小雨伞增多多闪电版:高现价的增额终身寿险

2021-05-13 20:25:17 0点赞 0收藏 0评论

这是一篇入行八年的保险从业人员为你写下的有关增额终身寿的文章。看完这篇文章,你就可以了解到底什么是增额终身寿,又是否值得购买?

全球低利率、负利率的声音也就不断地被扩大,中国利率下行也不可避免,因此,寻找一款比较稳定的储蓄型保险,也不失为一种财富规划手段。

这就是增额终身寿,既可以用来当作教育金、养老金,同时也可以用作财富传承,留给子孙后代。更重要的是,它不像年金险那样固定了领取时间,长期来看,保单的现金价值还是很高的。

那下面,我们就来了解一下增额终身寿,同时,也为大家推荐一款十分适合且优秀的增额终身寿险——小雨伞增多多闪电版。

本文的主要内容有:

<1>什么是增额终身寿

<2>增额终身寿值得买吗?要怎么买?

<3> 一款合适的增额终身寿险产品

一、什么是增额终身寿?

我们都知道,什么是寿险,以人的生命为保险标的的一类保险。增额终身寿其实本质上也是寿险,但是增额终身寿与普通的寿险还是有很大的区别的。

简单来说,增额终身寿险是一款保额会随着时间而复利增长的终身寿险产品。普通的寿险,保额是恒定不变的。

增额终身寿前期的杠杆是较低的,如果看重身故保障杠杆的,尤其是在家庭经济支柱核心的那几年,建议看定期寿险。增额终身寿的保额随着时间又是复利不断增长,因此后期身故保额是会越来越高的,提升了长期的保障。

总的来说,增额终身寿,实际上是一个包含身故保障且身故保额复利增长的偏储蓄型的保险产品。

二、增额终身寿值得买吗?要怎么买?

那么增额终身寿值得买吗?

首先当然是值得买的,但是增额终身寿并不适合所有人。如果平时的经济收入并不高,或者短期内有大笔消费的人群,都不适合购买增额终身寿。增额终身寿适合的是有一稳定收入,且有长期财富规划的人群。

增额终身寿不但长期可增值,而且用于财富规划灵活;更重要的是,作为一款保险产品,它比较稳健、安全,十分适合作为财富规划的一部分。

那么究竟该如何购买增额终身寿产品呢?有以下几点需要我们注意:

1、IRR水平

IRR是我们购买增额终身寿最需要关注的重点内容,这决定了我们投入后的产出。

我们购买增额终身寿,很大程度是为了给自己做一份财富规划,因此选择IRR高的产品,是理所应当的。

2、投保灵活性

除了IRR之外,我们购买增额终身寿本身还有另外一个原因就在于它的灵活性上。而增额终身寿的灵活性主要体现:投保门槛、保费追加规则、保额减少规则。因此,我们在购买增额终身寿时,这三个方面也要注意到。选择三方面都比较宽松的产品是我们购买增额终身寿的一个要点。

3、附加服务

当然,增额终身寿一般来说也会有其他附加服务。这也是我们在购买增额终身寿时需要注意的一点。我们可以对比一下不同的产品是否有比较优质的附加服务,比如:比如退休年金转换权、保额增购权、生命末期提前给付等等。

三、一款合适的增额终身寿险产品

既然增额终身寿是一种很好的财富规划的保险产品,它既有长期较高的保单现金价值IRR水平,也有投保的灵活性,那么有没有一款推荐的增额终身寿产品推荐呢?自然是有的,那就是小雨伞增多多闪电版,那么它的优势又在哪里呢?

1、保单现金价值高

小雨伞增多多闪电版主打的是,短交期,保单现金价值高。10年交期以下,小雨伞增多多闪电版的IRR水平对比目前线上市场上的其他产品表现更优。如果从0岁开始投保,到90岁时,年化单利可达23.2%。

小雨伞增多多闪电版作为“现金流规划工具”更灵活,适用于教育金、创业金、婚嫁金、养老金等多种未来的资金规划的需要。

2、灵活性好

这是增额终身寿产品必不可少的一个重点,小雨伞增多多闪电版在灵活性上不遑多让。支持减少保额和保单贷款,满足我们平时和紧急情况下的资金使用需求。小雨伞增多多支持线上减少保额,不需要我们亲自到柜台办理,简单便捷,灵活度十分高。保单贷款最高可贷保单现金价值的80%,每次可贷款不超过6个月,适合我们紧急情况下的资金周转。

投保的门槛低,交费方式灵活,不仅支持趸交、年金、月交,小雨伞增多多闪电版月交100元/月起投,对消费者也是十分的友好。

3、保额复利递增

小雨伞增多多的身故责任同样十分亮眼。因为增额终身寿本质上还是寿险,因此身故责任也应当是一个重点关注的点。小雨伞增多多闪电版身故保额以4%复利递增,这在市面上也是处于前列水平的。

我们购买增额终身寿产品,本质上还是为了为未来做一份财富规划,因此我们一定要在预算充足的前提下进行。如果本身的经济实力不足以支撑我们购买增额终身寿,那么可以暂且放下,等到了经济实力足够的时候再买。

而如果在预算充足的前提下,有购买增额终身寿的打算,小雨伞增多多闪电版将是一款十分合适的产品。