博皓小Q旅行冲牙器实测

2021-06-20 09:00:00 31点赞 36收藏 5评论

这次在什么值得买中测了这样一款护牙神器,博皓小Q旅行冲牙器。那么本文于大家分享一下一些真是的感受。

博皓小Q旅行冲牙器实测

首先声明,洗牙器并不能代替刷牙和压线。洗牙器是洁齿的一种方式。

博皓小Q旅行冲牙器实测

从小,老师、父母就不厌其烦地叮咛我们:"一吃完饭就要马上刷牙,刷牙时要认真。"忠言逆耳,以至于我们非常讨厌刷牙。随着年龄的增长,我们对于护牙也看的越来越重。俗话说,"牙好,胃口就好"。中国人历来很重视"吃",讲究饮食营养,但对于负责"吃"的重要器官-牙齿的健康却不甚重视,很多人对口腔疾病及保健知识了解甚少,甚至还存在一些错误观念。其实,好的牙齿不仅让人胃口好,吃得痛快,而且还是身体健康的基础和保证。牙齿一旦出了问题,不仅仅是牙齿本身受到危害,甚至还可能会威胁到身体其他部位的健康。

博皓小Q旅行冲牙器实测

对于日常饭后洗牙、剔牙是很多爱牙人士的一种选择,便携式洗牙器,在体积和携带性上就满足了日常出门在外,饭后洗牙的需求。满足了很多商务、白领的需求。这也就是便携式洗牙器的场景需求。洗牙器是替代饭后漱口水的另一种洁齿需求。

博皓小Q旅行冲牙器实测

博皓小Q旅行冲牙器是可以伸缩的,在体积上大概如同一个小水杯大小。当然由于是便携这个体积能满足简单的日常洗牙需求。180ML水箱容量不多不少一次刚刚好,对于日常的轻度的维护一般需要冲牙两次。这是很多人的习惯。加水口刚好是水龙头水流大小。

博皓小Q旅行冲牙器实测

同时产品配有四个清洁喷嘴,360度旋转喷嘴,清洁口腔无障碍。

4种模式:

常规模式:用于常规的口腔清洁,对于常规模式我建议选择0.6MM超细水柱喷嘴进行洁牙,在压力和水流是最合适。常规模式的水压也是这几种模式中最高的。大约相当于80-90PSI宽频水压.对于习惯了洗牙的用户这个水压也是非常的舒服。清洁无死,去除食物残渣的最高效的模式。

博皓小Q旅行冲牙器实测

轻柔模式:对于一些牙龈易出血的人士或者是刚用洗牙器的用户这个模式是最舒服的。我们知道洗牙 是需要过度的,轻柔模式相当于过渡模式。

博皓小Q旅行冲牙器实测

脉冲模式:用于牙龈清洁,同时也可以用于舌苔的清洁。这种模式水流比较舒缓。配合舌刮喷嘴。

博皓小Q旅行冲牙器实测

错误的洁齿习惯,也是造成很多中国人牙齿不好的原因之一。刷牙不认真,日常不爱惜,给牙齿造成了伤害。而且,在中国,很多人都没有养成使用牙线和洗牙的习惯,再加上很少到牙科进行检查和洗牙,牙齿上的细菌长期积累,就更容易患上牙周疾病。

博皓小Q旅行冲牙器实测

要保持牙齿的长期洁净、美白,刷牙,洗牙是一种简单易行、行之有效的基本方法。将沉积在表面的污点、色斑去除掉,就能使牙齿恢复自然、本色的美白。牙膏中的摩擦剂、发泡剂等可以通过摩擦清除牙齿表面的污垢以达到洁齿爽口,有些牙膏还添加一些有效成分,减缓牙结石的形成,抑制烟斑、茶垢等色素在牙齿表面粘附。洗牙能将不同的水压轻松的清洗那些因为刷牙无法刷掉的牙渍。博皓小Q旅行冲牙器8档水压,创新自定义模式,于同类产品基本都差不多的功能,使用上也是差不多。1-2级适用于初次体验者及,牙齿重度敏感人群。水流是轻柔型。

博皓小Q旅行冲牙器实测

平时我们吃食物,由于食物色素贴在牙面上,覆盖牙齿的原色,使牙齿呈现为黄色或灰色,我们称之为"外源性黄牙"。如吸烟的烟垢、饮料、咖啡、茶的色素等附着牙齿上所呈现的黄灰色,属于牙齿表面着色。对于"外源性黄牙"可以用洗牙器清洗牙表面,效果确切,且不会损伤牙齿。平时我们是含水漱口,在一定程度上能冲刷掉一些饭后残渣,但是相对于冲牙器效果更加彻底。

博皓小Q旅行冲牙器实测

将博皓小Q旅行冲牙器含入嘴里,嘴巴不能闭的太紧,同时需要注意的是不要紧张,要放松。在开启时让水流从嘴角流出,对于初次使用的用户都习惯就能适应,毕竟这款便携式的博皓小Q旅行冲牙器水流并不是很急。

博皓小Q旅行冲牙器实测

想要保护好牙齿的方法其实很简单。针对中国人目前普遍存在的牙齿问题,我认为有以下三个基本点应该做到:

一要培养正确的护牙观念,即要彻底改变曾有的牙齿观念,真正地重视起牙齿的问题;

二要掌握正确的护牙方法,不仅要学会刷牙,还要掌握正确用牙、健牙的方法;

三要相信科学,养成定期去医院进行口腔检查的习惯,接受牙科医生的建议,积极配合相关的治疗。

博皓小Q旅行冲牙器实测

想要牙齿健康,要观念更要行动。例如,我们身边的很多人都知道正确刷牙的方法,可还是有很多人不认真爱惜牙齿,敷衍了事;很多家长都知道吃糖对孩子不好,但还是经受不住孩子的软磨硬泡,给孩子买一大堆的零食;一些年轻人自以为牙齿好,咬瓶盖、咬骨头不管不顾;很多老人一双牙刷用好几年,刷掉毛了才肯舍得换新的..如此类现象不胜枚举。对此,不要等到牙齿掉光的时候才开始后悔自己没有好好保护牙齿。

5013 冲牙器 (2喷嘴+洗漱包)

5013 冲牙器 (2喷嘴+洗漱包)

prooral 博皓 F05系列 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

prooral 博皓 5101 家用台式冲牙器

prooral 博皓 5101 家用台式冲牙器

博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线洁牙器便携牙齿清洁器正畸5002新款 玻璃蓝共6支喷嘴

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式牙齿清洁器5013 经典黑2个喷嘴(感应充电)

博皓(prooral)多功能冲牙器/洗牙器/洁牙器 家用台式 F15 星空灰

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5025 天空蓝套装

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5015 流光银

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5002 蓝