innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

2021-07-20 02:26:14 31点赞 4收藏 0评论

我之前发布过innocn N2F 便携屏的测评内容,原厂是自带了一个可以当做显示器支架的保护套,在出门随身携带的时候非常方便,走哪都可以有个支撑的支架。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

不过在办公室的时候,便携屏自带的支架角度可能会有点低,为了让桌面办公更加舒服,我又入手了innocn家价值百元的便携屏支架,做个简单的开箱体验。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

其实这个支架的组装还是很简单的,原厂配件也都带好了,拧两颗螺丝就可以,这个底座的分离足够支撑住15.6寸的便携屏,底部的两个“脚”可以选择合适的开合角度,底部比较稳固。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

支撑好底座之后,夹子可以夹住便携屏,夹子看起来不像是能夹住如此宽的15.6寸大屏幕,但其实完全没问题,使用方法非常简单,里面还有保护机器的硅胶防滑垫。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

在夹子和支架主体的连接部分是一个可以360°转动的万向球,可以自由调节方向和角度,这个要比还能上下调节角度的支架更容易调整出你满意的角度。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

就支撑的角度来说,比起放在桌子上的屏幕,这个角度会让脖子稍微舒服一些。

整体的支架比较牢固,主体采用的是铝合金材质,底部支撑部分是外八字的形状,角度调节的部分可以用螺丝刀进行拧动。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

当然不光可以夹便携屏,夹平板和手机也是没问题的。

除了可以放在桌面上使用,这个支架我觉得也很适合懒人使用,因为它带了一个底座,底座部分有3M的胶,你可以把它粘在墙上或者柜子上,这样你可以贴在床头,躺着就可以看剧了。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

如果你已经入手了便携屏,我觉得这个支架还是很好用的,尤其是在办公桌上会更加舒服;平时还可以作为平板和手机的支架。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

除了在办公室我放了便携屏,在家里我也放了一块,之前的显示器我连接了MacBook Air,还有一台台式机缺个显示器,连接也很方便,用HDMI就可以完成连接;在主机上我用的是安钛克P101静音机箱,这个主要是考虑到的静音效果,为了实现静音效果,安钛克P101静音机箱在侧面增加了用料非常扎实的静音棉,实际使用的时候非常安静,非常符合我的使用需求。再加上不侧透的面板也很符合我这种不喜欢光污染的用户,整机比较重,很有质感,在这个价位中比较难得。

innocn便携屏的桌面搭配,百元支架提升办公舒适度

和便携屏的小巧形成对比的是安钛克P101静音机箱的机箱很大,内部的空间非常宽裕,对水冷的安装更加友好,对大风冷也很友好;还可以增加更多的HDD硬盘存储空间,像我做自媒体来说,硬盘存储非常关键,毕竟素材的占用空间还是很大的,有了更多的硬盘要方便了不少。

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

BE QUIET LISTAN GMBH德商德静界 Shadow Base 800 系列 台式机电脑 全塔机箱 预载140mm PWM风扇 Shadow Base 800 DX 白色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

七彩虹(Colorful)iGame C23MA Ultra Z 背插简洁 M-ATX 海景房机箱 C23MA 背插版

SAMA 先马 幻境界黑色 游戏电脑海景房机箱 270°

SAMA 先马 幻境界黑色 游戏电脑海景房机箱 270°