超有意义的科学实验套装,让孩子了解防疫知识

2021-10-13 14:04:29 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

疫情频发,又正好是开学季,为了让孩子能明白防疫的重要性,做家长的真是伤透脑筋!

干巴巴地讲防疫知识吧,孩子不爱听,想找一些有趣的防疫动画片吧,也挺难找,最后孩子能坚持下来的也只有戴口罩

后来朋友给我推荐了一款跟防疫有关的科学实验套装,发现是真的非常适合孩子们学习防疫知识,而且讲解的知识点也很生动,真的太值得推荐给所有的家长了

外观展示

超有意义的科学实验套装,让孩子了解防疫知识

盒子的包装挺好看的,这家的设计做的还是可以的。里面的东西也是满满当当,拿到手还挺沉(不得不吐槽一下以前买的其他牌子的实验套装,那是真的没什么东西)

里面大大小小有近20个材料包,最让我惊讶的是实验器材里还有一个紫外线灯和泡泡枪,这成本真能控制住吗哈哈哈哈,孩子拿到泡泡枪差点忘了自己是来做实验的了。。。。。玩了一下午

使用感受

国庆在家因为时间有限,只带孩子做了《模拟接触传播》、《七步洗手法》、《细胞模型》这几个实验

模拟接触传播利用了荧光粉溶于水后不易发现的特性,接触后用紫外线灯照射才发现自己“感染了”

紫外线灯下的“病毒”紫外线灯下的“病毒”

七步洗手法是孩子之前从来没关注过的一个防疫知识点,自己做一个可以转的七步洗手法大转盘还挺有意思的!

超有意义的科学实验套装,让孩子了解防疫知识

DIY细胞模型这个实验的知识孩子说老师以前上课讲过一次,但是没有做过,也没有展示过,自己动手做真的很不容易,不得不呼叫家长帮忙了,耗时一个多小时才做出来一个比较好看的

太好看啦!太好看啦!

孩子说还要多做几个,选一个最好看的带到学校去给同学们看看哈哈

这个盒子虽然才做了几个实验,但是孩子已经被征服了,每天晚上都要拖着我做一个实验

其实学习防疫知识的途径有很多,但是能让孩子感兴趣的真的很少,更何况,孩子还能从这些实验中学到更多的理化生方面的知识

爆炸盒子-抗疫科学阻击战shop213594.m.youzan.com去看看

这款盒子目前只有爆炸实验室的微信商城有售,大家也可以关注他们的公众号购买,我已经决定在孩子小学毕业之前,每周起码要做3-5个实验,培养孩子成为理科大神~~~~

爆炸实验室(BoomLab)科学实验套装幼儿园小男女孩STEAM教具物理化学3-15岁男女孩玩具252个实验

爆炸实验室(BoomLab)科学实验套装幼儿园小学生男女孩STEAM玩教具材料物理化学六一儿童节/生日礼物252个实验 超级科学实验箱

科学小实验套装小学生diy手工制作器材料包儿童物理玩具幼儿园 电磁学主题

爆炸实验室科学实验套装小六年级12岁手工男女孩新年儿童玩具

爆炸实验室科学实验套装小六年级12岁手工男女孩新年儿童玩具

爆炸实验室 爆炸盒子-抗疫科学阻击战

爆炸实验室 爆炸盒子-抗疫科学阻击战

科学小实验套装小学生diy手工制作器材料包儿童物理玩具幼儿园 地球与宇宙主题

科学小实验套装小学生diy手工制作器材料包儿童物理玩具幼儿园 机器人主题

科学小实验套装小学生diy手工制作器材料包儿童物理玩具幼儿园 化学主题

爆炸实验室科学实验套装幼儿园中班4-6岁手工男女孩新年儿童玩具

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

达闻西 吞币机器人科技小制作而儿童玩具 吃币机器人3号

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

迈斯图 儿童玩具车消防车套装警车工程车一整套迷你版合金车仿真模型玩具 工程泥头车

古仕龙 萝卜迫击炮玩具

古仕龙 萝卜迫击炮玩具