【8.4】小米MIX4即将发布,你期待吗?

2021-08-05 10:57:48 26点赞 60收藏 59评论

【#小米MIX4#将在8月10日发布】小米官方今日正式宣布,小米年度旗舰MIX 4将于8月10日的雷军年度演讲上发布。

【8.4】小米MIX4即将发布,你期待吗?

据网友透露:小米MIX4可以确认采用柔性CUP(Camera Under Panel)技术了,CUP区域显示和普通区域显示基本看不出什么区别。

小编认为:真·全面屏,或许真的要来了!

从之前的海外渲染图和官方动态来看,新机有可能比以往机型有很大突破,也许会继续使用曲面OLED屏幕?当然具体细节还是要看发布会当天的产品展示,对于#小米MIX4#你有哪些期待呢? 来,我们评论区聊聊~【8.4】小米MIX4即将发布,你期待吗?

「今日热议」是一档聚焦每日消费热点事实的栏目,值友们可投票表达自身态度,评论区发表自身观点。

• 首先这是不成熟的cpu和屏下割韭菜,其次是小米这两年价格太虚,半年七八折轻轻松松,想买的人建议等两个多月,双十一绝对七折

屏下摄像头未必如你所说的那么拉胯,毕竟中兴都出了两代了。但soc如果只有888+,那就彻底完了。三星工艺决定了小核能效比都不如865。只能说mix运气不好避不开888,小米6天时地利人和才封神。

• 坚决不首发被割韭菜

• 1999!

想多了,小米高端旗舰就算丐版6+128也要5000起

当年买1999时月薪才5000
    现在还买1999?

• 以11和11u出现的问题和网评来看,小米在高端机的方向上迈步扯着蛋了,谁都不想几千块钱买个电子***,对新品谨慎观望。

11和11u还好吧,上万的mix flod才拉胯,不过话说回来舍得花上万买小米的也不在乎这点万把块钱

• 再买首发我是狗!

• 坚决不买首发机。。贵技术不成熟。没半年就出改良价格崩盘。

• 好久不关注小米了,还是玩期货吗

• 虽然各项指标吊打iPhone,但是我要是有这个预算,我买水果。

• 把我逼急了 我就给你们科普屏下摄像头的缺点 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 888真不想买

• 1080p+曲面,呵呵,算了吧。

• 屏下摄像头能用就行,直男对自拍要求不高,期待。
    但是不想要曲面屏啊,能出直屏版本就好了。
    mix2s至今作为备用机服役中。

我的mix2s坏掉了(仅电信2G有信号),现在当小平板使,也蛮好的

mix 2s还是我的主力机,不坏不换 [观察]

• 先把系统做好吧,不行就用鸿蒙

• 系统拉跨,硬件翻车,拿什么玩啊,信仰?

• 小米现在都变味,不敢爱了

• 没啥好期待的,都是供应商技术

• 从小米11系列对待烧wifi芯片的售后态度看,现在买小米新机的怕不是个***

• 你,我,双11。

• 系统负优化

• 电池增大重量不变才是王道,快充和高刷发展了这几年也没啥新意了