创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

2021-05-17 22:23:43 0点赞 0收藏 0评论

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

孩子小的时候就要多培养孩子的动手能力,少看电子产品,我家是男孩子平时不看电视的时候就喜欢玩玩具车,这也是大多数男孩子喜欢的。为了让孩子少看电视我决定多给孩子入手一些动手的玩具,一些汽车模型似乎已经不能够引起它的兴趣,后来了解到蛋宝乐磁力拼装车,不仅能够DIY拼装还可以智能编程,遥控控制,功能全面还有乐趣,可以让孩子的思维更开拓一些。那么我们就来聊聊这款蛋宝乐磁力拼装车吧!

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

包装设计是比较酷炫的,百变造型的设计理念,可以通过磁力片拼装成不同的造型,通过外箱都能够看出这款产品的优势,多种造型也可以锻炼孩子的动手能力。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

包装盒的另一侧是遥控器按键的介绍和配件清单的梳理,对于热爱拼装玩具的小孩来说这样的玩具就有一种不可抗拒的吸引力,自动动手搭起了的车更有意义和价值,而且还支持APP编程很适合学龄前孩子的思维锻炼。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

打开包装盒,内部是有记忆海绵包裹的,能够防止运输的适合零件破损,而且整个箱子里的分格也可以摆放不同的配件,收纳很方便,不过想要记住每个配件放在哪个位置也是要用心的哦。

主要配件就是各种工程机械车的组装配件,主体的轮胎,罐车,压路机,推土机,遥控器,说明书等等,在盒子内还有一些零散的细节配件,对于孩子来说这类大一些的组装还是比较轻松的也不会打消孩子的积极性,所以可以让孩子找到乐趣。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

百变工程车中的磁吸片用途是非常大的,而且是高精度的磁力片,通过磁吸拼搭锻炼了孩子的动手和想象能力,还可以和小伙伴一起拼搭,速度会更快而且更轻松一些。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

磁片是通过超声波焊接技术,全方位的增加厚度,增加抗力不易变形而且还是无胶粘设计,不用担心有害物质的危害。还采用的是永磁材料打造的磁芯,1:20强劲吸力,拼接的时候就会更为稳固。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

在配件材料的细节上来看一下这些产品,细节部分做的比较形象而且在设计上也更符合实际的需求,对于孩子的玩耍,能够做到吊车的节点动起来,罐车能旋转就可以满足我们孩子的需求了,孩子就是想通过自己的努力去做一件事情。在做工工艺和功能方面都是满足。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

我们要拼装之前是需要根据图册去找齐配件,然后分类再进行拼装才能够拼起来更快速,这些步骤家长可以协助孩子一起找,但是尽可能的让孩子去完成和拼装,这对孩子的成长和自信心的培育是非常重要的。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

在拼装的时候与孩子一起配合搭建,虽然主体结构是存在的,但是与孩子一起拼搭的乐趣是很不错的。与孩子能够促进感情,相互沟通和了解,也能够感受到孩子对成功的渴望。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

通过与孩子一步一步的看手册,拼搭试错,已经初步成型,后面就是大的结构件的搭建,大的结构件是孩子很喜欢的百变工程车,罐车,吊车,压路机等等,安装起来也是比较有缺的。孩子对于玩具的认真程度还真的是玩其他玩具所没有的,聚精会神,用自己的手亲自搭的那成就感还是比较高的。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

搭建完成的效果还是很OK的,孩子的满足表情和成就感。搭建完成后就可以安装电池,开启电源操控前进了。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

不同造型的车辆,也能够让孩子有更多的兴趣,让孩子想要去改变现有的玩具,百变造型相当于一次拥有多次玩具,玩法更多。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

油罐车,吊车,各个细节都展现的很清晰,每一个细节也都做的比较细致,耐磨的轮胎,卡扣设计都能够体现出这款玩具的工艺精细之处。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

玩具车打开电源后还可以前后车道点亮,更有真实感,操控的适合还可以看清楚前后。细节十分到位,每一个车胎的纹理,每一个车身的轮廓都是很精细的,对于孩子来说也更能够认识和了解这款玩具车。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

在操控的时候是支持2.4G游戏手柄操控的,玩具车要4节7号电池,手柄要2节7号电池。而且手柄操控是非常灵敏的,最远传输距离支持20米左右。而且孩子操控的时候还可以不用担心手机长时间使用伤眼睛,这个是一大优势。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

手柄操控是一种方式,还有一种就是手机APP操控,支持遥控模式,还支持在线编程,培养孩子的逻辑思维,通过简单的模型化,模块化编程让孩子懂得一些简单的逻辑。对于学龄前儿童的编程教学我个人觉得是需要加一些的,寓教于乐,不用太深入的讲解,以玩为主即可。

创意拼搭,智能编程:蛋宝乐磁力百变工程车体验

蛋宝乐百变工程车这款玩具真的太适合学龄前孩子玩了,在培养动手能力的适合还可以让孩子的逻辑思维提升,磁吸拼搭,设计精巧,多种造型的拼接增强孩子的自信心,还可以享受亲子拼搭的乐趣,蛋宝乐这种磁吸百变工程车绝对是一款值得入手的新型玩具,快来入手吧!