冷缩的知识,我和孩子瓶子吞下了这枚鸡蛋!

【围困的冰块】

如果不是亲眼所见,真的难以想象!

冰块居然会悬浮在水杯中,原来是因为水、油、冰块的密度各不相同~

【消失的铁锈】

你在家里让孩子见识过除锈的小妙招吗?用白醋浸泡生锈的金属,铁锈会脱落的很快,但是金属自身会安然无恙!

教你如何不花钱带孩子做500个科学小实验

教你如何不花钱带孩子做500个科学小实验 细心的家长可能已经发现了,上面这三个实验,其实都相当于0成本

小半杯油、几个生锈的回形针、半杯白醋,就可以带孩子在家玩出各种花样!

如果你还想带孩子做更多好玩的实验,快来看看这篇500+实验大合集,孩子做一年都不带重样的!

爆炸实验室500个免费科学小实验

WPS AI会员1年官方正版AI写文章问答生成PPT阅读总结

Microsoft 微软 office365密钥365家庭版365个人版mac苹果激活账户码2021永久

spiiker.com 必克英语 课程成人口语一对一外教陪练日常商务贸在线网课对培训练

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课