须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

2021-11-03 15:47:44 0点赞 0收藏 0评论

男士都爱“面子”,那么怎么样才能把自己的面部打理得干净利落呢?特别是胡须这一块,每个人都有不同的看法,也会选择不同的剃须刀,这几天我就入手了一款颜值超高,性能超强的剃须刀,它就是须眉剃须刀R2潮玩家,下面来说一下这款剃须刀的特别之处。

须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

一、德国进口钢材工艺

整体机身用锌合金一体打造,采用跑车烤漆真空镀膜工艺,炫丽多彩,经久耐磨,摸起来触感十足,握感十分的厚重,拿在手里就像一件艺术品。炫彩机身颜色,涂鸦黄和加州橙两种颜色可选,每一种颜色都紧随潮流。用了它之后,你就是这条街上最靓的仔!

须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

二、浮动双环弧面刀头

采用弧面浮动双刀头,超精细镜面级研磨工艺,顺滑舒适。磁吸刀头,方便拆装和清洁,刀架也采用锌合金真空电镀工艺,耐磨性大大提高,噪音得到了降低,还不易被腐蚀,温和贴肤。

须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

三、机身超强防水功能

机身密封性非常好,IPX7级全身防水,支持干湿双剃,无论是干剃还是用剃须泡沫,总有一种剃须方式适合您,清洁的时候把刀头拆卸下来,放在水龙头下面一冲,干干净净,方便清洁剃须刀!

须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

四、续航持久动力强劲

采用TYPE-C通用充电接口,不区分正反面,随手插拔使用方便,不用再为找充电线而烦恼,电池容量为600mAh,1.5小时快速充满,充电的时候是红色呼吸灯,充满了是蓝色的灯,别看充得快,续航时间可不短,续航时间可达120分钟,如果每天使用剃须2分钟,续航长达2个月,充一次电,用2个月,让你忘记剃须刀频繁充电是一种怎样的感受!

须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

动力强劲,转速可达约9000转/MIN,持久输出,动力稳定,动力也是剃须刀的一个关键点,以前我就用过动力不强劲的,剃须的时候有疼痛感,强劲的动力让你使用更舒心。

须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

五、双重保护安全为重

长按2-3秒开关键进入旅行锁模式,并锁定,开关键四周呼吸灯闪烁1秒并熄灭,此时剃须刀无法开机,防止误触。完全避免放在包里不小心误碰,导致剃须刀自动运行,一个是保证安全和续航时间,另一个是保证不出现这种尴尬的场面,再次长按2-3秒就会退出旅行锁模式,并解锁,开关键四周呼吸灯再次闪烁1秒并熄灭,此时便可正常使用。

须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

六、小巧玲珑随身便携

机身尺寸约为60mm *50 mm*25 mm,仅重145g,非常的小巧,可以放在包里面,或者放在口袋里,随时随地就可以拿出来剃须,特别适合胡须长得快的朋友,早上剃完中午就长出来了,无论是会议、约会、聚餐等各种场和,让你都有一个完美的形象展现给大家。

须由我净-须眉剃须刀R2潮玩家

总结:这款须眉剃须刀R2潮玩家是我目前用过的最炫丽的一个剃须刀了,机身不但采用锌合金一体制造,还采用跑车烤漆真空镀膜工艺,续航超长,动力强劲,使用起来也特别的舒服,没有刺痛感,像一件艺术品一样,有点不舍得用了都。喜欢它的朋友可以入手体验一下!