《长津湖》片长185分钟,比《复仇者联盟4》都长

2021-08-02 14:16:28 156点赞 147收藏 372评论

即将于8月12日上映的电影《长津湖》今日曝光发行文件。文件显示电影《长津湖》片长为185分钟,也就是3小时零5分钟,创下国产院线电影时长的记录。

《长津湖》片长185分钟,比《复仇者联盟4》都长

内地院线电影的时长一般都在90-120分钟之间,超过150分钟的电影都屈指可数,而超过3个小时的电影目前只有《指环王3》(201分钟),《泰坦尼克号》(194分钟),《金刚》(187分钟),《珍珠港》(183分钟),《复仇者联盟4》(181分钟)。

当然在更早之前的九十年代,国产战争片曾推出过鸿篇巨制《大决战》三部曲,每一步都超过了3个小时,其中《大决战之辽沈战役》222分钟、《大决战之淮海战役》219分钟和《大决战之平津战役》218分钟。

在《长津湖》为定档之前,有消息称电影计划以上下集形式发行,分别7月底和9月底上映。如今《长津湖》还是选择单集上映,超3小时的片长,对票房可能有一定影响。影片配备2D、IMAX2D、中国巨幕、杜比、CINITY、4DX等多个版本。

无论如何,《长津湖》选在定档8月12日,又坚持以185分钟的超长篇幅上映,不得不说电影的出品方博纳影业真的够自信。

《长津湖》片长185分钟,比《复仇者联盟4》都长

电影《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。

• 金刚川口碑欠佳而没去看,但看了这次的阵容和单位,希望长津湖能让大家满足期待

我觉得现在应该拍一些中美友好的电影

换个角度看就就是中美友好的电影,相爱相杀 [中刀]

• 无比期待!希望质量硬的起。

吴京还是杀破狼那种好看,战狼流浪地球就太差了,没意思。全靠吹。 [小眼睛]

战狼很多不合理,同期的红海武器合理多了,毕竟团队作战,而且有海军军事专家指导。战狼2我看一次就没看了,红海我在电影院就看了4次。吴京我最喜欢的还是杀破狼,尤其是和甄子丹对打那一场,太好看了

• 但愿老陈不要浪费了题材和演员

老陈那种精英背景外加毫无逻辑文科生思维是驾驭不了这个题材的

陈凯歌+吴京+四字,稳了,倒贴钱都不看

• 用事实批评一下美军都会被夹。oo美军朝鲜战场空投含病菌的昆虫搞生化战,被抓现行,ooo, 耍赖不承认,敢做不敢当。别告诉我美军接收了日本731部队搞实验室只研究不实战。

没办法***

美国竟然还不承认***

• 编剧是兰晓龙,只要不乱改原本内容质量可以保证的,

真的吗?这个可是士兵突击和我的团长的作者哦!!!

真的,这个本子电影版是这三人一起导,电视剧版和康洪雷合作,他俩人是黄金搭档。团长,士兵突击,都是俩人合作的作品。去年就关注咯,本来以为就一部电视剧。后来听说又有部电影,感觉电视剧的口碑会比电影好。

• 绝对不看老陈和小陈有关的任何作品

我有这3个小时空闲看这个不如多挣几百块买乐高

小陈是谁啊? [喜极而泣]

• 可以基本认为是烂片…参考我和我的祖国的白日追星…哪怕换他外甥陈赫拍都会好点…

都没看就开始喷?!还把名字都搞错?

不用看,***

• 杨根思,邱少云,黄继光,罗盛教,孙占元,伍先华,许家朋,杨连第,胡修道,杨春增,杨育才,李家发,卜广德,于泮宫,于喜田,毛张苗,王兆才,王学凤,王海,王德明,孔庆三,刘玉堤,沈如根…

• 没兴趣,又是打着爱国名义的一场资本狂欢 [吐]

*** 不赚白不赚 愿者上钩

三个小时干点啥不好,还想从我这割韭菜,哼

• 必看,一定会去电影院看。

• 电影很chang,你忍一下 [晕死]

• 超过三小时的电影罗列的不全吧。印象中赛德克.巴莱也挺长的

分了上下集的吧

• 这么说吧 [亲亲] 这种大型战争片,看下参演的小鲜肉的妆就猜的到大概….

小鲜肉画的妆都认不出来了

• 原来眼泪也是会冻住的! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

那年那兔那些事

• 当年拍三大战疫的时候,金汤桥会师,直升飞机还在眼前,一宫门口一堆黑色粉末,我们当成炸药偷回家,一看都没用呀,在一转眼我们都老了。

老天津人了 [惊喜]

偷炸药! [狂汗] [抠鼻] [吐舌] [没看见] zsnd

• 看了送审版本,不错!就是有的地方过于煽情了。

在哪能看先看一下看看怎么样,值不值得去电影院看?

可以下载哪里

• 希望别把美国佬拍成只会抱头鼠窜的**,尽量还原战场上血肉横飞的残酷,毕竟二十年前《拯救大兵瑞恩》上映时也是一刀未剪的。

抗日神剧。会一步步进化成抗美神剧。 [大囧] [大囧] [大囧]

美国都快被二战果实全拍成自己的了,还不行中国人拍电影了? [皱眉]

• 去看一下战争结束后,战俘的去向和命运 [邪恶]

• 评论区理中客真多,抗美援朝是什么?是立国之战!是中华民族翻身之战!打得一拳开,免得百拳来!谁能相信在抗日战场一败再败的中国军队能在10年后朝鲜战场力抗美国!!!之后越南战争美国老老实实不敢越过17度线是因为什么这些龟族怕也是不知道

立国之战,在两国实力如此悬赏的情况下,打平了就是打赢了!

帝国主义在东方架起几门大炮就可以征服一个国家、一个民族的历史一去不复返了!
    -彭德怀,于1953年7月28日。

• 导演里要是没有老陈就好了,另两个都是质量的保证