什么奶粉好?这个牌子有口皆碑

2021-09-19 13:18:29 0点赞 0收藏 0评论

“什么奶!粉!>好?在购买奶粉时你最看重哪一方面?”宝爸宝妈可谓是仁者见仁,智者见智。但无论是在中国奶粉市场,还是在国际上,美素佳儿这个品牌的奶粉都拥有大批粉丝。今天我们就听听家长们选择美素佳儿的原因,探寻“什么奶粉好”这个问题的答案!

什么奶粉好?这个牌子有口皆碑

美美妈:作为两个混合喂养的孩子的妈妈,我对奶粉的研究还是比较多的,也喝过不同牌子的奶粉,到底什么样的奶粉才算好呢?我最终选择了荷兰进口原装奶粉美素佳儿。在选奶粉这方面,奶源、产地、品牌是我比较关注的几个点,而美素佳儿在这几个方面都满足了我的需求。

美素佳儿奶源来自于世界黄金奶源带的荷兰自家牧场,牧场内饲养着优质的菲仕兰奶牛,牧场主待奶牛如家人,自然散养的方式也保证了极佳的奶源品质。美素佳儿奶粉新鲜直取第一道奶源,利用先进工艺加工,牧场鲜奶液态罐装一次成粉,锁留其中90%天然营养小分子,不仅提高了产品的新鲜程度与可吸收性,同时也能减少因反复加工带来的二次污染,进一步保障产品安全。而且为了保证奶粉新鲜安全的品质,美素佳儿更开启了奶源追溯时代,将奶粉“从牧场到灌装的每一步”都能让我们清晰知晓。世界大品牌、新鲜优质奶源、放心可追溯是我选择美素佳儿的重要原因。

什么奶粉好?这个牌子有口皆碑

豆豆妈:我是一个新手妈妈,孩子的到来既有惊喜,也不乏育儿的焦虑。产假结束,要给宝宝添加奶粉,到底什么奶粉好?我咨询了好多身边的宝妈,也参考了许多网上的建议,最后选择了拥有超群乳铁蛋白含量的荷兰进口奶粉皇家美素佳儿。皇家美素佳儿奶粉是大品牌,而且奶源新鲜优质,配方营养全面,最吸引我的是它的高乳铁蛋白含量。乳铁蛋白多存在于哺乳动物的乳汁当中,人乳当中乳铁蛋白的含量比较高,在促进人体免疫力提升方面有着比较积极的影响。

当下市场含乳铁蛋白的奶粉品牌众多,通过对比,我发现荷兰进口原装奶粉皇家美素佳儿拥有30倍超群含量,每100g奶粉当中乳铁蛋白含量为450g,接近母乳最低含量,对于提升宝宝免疫力会发挥更加积极的作用。除此之外,皇家美素佳儿的奶源当中还含有天然OPO结构脂与乳磷脂,可以促进DHA、ARA等关键营养素的吸收,可有效提升宝宝肠道消化吸收能力,缓解宝宝肠道不适现象,呵护宝宝肠道健康。宝宝现在一直喝着皇家美素佳儿,每次健康发育测评都比较出色,可见我的选择还是非常正确的。

米果妈妈:我也是二胎宝妈米果妈妈,当初大宝喝奶粉时,选择了一款国产奶粉,不时会出现便秘、胀气、消化不良等情况。然后就是不停换奶粉,结果造成了孩子现在脾胃、肠道吸收能力比较差。所以,到了二宝,到底什么牌子的奶粉好吸收、不容易便秘呢?我经过仔细对比,选择了大品牌的荷兰进口奶粉金装美素佳儿,它是一款小分子奶粉,奶粉当中保留了90%天然营养小分子,小分子蛋白好吸收,易消化,更能呵护宝宝的娇嫩肠道。这款奶粉里面还添加了一种Pure GOS TM纯净益生元,有助于提升宝宝肠道消化吸收功能,能够维持宝宝肠道菌群的平衡,并帮助宝宝减少便秘、上火发生的机率。有了金装美素佳儿这个“贴心小卫士”为宝宝的肠道保驾护航,真是宝宝健康,妈妈省心。

什么奶粉好?如何给宝宝选择合适的奶粉?这一直是困扰宝爸宝妈的焦点问题,选择奶粉一定要根据宝宝自身的实际情况,切不可盲目,希望这三位宝妈的分享能够给你带来一些参考和指导。